Кто неудобства? Юпки?! Ты хоть знаешь зачем нужны юпки? Они как раз для удобства и нужны. Для удобства, чтобы все дела поделать быстро и удобно. И чтобы всё дышало. И шить их быстро.лично по мне так лесом все эти неудобства ))
Кто неудобства? Юпки?! Ты хоть знаешь зачем нужны юпки? Они как раз для удобства и нужны. Для удобства, чтобы все дела поделать быстро и удобно. И чтобы всё дышало. И шить их быстро.лично по мне так лесом все эти неудобства ))
в юбке неудобно, за ней надо следить, чтобы не задиралась ))) что "всё" дышало? у меня нос на лице, я им дышу обычноКто неудобства? Юпки?! Ты хоть знаешь зачем нужны юпки? Они как раз для удобства и нужны. Для удобства, чтобы все дела поделать быстро и удобно. и чтобы всё дышало.
Дааа! Юбка - чтобы как у Монро как раз всё задиралось от ветра! а дышать чем надо тебе снова об!яснять что-ли? Дышать тебе не нравица, тогда пусть проветривается.в юбке неудобно, за ней надо следить, чтобы не задиралась ))) что "всё" дышало? у меня нос на лице, я им дышу обычно
ну тогда можно и без юбки, и без штанов :good:*шепотом*Дааа! Юбка - чтобы как у Монро как раз всё задиралось от ветра! а дышать чем надо тебе снова об!яснять что-ли? Дышать тебе не нравица, тогда пусть проветривается.
Отговорки. Знаешь что я прав и оправдывешься.ну тогда можно и без юбки, и без штанов :good:*шепотом*жопопу мыть надо, чтобы не проветривать ))
конечно да.Отговорки. Знаешь что я прав и оправдывешься.
чо пьем? дай мне )Развела тут женский шовинизм! Юпки ей не нравяцца! ишь ты!
Зато красиво и женственно.в юбке неудобно
Чтобы завтра в мини на форумку влес пришла! Угощу чо пью.чо пьем? дай мне )
таки и не отрицаю, наоборот даже.Зато красиво и женственно.
пас, в Ебург еду. а у вас хворумка наконец-то намечается? у меня нет мини, все две ниже колена. угости так, типа зайчик принес или лисичка передала ))Чтобы завтра в мини на форумку влес пришла! Угощу чо пью.
Покидаем, покидаем, просто не в шубе)))Нужно уметь покидать иногда зону комфорта.
Мужики, голосуем чтобы Фрау пришла на форумку в 2 выше колена! Раз! :clapping:у меня нет мини, все две ниже колена
анулирую свою кандидатуру. фигней не занимайся! не смешно.Мужики, голосуем чтобы Фрау пришла на форумку в 2 выше колена! Раз! :clapping:
А ты чего трезвая вобще? День учителя же, сегодня пьяные дикие училки бороздят просторы ресторанов.Покидаем, покидаем, просто не в шубе)))
Элтон, ты уже спалился что хранишь верность, потому что денег на любовницу не хватает. Отдыхай)Мужики, голосуем чтобы Фрау пришла на форумку в 2 выше колена! Раз! :clapping:
А вам какие дела в юбке быстрее удаются?Для удобства, чтобы все дела поделать быстро и удобно.
Профессионализм - это в пятницу вечером, в День учителя, выглядеть трезво. Хотя бы на форуме :crazy:А ты чего трезвая вобще? День учителя же, сегодня пьяные дикие училки бороздят просторы ресторанов.
Денег у меня хватает. Сам отдыхай. :acute:ты уже спалился что хранишь верность, потому что денег на любовницу не хватает. Отдыхай)
Не нам, а вам.А вам какие дела в юбке быстрее удаются?
И кого ты думаешь обмануть этим идиотским смайлом? Ни одной пунктуационной ошибки, трезвая как хронический язвенник)Профессионализм - это в пятницу вечером, в День учителя, выглядеть трезво. Хотя бы на форуме :crazy:
Купи жене шубу.Денег у меня хватает.
Да ты, блин, просто Влад Кадони, ёмаё Насквозь монитора видишь!И кого ты думаешь обмануть этим идиотским смайлом? Ни одной пунктуационной ошибки, трезвая как хронический язвенник)