Мучает вопрос.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
лично по мне так лесом все эти неудобства ))
Кто неудобства? Юпки?! Ты хоть знаешь зачем нужны юпки? Они как раз для удобства и нужны. Для удобства, чтобы все дела поделать быстро и удобно. И чтобы всё дышало. И шить их быстро.

Фрау

Местный
Кто неудобства? Юпки?! Ты хоть знаешь зачем нужны юпки? Они как раз для удобства и нужны. Для удобства, чтобы все дела поделать быстро и удобно. и чтобы всё дышало.
в юбке неудобно, за ней надо следить, чтобы не задиралась ))) что "всё" дышало? у меня нос на лице, я им дышу обычно :D

Олвиз

Новичок
Заблокирован
в юбке неудобно, за ней надо следить, чтобы не задиралась ))) что "всё" дышало? у меня нос на лице, я им дышу обычно :D
Дааа! Юбка - чтобы как у Монро как раз всё задиралось от ветра! а дышать чем надо тебе снова об!яснять что-ли? Дышать тебе не нравица, тогда пусть проветривается.

И снимать ничё не надо - вот в чём смысл юбки. Ты меня поражаешь просто в своём незнании. :nea:

Фрау

Местный
Дааа! Юбка - чтобы как у Монро как раз всё задиралось от ветра! а дышать чем надо тебе снова об!яснять что-ли? Дышать тебе не нравица, тогда пусть проветривается.
ну тогда можно и без юбки, и без штанов :good:*шепотом* жо попу мыть надо, чтобы не проветривать ))

Touareg

to kalon epieikes
в юбке неудобно
Зато красиво и женственно.

Мне приятель как-то сказал: "я всегда делаю так, как мне удобно". На что я ему ответил: "новое кресло лучше, а старое удобней". Нужно уметь покидать иногда зону комфорта.

Фрау

Местный
Зато красиво и женственно.
таки и не отрицаю, наоборот даже.

Чтобы завтра в мини на форумку влес пришла! Угощу чо пью.
пас, в Ебург еду. а у вас хворумка наконец-то намечается? у меня нет мини, все две ниже колена. угости так, типа зайчик принес или лисичка передала ))

Touareg

to kalon epieikes
Покидаем, покидаем, просто не в шубе)))
А ты чего трезвая вобще? День учителя же, сегодня пьяные дикие училки бороздят просторы ресторанов.

Мужики, голосуем чтобы Фрау пришла на форумку в 2 выше колена! Раз! :clapping:
Элтон, ты уже спалился что хранишь верность, потому что денег на любовницу не хватает. Отдыхай)

Single-Single

Местный
Для удобства, чтобы все дела поделать быстро и удобно.
А вам какие дела в юбке быстрее удаются?

А ты чего трезвая вобще? День учителя же, сегодня пьяные дикие училки бороздят просторы ресторанов.
Профессионализм - это в пятницу вечером, в День учителя, выглядеть трезво. Хотя бы на форуме :crazy:

Олвиз

Новичок
Заблокирован

Touareg

to kalon epieikes
Профессионализм - это в пятницу вечером, в День учителя, выглядеть трезво. Хотя бы на форуме :crazy:
И кого ты думаешь обмануть этим идиотским смайлом? Ни одной пунктуационной ошибки, трезвая как хронический язвенник)

Денег у меня хватает.
Купи жене шубу.

Сверху