Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
бугога, мне мелкий засветил как-то ей в ясны очи. очи были минут 5 как у какающей совы.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
ну да - это яркие такие штучки. (каждая такая фигушка по 20 Вт :) )
Ну естественно с плафонами - ажурные такие ввиде звЁздочек - всеравно ярко светит))

RA_DU_GA

Заблокирован
Элтон, не позорьтесь - Word +Paint - это баян

:) оgɐvɔ ǝн ɯǝн

RA_DU_GA

Заблокирован
Пошел c работы лесом - набрал грибов)))
(например, мухоморов, сожрал, проблевался, увидел какой-нибудь глюк, полегчало - мозги на место стало)

Вот это уже звучит пАзитивно и жизнеутверждающе :)

Репейка

Местный
Почему у нас в стране так не любят ставить скамейки- лавочки в учреждениях- на улицах, чтоб посидеть?

Jester

ФетиШут
На будущее: не путай веселье, доброту, любовь и мудрость с обычным человеческим стайным безразличием. Ты ведь тоже лишь переменная в чьих-то формулах.
Он точно понимает, о чём ты ему толкуешь? :huh:

Почему у нас в стране так не любят ставить скамейки- лавочки в учреждениях- на улицах, чтоб посидеть?
Ну как же! Одни насиделись за семьдесят лет прошлого века, другие насиделись, первых охраняючи. Хватит сидеть-то уже!

Олвиз

Новичок
Заблокирован
и что? этим стоит гордиться? или воспевать хвалу городу?
Конечно, лучше создавать что-то новое, чем повторять старое, или совсем ничего не создавать. И уж конечно лучше воспевать то место, в котором сидишь, а не *рать на него.

1234567890

Десять грустных цифр.
Он точно понимает, о чём ты ему толкуешь? :huh:
Вряд ли. Человеку без хвоста не понять, как больно, когда хвост прищемят
так и мне не понять отношения к людям как к объектам вожделения либо к подопытным крысам...
а ему не понять, что "справедлив" в его мире только тот, кто не заинтересован,
и дешева такая справедливость. И ничего хорошего нет в раздавленных чувствах другого,
даже если он сам их вынужден был подавить. Уж точно не ради себя.

Фрау

Местный
нормально ли желание хотеть быть и чувствовать себя уверенным, независимым, в т.ч. финансово, человеком, успешным в своей профессии и жизни в целом?

Конечно, лучше создавать что-то новое, чем повторять старое, или совсем ничего не создавать. И уж конечно лучше воспевать то место, в котором сидишь, а не *рать на него.
гхм..по-моему не стоит гордиться, если не чем. но и обсирать конечно не стоит. это всё равно что пилить сук, на котором сидишь.

Сверху