Мучает вопрос.

Фрау

Местный
что за хрень? последнее время, когда спрашивают о возрасте, всегда хочется назвать какую-то цифру за 30. ну у меня всегда была беда с цифрами (не запоминаю их комбинации вообще, потому домофоны научили считать квартиры в подЪездах). всегда чувствовала себя лет на 5 моложе, как и выглядела, а теперь наоборот видимо, судя по ощущениям. резкое взросление по ходу неизбежно, готовим самооценку.

Сер}+{

позитивчик
что за хрень? последнее время, когда спрашивают о возрасте, всегда хочется назвать какую-то цифру за 30. ну у меня всегда была беда с цифрами (не запоминаю их комбинации вообще, потому домофоны научили считать квартиры в подЪездах). всегда чувствовала себя лет на 5 моложе, как и выглядела, а теперь наоборот видимо, судя по ощущениям. резкое взросление по ходу неизбежно, готовим самооценку.
видимо не верят тебе,думают что ты молоденькая девушка...ээх,Катенька.. :give_rose:

Сер}+{

позитивчик
Во-первых, пусть себе думают, что хотят...
Во-вторых, Фрау и так девушка ...
В-третьих, ещё какая молоденькая !!!!
Серж, Ай-яй-яй! ))
:hi:
jet,с Катей мы знакомы лично,так что не надо оспаривать мои комплименты,с уважением Сер}+{.. :hi:

Фрау

Местный
jet,с Катей мы знакомы лично,так что не надо оспаривать мои комплименты,с уважением Сер}+{.. :hi:
да он не оспаривает, просто шутит. с JETом мы тоже знакомы, Сереж. ой, нарвалась сегодня на кучу грубостей, бурю непонимания и минусов от женщин - это плохо, но молчать не умею; а также на комплименты от мужчин - это хорошо, хоть и получилось будто выпросила, нуичо :D

Сер}+{

позитивчик
да он не оспаривает, просто шутит. с JETом мы тоже знакомы, Сереж. а также и на комплименты от мужчин - это хорошо, хоть и получилось будто выпросила :D
да понял я, что он шутит..а комплименты поднимают настроение..так что давайте хорошо и позитивно относиться друг к другу..

Олвиз

Новичок
Заблокирован
ВЫ не исправимы, Серж :D
Исправим, неисправим - это дела не меняет. Понты - понтами, но ещё никто не умудрился миновать седых волос, ухудшения зрения, боли в суставах и деревянного пальто в итоге. :D

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему надпись "не для идиотов" - лучшая приманка для их самых?
Погубит нас всеобщая грамотность, ей-ей...

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Почему любой красиво звучащий постулат так легко выдать за истину в последней инстанции?
Даже если этот постулат конкретно притянут за уши...

Jester

ФетиШут
Почему надпись "не для идиотов" - лучшая приманка для их самых? Погубит нас всеобщая грамотность, ей-ей...
Злая ты. Поработила мущщину - он теперь ходит за тобой хвостиком по хворуму, истово виляет собой и безуспешно старается смотреть тебе в глаза с вызовом, когда ты удивлённо оборачиваешься, чтобы посмотреть, что это там прилипло. Нехорошо это.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
почему когда иногда читаешь форум, кажется что находишься под галлюциногенами?
Хотя вопрос риторический - а рецепт прост - некоторые посты не читать)))

Почему-то человек иной раз испытывает наибольшую фрустрацию, когда ... получает то что добивался...
Предлагаю дипломатично промолчать о том как это называется, я и сам знаю, что это называется нелестно))

1234567890

Десять грустных цифр.
Злая ты. Поработила мущщину - он теперь ходит за тобой хвостиком по хворуму, истово виляет собой и безуспешно старается смотреть тебе в глаза с вызовом, когда ты удивлённо оборачиваешься, чтобы посмотреть, что это там прилипло. Нехорошо это.
Да, чую бесовщину, а обосновать не могу.

Тоже предложишь мне ЭТО полюбить?
Ну да, в прошлый раз сработало железно.
И принципиальной разницы-то никакой, кроме смазливой морды.
Брр... я уж лучше не буду оглядываться.

Сверху