kroha
Местный
прими ношпу, а через полчаса амоксициллинприми ношпу...через полчаса, а потом амоксициллин
во как надо было!
прими ношпу, а через полчаса амоксициллинприми ношпу...через полчаса, а потом амоксициллин
видимо не верят тебе,думают что ты молоденькая девушка...ээх,Катенька.. :give_rose:что за хрень? последнее время, когда спрашивают о возрасте, всегда хочется назвать какую-то цифру за 30. ну у меня всегда была беда с цифрами (не запоминаю их комбинации вообще, потому домофоны научили считать квартиры в подЪездах). всегда чувствовала себя лет на 5 моложе, как и выглядела, а теперь наоборот видимо, судя по ощущениям. резкое взросление по ходу неизбежно, готовим самооценку.
ВЫ не исправимы, Сержвидимо не верят тебе,думают что ты молоденькая девушка...ээх,Катенька.. :give_rose:
разве это плохо?ВЫ не исправимы, Серж
да нет, наверное нет.разве это плохо?
:give_rose:да нет, наверное нет.
Во-первых, пусть себе думают, что хотят...думают что ты молоденькая девушка...ээх,Катенька.. :give_rose:
jet,с Катей мы знакомы лично,так что не надо оспаривать мои комплименты,с уважением Сер}+{.. :hi:Во-первых, пусть себе думают, что хотят...
Во-вторых, Фрау и так девушка ...
В-третьих, ещё какая молоденькая !!!!
Серж, Ай-яй-яй! ))
:hi:
да он не оспаривает, просто шутит. с JETом мы тоже знакомы, Сереж. ой, нарвалась сегодня на кучу грубостей, бурю непонимания и минусов от женщин - это плохо, но молчать не умею; а также на комплименты от мужчин - это хорошо, хоть и получилось будто выпросила, нуичоjet,с Катей мы знакомы лично,так что не надо оспаривать мои комплименты,с уважением Сер}+{.. :hi:
да понял я, что он шутит..а комплименты поднимают настроение..так что давайте хорошо и позитивно относиться друг к другу..да он не оспаривает, просто шутит. с JETом мы тоже знакомы, Сереж. а также и на комплименты от мужчин - это хорошо, хоть и получилось будто выпросила
тафайте)да понял я, что он шутит..а комплименты поднимают настроение..так что давайте хорошо и позитивно относиться друг к другу..
Исправим, неисправим - это дела не меняет. Понты - понтами, но ещё никто не умудрился миновать седых волос, ухудшения зрения, боли в суставах и деревянного пальто в итоге.ВЫ не исправимы, Серж
это не главное )Исправим, неисправим - это дела не меняет. Понты чисто. Ещё никто не умудрился миновать седых волос, ухудшения зрения и боли в суставах.
А Вы кто?а про воспитателей вообще речи не было.
Злая ты. Поработила мущщину - он теперь ходит за тобой хвостиком по хворуму, истово виляет собой и безуспешно старается смотреть тебе в глаза с вызовом, когда ты удивлённо оборачиваешься, чтобы посмотреть, что это там прилипло. Нехорошо это.Почему надпись "не для идиотов" - лучшая приманка для их самых? Погубит нас всеобщая грамотность, ей-ей...
Да, чую бесовщину, а обосновать не могу.Злая ты. Поработила мущщину - он теперь ходит за тобой хвостиком по хворуму, истово виляет собой и безуспешно старается смотреть тебе в глаза с вызовом, когда ты удивлённо оборачиваешься, чтобы посмотреть, что это там прилипло. Нехорошо это.