Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот ведь настойчивая какая ану правда... дай заценить... ну дяяяденька, ну пажааалуста...
Ну воттута же, насоседней странице прям
http://forum.vega-in...ost__p__1932205
Вот ведь настойчивая какая ану правда... дай заценить... ну дяяяденька, ну пажааалуста...
Ну если речь о единомышленниках, то вполне себе. Как минимум до первого разночтения, хе-хе-хе.Какие в кучке покой, гармония и согласие?
Всё настолько плохо?Я сегодня "обнаружила", что у меня у..бищный слог
Чего нед, того нед :mellow:Тебе услуги копирайтера не треба, бесплатно?
Минус к плюсу, ну или плюс к минусу... В чём мутность та?Да что ж за город такой странный? Да что ж за жители такие мутные?
Бывает ))Дела с ними иметь невозможно.
Стрелки про..бывают, опаздывают злостно и без предупреждения,
не могут толком сформулировать ни да ни нет и чего хотят вообще.
Некоторые того хлеще - будто пожизне в полуобкуренном состоянии пребывают.
Я-то каменная-каменная, а мобилизоваться умею в один секунд, если надо.
А может не все так плохо:Стрелки про..бывают, опаздывают злостно и без предупреждения,
не могут толком сформулировать ни да ни нет и чего хотят вообще.
Это о ком?А может не все так плохо: стрелки с кем попало не забивают, 5-10 минут за опоздания не считают (вполне университетская норма), а мысли выражают в деликатной форме...
Ну если вам безразлично, о ком вы сами пишете, то может и никакой.Какая разница)
Общее впечатление от кого?Это типа общее впечатление.
А 1234567890 об интеллигентах писала?От интеллигентов.
Из чего это следует? В посте 1234567890 всего одна строчка. Вот она:Да о них, родимых
Где здесь про интеллигентов?Да что ж за город такой странный? Да что ж за жители такие мутные?
Да вы что?! Правда? А зачем вы это сделали?...я написал как ВОЗМОЖНО это было на самом деле.
Точно. Ну или собеседнику до лампочки [само]утверждения радужных голубей. Как вам такой вариант?Внятного опровержения моему утверждению [...] не последовало, значит моё утверждение близко к истине
В науке? Так вот оно что! Ну это логично, да. Где ещё звЁзданутому радужному голубю вести научные дискуссии? Только в подфоруме "Флуд" сетевого форума "Вега"!...то что в науке не опровергается признается по дефолту либоистиным или во всяком случае имеющим право на существование.
категорически согласна с твоей мамой. город боязливых зомбиков.Мама говорит - ваш город расслабляет.
И что я такая я же становлюсь, амеба.
Была ведь как тот пойнтер, нос по ветру, хвост пистолетом.
И хрен чего боялась.