Мучает вопрос.

wmel74

Уже освоился
А у меня вот такой вопрос, и адресую я его экспертам ПДД г.Снежинска))):
А вот, собственно, и фото:
Должна в любом случае! Хоть заезжает во двор машина, хоть выезжает. Заезд и выезд расположен в зоне кругового движения, а Газель, в данном случае, на круговое въезжает. Если легковая, будет выезжать из двора, то она проедет вперед Газели, но, обязана будет уйти в правый ряд и, если ей надо будет двигаться по кругу, с правого ряда уйти в левый, при этом уступая всем тр.ср на круговом, на данном выезде со двора. Я понятно излахаю?

Single-Single

Местный
Я понятно излахаю?

Очень понятно))
Непонятно другое: почему 9 из 10 на месте "Газели" не уступают??? Да еще, бывает, машут кулаками и ругаются?
Ведь на данном участке та же самая ситуация, что и на въезде на площадь около "Луча". Но там - все (почти) едут по правилам, а на другой стороне площади - правила, видимо, не отложились в головах))

wmel74

Уже освоился
Очень понятно))
Непонятно другое: почему 9 из 10 на месте "Газели" не уступают??? Да еще, бывает, машут кулаками и ругаются?
Ведь на данном участке та же самая ситуация, что и на въезде на площадь около "Луча". Но там - все (почти) едут по правилам, а на другой стороне площади - правила, видимо, не отложились в головах))
Еще и еще раз говорю. Водителями, в нашем городе, можно назвать только 8% из всех тех, кто сидит за рулем. Остальные - ездить не умеют! Всех в Челябинск, а лучше на улицы Свердловска! Только тогда, наши "водители", начнут ездить так, как предписывают правила. Между прочим, очень часто наблюдаю, что, именно за это нарушение, на этом месте, доблестное ГИБ2Д штрафует водителей! Так что ждем, пока каждый научится на своей ошибке, раз на чужих учиться не умеют.

Single-Single

Местный
Еще и еще раз говорю. Водителями, в нашем городе, можно назвать только 8% из всех тех, кто сидит за рулем. Остальные - ездить не умеют!

В силу того, что живу в одном из домов как раз в тех дворах ЗА Администрацией, а следовательно, выезжаю на площадь и уезжаю с площади именно на этом пятачке до 10 раз за день, приведу личное наблюдение: как бы это парадоксально ни звучало, но уступают на том месте дорогу ПОЧТИ ВСЕГДА молодые девушки и женщины, у которых в глазах еще не потух отблеск недавно пройденной автошколы. Взрослые и важные же дяденьки на солидных автомобилях - даже не пытаются притормаживать перед пешеходным переходом, хотя он там очень коварный - всегда впритык к зебре стоит у обочины чей-то железный конь, из-за которого видимость пешеходов - нулевая. Ну а про хлопцев на "пацано-мобилях" я уж вообще молчу, тем только взлетная полоса везде видится))

Jester

ФетиШут
А зачем тебе второй ты?
Ну речь не лично обо мне, а о том, что далеко не все способны воспринимать чужую систему ценностей как обЪект интереса и изучения, а противоречия между системами - как повод для критического анализа своей системы. Ставить под сомнение свои убеждения и идеи, смотреть на них критично (а то и утилизировать их в случае обнаружения косяков) - это всё не очень приятно (а кому-то скорее даже очень неприятно, хе-хе-хе). А зачем людям лишние неприятности? Покой, гармония, согласие и ощущение, что ты "фкучьке" - гораздо луччи!

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Самое главное не стать обЪектом противовеса между двумя жопами...
"второй ты" - да не нужен, но надо просто экстраполировать чужие ошибки на свою шкалу ценностей и свое мировозрение.
Надеюсь доступно изложил.
Да, это труд, ... тяжелый, а что делать...

RA_DU_GA

Заблокирован
Это даже не вопрос, а "дилемма" что ли, не знаю как назвать)))
Вобщем суть в следующем.
Допустим Вам дали неограниченное количество ресурсов и предложили построит непробиваемый забор на полосе шириной метра 4.
В распоряжении пробивальщика при этом разные инструменты - штроборезы. болгарки, гидроножницы - вообщем все что душе угодно....

Какой из двух вариантов выберете Вы:
1) Построить жб забор шириной метра 4?
2) построить систему из 2-х - трех многослойных "тонких" заборов шириной где-то по 0,8?
При этом слои будут по типу сэндвича - из ЖБ панелей и суперклея, твердеющего при попадании воздуха, либо обычного дерьма...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хахахаххахх))) Правда?
Правда-правда)
Не каждый так вот мышой ровненько изобразит траекторию
А красная стрелочка ваще как из учебника черчения
Увсех, канешно, свой взгляд на искусство, но лично мне понравилось)

1234567890

Десять грустных цифр.
Ну речь не лично обо мне, а о том, что далеко не все способны воспринимать чужую систему ценностей как обЪект интереса и изучения, а противоречия между системами - как повод для критического анализа своей системы. Ставить под сомнение свои убеждения и идеи, смотреть на них критично (а то и утилизировать их в случае обнаружения косяков) - это всё не очень приятно (а кому-то скорее даже очень неприятно, хе-хе-хе). А зачем людям лишние неприятности? Покой, гармония, согласие и ощущение, что ты "фкучьке" - гораздо луччи!
Какие в кучке покой, гармония и согласие? Да люди теплее примут инопланетянина, чем несогласного по поводу лишней запятой...... ну такое эмпирико-аналитическое имхо.
Я сегодня "обнаружила", что у меня у..бищный слог, даже до гнусно-пэтэушного не дотягивающий. И решила с этим делать чего-то вот.
Это же дело наживное, да и легко изживаемое также... ты ж знаешь. Надо практики литературной поискать. Тебе услуги копирайтера не треба, бесплатно?

1234567890

Десять грустных цифр.
Мне необходимо, чтоб кто-то время от времени брал за шиворот и встряхивал,
как зарвавшуюся шавку. Разумеется - авторитетом в моих глазах и не чмом ссыкливым будучи.
Когда вкуришь, что никто ты и звать тебя никак, - будешь готов учиться новому и по-новому.
Или махнешь на себя рукой окончательно - тоже неплохо, лучше косности и зазнайства.

RA_DU_GA

Заблокирован
Мне необходимо, чтоб кто-то время от времени брал за шиворот и встряхивал,

побейтесь головой апстенку мож поможет...

Встряхивающий обычно может раздухариться и силы не расчитать (было, было...)...,
это не угроза - правда жизни, и что тогда...

мне ничего, просто как-то противно...

Сверху