Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
Дак их собстно и выводят и разводят для этого самого.

Или вы предпочтете опыты на детишках?

Marduk

Новичок
знает может и поболее, но хохяева падлы не дают душой развернуться, возомнили себя царями природы

Вложения

• отпусти.jpg
    отпусти.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 21

1234567890

Десять грустных цифр.
домашний кроль в наволе не живет.

он хозяев и не спрошает, сбегает и приключений находит скока угодно ему.

Marduk

Новичок
а хозяева объявлений навесят на остановках, найдут, чтоб им пусто было, и вернут назад, в опостылевшую клетку. и опять придется хомяку маяться. и рад бы обгадить в знак протеста всю квартиру, да мОчи не хватит, а если и хватит, хозяева лдин фиг подумают, что диарея и начнут насильно пичкать всякими горькими лекарствами

1234567890

Десять грустных цифр.
наверное это мне надо подписывать "ирония". или "имхо". кому что понятнее.

свободу хомякам и попугаям до кучи!

aurora

Активный пользователь
а хозяева объявлений навесят на остановках, найдут, чтоб им пусто было, и вернут назад, в опостылевшую клетку. и опять придется хомяку маяться. и рад бы обгадить в знак протеста всю квартиру, да мОчи не хватит, а если и хватит, хозяева лдин фиг подумают, что диарея и начнут насильно пичкать всякими горькими лекарствами
как крякают мои знакомые биолухи, когда мы смотрим какой пурген типа "28 дней спустя" и иже с ним: "все проблемы от ср*ных гринписовцев" :D

Marduk

Новичок
почему же, видя бездомную живность, первым движением доброй души у нас считается забрать
животину домой, а не свезти в пампасы?
мы сами животным в городе создали условия для влачения жалкого существования. если конечно при каждом дворе нет по помойке с кучей пищевых отходов. да, если кот в городе замерзает или околевает от голода, его правилньо будет забрать в тепло и накормить. но это людишки сами его в такие условия загнали, а так ему нафиг люди не сдались, он преспокойно гулял бы среди природы, в пампасах. человечишко собой заполонило большую часть планеты, где прикажешь жить зверям? не подыхать же им. а так сдается мне, в гробу они видели людишкину жалость "забрать домой"

Гаденыш

на личное звание право имеет
Еще можно змеюку завести
Ваще никакой шерсти нету, нецарапается и нелает.
опятьже в холодильнике можно хранить

Сверху