Фрау
Местный
только непременно на то же место, где нашли!И в ЦДО за ним не кому будет ходить, так что лучше выпустите, где подобрали.
только непременно на то же место, где нашли!И в ЦДО за ним не кому будет ходить, так что лучше выпустите, где подобрали.
Под воздействием какого изменяющего сознание вещества были созданы талисманы Олимпиады 2012?
Не иначе. Если смысловое наполнение еще можно понять. То внешний вид - сами видите.наверное, в память об адмирале Нельсоне и Джоне Сильвере
Не иначе. Если смысловое наполнение еще можно понять. То внешний вид - сами видите.
зацепить в отрицательном смысле особого ума не надо, и дебил справится. отвращение вызвать легко, а восхищение - стократ сложнее, если вообще получится
Как говаривал один известный киногерой, увидев на стене во время светской вечеринки картину Пикассо - "Не, ну, я тоже люблю выпить, но не настолько же!".Под воздействием какого изменяющего сознание вещества были созданы талисманы Олимпиады 2012?
красного не видел. в любом случае это тупо квадрат. а по Вашему мнению?«Красный квадрат» Малевича, это что по Вашему мнению?
красного не видел. в любом случае это тупо квадрат. а по Вашему мнению?
плохо не иметь своего мнения. не обязательно быть ярым поклонником или лютым ненавистником, но что-то думать про сей квадрат Вы должны же. впрочем, не настаиваю«Моего мнения» по этой картине нет, т.к. я к ней равнодушен …. понятно одно - художник хотел поиздеваться над всеми …. и случайно стал «гением» …..
плохо не иметь своего мнения. не обязательно быть ярым поклонником или лютым ненавистником, но что-то думать про сей квадрат Вы должны же. впрочем, не настаиваю
неплохой перевод стрелок, завидую) на Ваш вопрос я ответил честно и откровенно, а Вы на мой ответили - что мнения у Вас нет) Вы очень интересный собеседник)это Вы сейчас про себя написали? …. очень самокритично вышло …Вы же уклонились от моего вопроса, а я то ответил …..
неплохой перевод стрелок, завидую) на Ваш вопрос я ответил честно и откровенно, а Вы на мой ответили - что мнения у Вас нет) Вы очень интересный собеседник)
не скромничайте, у Вас такое богатое мнение о мировой сокровищнице искусства, что хоть трактаты и диссертации пиши)я очень рад, Вы отметили мою скромную личность
не скромничайте, у Вас такое богатое мнение о мировой сокровищнице искусства, что хоть трактаты и диссертации пиши)