Мучает вопрос.

LOP

Местный
Не иначе. Если смысловое наполнение еще можно понять. То внешний вид - сами видите.

по моемому, стильно, но непонятно ….. скорее нужна была интрига, у англичан во всем мире репутация чопорных зазнаек, сыграли на контрасте.

LOP

Местный
Вас все-таки они «зацепили», значит художник не ошибся. Для художника самое неприятное это равнодушие …..

зацепить в отрицательном смысле особого ума не надо, и дебил справится. отвращение вызвать легко, а восхищение - стократ сложнее, если вообще получится

LOP

Местный
зацепить в отрицательном смысле особого ума не надо, и дебил справится. отвращение вызвать легко, а восхищение - стократ сложнее, если вообще получится

«Красный квадрат» Малевича, это что по Вашему мнению?

Arkad

Местный
Под воздействием какого изменяющего сознание вещества были созданы талисманы Олимпиады 2012?
Как говаривал один известный киногерой, увидев на стене во время светской вечеринки картину Пикассо - "Не, ну, я тоже люблю выпить, но не настолько же!".

LOP

Местный
Зато наши пошли испытанным путем не стали ломать имидж «дремучести» - медведь, заяц и еще кто- то из кошачьих, на старых дрожжах обычно получается сивуха ….

LOP

Местный
красного не видел. в любом случае это тупо квадрат. а по Вашему мнению?

«Моего мнения» по этой картине нет, т.к. я к ней равнодушен …. понятно одно - художник хотел поиздеваться над всеми …. и случайно стал «гением» …..

«Моего мнения» по этой картине нет, т.к. я к ней равнодушен …. понятно одно - художник хотел поиздеваться над всеми …. и случайно стал «гением» …..
плохо не иметь своего мнения. не обязательно быть ярым поклонником или лютым ненавистником, но что-то думать про сей квадрат Вы должны же. впрочем, не настаиваю

LOP

Местный
плохо не иметь своего мнения. не обязательно быть ярым поклонником или лютым ненавистником, но что-то думать про сей квадрат Вы должны же. впрочем, не настаиваю

это Вы сейчас про себя написали? …. очень самокритично вышло …Вы же уклонились от моего вопроса, а я то ответил ….. :)

это Вы сейчас про себя написали? …. очень самокритично вышло …Вы же уклонились от моего вопроса, а я то ответил ….. :)
неплохой перевод стрелок, завидую) на Ваш вопрос я ответил честно и откровенно, а Вы на мой ответили - что мнения у Вас нет) Вы очень интересный собеседник)

LOP

Местный
неплохой перевод стрелок, завидую) на Ваш вопрос я ответил честно и откровенно, а Вы на мой ответили - что мнения у Вас нет) Вы очень интересный собеседник)

я очень рад, Вы отметили мою скромную личность :)

Сверху