Сер}+{
позитивчик
Попробуйте магазин эстель,напротив магазина клён,который возле загса..Где можно купить ножницы для стрижки ногтей на руках и ногах? (ногти толстые)
Попробуйте магазин эстель,напротив магазина клён,который возле загса..Где можно купить ножницы для стрижки ногтей на руках и ногах? (ногти толстые)
или Мастер ))) ножницы по металлу :good:Попробуйте магазин эстель,напротив магазина клён,который возле загса..
а может сразу гильотинуили Мастер ))) ножницы по металлу :good:
:unknw:как проехать на Дубровку :unknw: ?
гугль не хочет подсказать?:unknw:
гугль вообще другую Дубровку выдаёт, которая около Коркино...гугль не хочет подсказать?
Ты чего? :sad: В экстремальной ситуации люди иногда мобилизуются, если не хотят на публику играть. Кризис наступает позже, когда уже какое-то время проходит.то ли они такие стойкие, то ли такие черствые. как можно находиться в здравии и внешне спокойном расоложении духа, когда у тебя умер ребенок? настораживает своей противоестественностью.
это называется ступорто ли они такие стойкие, то ли такие черствые. как можно находиться в здравии и внешне спокойном расоложении духа, когда у тебя умер ребенок? настораживает своей противоестественностью.
это бывает просто шок... когда мозг еще не хочет принимать информацию...то ли они такие стойкие, то ли такие черствые. как можно находиться в здравии и внешне спокойном расоложении духа, когда у тебя умер ребенок? настораживает своей противоестественностью.
это уже не экстрим. это уже всё, конец. уже не поможет хоть замобилизуйся. я б просто тупо от всех закрылась, так по крайней мере и поступала, либо уходила к другим, кто не знает, чтобы не жалели, сволочи.Ты чего? :sad: В экстремальной ситуации люди иногда мобилизуются, если не хотят на публику играть. Кризис наступает позже, когда уже какое-то время проходит.
Ступор - это "я б просто тупо от всех закрылась". А здесь именно мобилизация внутренних сил, когда люди остаются в адеквате.это называется ступор
зачем? это глупо. лишние, нерациональные, крайне тяжелые, никому не нужные труды.Ступор - это "я б просто тупо от всех закрылась". А здесь именно мобилизация внутренних сил.
Кто мало видел - тот много плачет.зачем? это глупо. лишние, нерациональные, крайне тяжелые, никому не нужные труды.
скорее да, шок. я сейчас вспоминаю как умирали близкие и родные. там же действительно не то что впервые мгновения год, а то и больше поверить не можешь, что нет человека. и пофиг, что ты видел его труп и как закапывали. всё равно не веришь.когда мозг еще не хочет принимать информацию...
Состояние психической и двигательной заторможенности, при котором отсутствует речевое обращение и снижены все виды чувствительности. Есть такой термин в медицине. По разному выражается.Ступор - это "я б просто тупо от всех закрылась". А здесь именно мобилизация внутренних сил, когда люди остаются в адеквате.
хватит бросаться идиотскими фразами, смысл которых ты придумал сам. ты видел не больше здесь присутствующих. и не можешь философствоать и мудрствовать, ибо не мудр. хватит уже, ухо режет твоя навязчивость.Кто мало видел - тот много плачет.
как в старину говорили:"Бог дал, Бог и взял".то ли они такие стойкие, то ли такие черствые. как можно находиться в здравии и внешне спокойном расоложении духа, когда у тебя умер ребенок? настораживает своей противоестественностью.