так тоже хорошо, запеченныелучше овощи и рыбку без риса
муж сейчас на рыбалке отрывается))) может наловит что-нить))так тоже хорошо, запеченные
Если не наловит... вы его на рисовые плантации :rofl:муж сейчас на рыбалке отрывается))) может наловит что-нить))
Ню-ню... такое? Аха, как же...ааа, такое я на пять часов заказала))) сейчас приедет
наловит, я в нем не сомневаюсьЕсли не наловит... вы его на рисовые плантации :rofl:
все равно вкусно))) и сытно!Ню-ню... такое? Аха, как же...
Та-а-а... как раб,... ежедневно... не разгибая спины... ни сна, ни отдыха... :sorry:наловит, я в нем не сомневаюсь
а вас часто на рисовые плантации засылают?
сочувствуюТа-а-а... как раб,... ежедневно... не разгибая спины... ни сна, ни отдыха... :sorry:
Скинь её на меня?эээх, за финансы в семье отвечаю я... так уж повелось... хотя иногда оочень хочется эту ношу скинуть!
У тебя 5 комнат?у меня вообще-то одна комната не используется, так что там носочно-чулочно-рубашечно-трусочные изделия и тусуются))))
да, тебя-то я в феврале поздравляла
Чо парица? Поздравляйте друг друга кажной день, как Серж. Не прогадаете.а у меня склероз :crazy:
Тьфу! Уши в трубочку заворачиваются!а на кой х** вам ваще нужен
нахрен не нужен...
а как вам Бурановские бабушки? ) я восторге как от бабушек, так и от самой идеи выступления их на евровидении, определенно.кто пишет детям такие идиотские песни (российский отборочный тур детского евровидения) ни слов, ни мелодии запомнить невозможно
Это написал не человек, читающий снежинский форум про вниитф и хватающийся за голову от нынешней власти.Они говорят: "Мы на все согласны, только вы нас кормите и на водку давайте. Если мало дадите, то мы на троих скинемся". И им находят место, и они размножаются, потому что им больше делать нечего. Диссертаций-то они не пишут. К концу инерционной фазы этногенеза они образуют уже не скромную маленькую прослойку в общем числе членов этноса, а значительное большинство. И тогда они говорят свое слово: "Будь таким, как мы!", т.е. не стремись ни к чему такому, чего нельзя было бы съесть или выпить. Всякий рост становится явлением одиозным, трудолюбие подвергается осмеянию, интеллектуальные радости вызывают ярость. В искусстве идёт снижение стиля, в науке - оригинальные работы вытесняются компиляциями, в общественной жизни узаконивается коррупция, в военном деле - солдаты держат в покорности офицеров и полководцев, угрожая им мятежами. Всё продажно, никому нельзя верить, ни на кого нельзя положиться, и для того чтобы властвовать, правитель должен применять тактику разбойничьего атамана: подозревать, выслеживать и убивать своих соратников.