Мучает вопрос.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь

tuor

Новичок
эээх, за финансы в семье отвечаю я... так уж повелось... хотя иногда оочень хочется эту ношу скинуть!
Скинь её на меня?

у меня вообще-то одна комната не используется, так что там носочно-чулочно-рубашечно-трусочные изделия и тусуются))))
У тебя 5 комнат? :eek:

да, тебя-то я в феврале поздравляла :)
а у меня склероз :crazy:
Чо парица? Поздравляйте друг друга кажной день, как Серж. Не прогадаете.

а на кой х** вам ваще нужен
нахрен не нужен...
Тьфу! Уши в трубочку заворачиваются!

tuor

Новичок
Какой идиот придумал вставлять в контекстное меню картинок браузеров пункт "Как изображение рабочего стола"? :diablo:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
кто пишет детям такие идиотские песни (российский отборочный тур детского евровидения) ни слов, ни мелодии запомнить невозможно

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Кулинарный вопрос ;)
Сколько пирожков с ЛСД надо схомячить, чтобы выкакать 35 бабочек и одного мотылька?

Фрау

Местный
кто пишет детям такие идиотские песни (российский отборочный тур детского евровидения) ни слов, ни мелодии запомнить невозможно
а как вам Бурановские бабушки? ) я восторге как от бабушек, так и от самой идеи выступления их на евровидении, определенно.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Они говорят: "Мы на все согласны, только вы нас кормите и на водку давайте. Если мало дадите, то мы на троих скинемся". И им находят место, и они размножаются, потому что им больше делать нечего. Диссертаций-то они не пишут. К концу инерционной фазы этногенеза они образуют уже не скромную маленькую прослойку в общем числе членов этноса, а значительное большинство. И тогда они говорят свое слово: "Будь таким, как мы!", т.е. не стремись ни к чему такому, чего нельзя было бы съесть или выпить. Всякий рост становится явлением одиозным, трудолюбие подвергается осмеянию, интеллектуальные радости вызывают ярость. В искусстве идёт снижение стиля, в науке - оригинальные работы вытесняются компиляциями, в общественной жизни узаконивается коррупция, в военном деле - солдаты держат в покорности офицеров и полководцев, угрожая им мятежами. Всё продажно, никому нельзя верить, ни на кого нельзя положиться, и для того чтобы властвовать, правитель должен применять тактику разбойничьего атамана: подозревать, выслеживать и убивать своих соратников.
Это написал не человек, читающий снежинский форум про вниитф и хватающийся за голову от нынешней власти.
Как ни странно - это написано ... во времена сталинизма.
Автор этих строк - Л.Н.Гумилёв

Meshuggah

Новичок
почему подавляющее большинство "белых магов", "психоэнергетиков", "оракулов" и прочей экстрасенсорной шушеры, показываемой по ящику, изъясняются так, словно их вчера из средней школы выгнали за двойки по всем предметам?

Arkad

Местный
Как в доавтомобильные "лошадиные" времена водители лошадей отличали свою от других?
Представьте - выходит ковбой из вискипоя (салуна) - на парковке (у коновязи) у входа стоит несколько лошадей, все на одно лицо (как китайцы),и все одной марки!, и почти одного цвета за редким исключением (яблоки, чулки).
Не, ну понятно, если навороченный тюнинг - седло, сбруя с прибамбасами - тогда понятно.
Есть правда еще у самой лошади сигнализация типа - "свой/чужой". Чужой рискует грохнуться с нехилой высоты.

kroha

Местный
ВОПРОС:что такое, в сейчашное время надпись "свежий урожай"? это когда все это росло? а?
а главное - ГДЕ?

Сверху