Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
блииин, что лучше купить... тут с рук присмотрела очень хорошую стенку, её как бэ, очень надо... а хочу электронную книгу, себе уже сто лет ничего покупала, но понимаю, что это вещь на самом деле особой пользы не принесет :sorry: а денюк только на что-то одно ...
я думаю тебе ни то, ни другое не нужно ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Брать и то и то и непарица
Знаю что сложно
Но не сложнее чем сделать выбор
Ну или пытаться перевести категории "надо" и "хочу" в "нафиг ненадо" и "не больно то и хотелось"
И купить что-то третье))

Arkad

Местный
я просто частенько до Миасса езжу на автобусе, скучно... радио полдороги не ловит, да и у телефона зарядки ненадолго хватает, вот намедни и пришла такая мысля насчет книги...
опять же, с мужем на машине поеду, уткнусь себе в неё, буду молча ехать, тоже польза)))
я в свое время напрягся и обзавелся КПКой с огромадным экраном, и ни грамма не жалею. Зато теперь мне все ожидания под дверью и в очередях, и безделье в дороге - фиолетово! Прежний ее хозяин - тот ваще - в командировки по области ездит - дык накачивал в нее фильмы и смотрел в паузах.
КПК - не книга - почти полноценный комп - и если с тырнетом, то может почти все.

Дизель

Южный ветер
блииин, что лучше купить... тут с рук присмотрела очень хорошую стенку, её как бэ, очень надо... а хочу электронную книгу, себе уже сто лет ничего покупала, но понимаю, что это вещь на самом деле особой пользы не принесет :sorry: а денюк только на что-то одно ...
я так думаю, что вы купите... новый аккумулятор там или домкрат или еще что полезное :D

Katishka

меняюсь
я так думаю, что вы купите... новый аккумулятор там или домкрат или еще что полезное :D
домкрат есть, аккумулятор вроде тоже(т-т-т), а сегодня еще компрессор приобрели, вчерась колодки тормозные, еще сегодня заправились и лоск навели.... так что план на первое время выполнили)))

Да уж! Боюсь, что с такими советами не обмывать нам ни того, ни другого. :sorry:
ага, потому что я уже планшетик присмотрела)))

Вот так и теряются теплые человеческие отношения. Вот так разрушаются ячейки...
А... между тем, в это время... дома картина ужасного апокалипсиса!!! "Бездомные" вещи занимают все полезные пространства жилища... потоки рубашкиных слёз и всеобщее носочно-чулочное причитание... в которых тоска по своей полке-ящичке...
у меня вообще-то одна комната не используется, так что там носочно-чулочно-рубашечно-трусочные изделия и тусуются))))

Дизель

Южный ветер
домкрат есть, аккумулятор вроде тоже(т-т-т), а сегодня еще компрессор приобрели, вчерась колодки тормозные, еще сегодня заправились и лоск навели.... так что план на первое время выполнили)))
там еще знаешь скока вкусняшек :)

aurora

Активный пользователь
стенку. С рук она такая одна. Провороните - потом париться новую искать, которая будет подходить и нравится (лично мне такие вещи нечасто встречаются). А книгу в след. раз, никуда они не денутся, так и будут, как продавались везде, подешевеют и будут усовершенствованы

Katishka

меняюсь
стенку. С рук она такая одна. Провороните - потом париться новую искать, которая будет подходить и нравится (лично мне такие вещи нечасто встречаются). А книгу в след. раз, никуда они не денутся, так и будут, как продавались везде, подешевеют и будут усовершенствованы
тоже правильно....

Rastryopa_v.2.0

Пользователь
Заблокирован
а я бы книгу электронную купил. только вот маленькие они и неоправданно дорогие.
ну если брать книгу без ненужных свистелок и перделок то можно и не дорогую взять..опять же не надо будет тратиться на книги(если вы не упоротый и не собираете книги сериями,ради серий)...меня эл.книга устраивает..впрочем тут кому как)

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
ну если брать книгу без ненужных свистелок и перделок то можно и не дорогую взять..опять же не надо будет тратиться на книги(если вы не упоротый и не собираете книги сериями,ради серий)...меня эл.книга устраивает..впрочем тут кому как)
Не дорогая нам не нужна... Мы же не младшеклассница, какая-нибудь, мы уже дама!!! Поэтому книга нам нужна навороченная... шоб "всёводномпакете". Иначе в чём цимис? Вооот! Поэтому сейчас мы купим стенку, ибо такая может больше и не подвернуться. А к приобретению книги мы подготовимся. и вскоре её купим. Возможно и в рассрочку. Некоторые магазины такую услугу делают. За три месяца вполне по силам погасить рассрочку малыми частями. А?

Katishka

меняюсь
ага, точно... сегодня видела за 3200 руб. Сказали, что даже лучше, чем за 5000 руб.
по поводу планшетика: грамотный консультат провел беседу на тему "а на кой х** вам ваще нужен планшет?"...в итоге. поняла, что он мне нахрен не нужен...
вообщем, на те деньги, на которые я планировала книгу или простенький планшетик, могу взять книгу плюс магнитолку в машину плюс колонки... ну, или стенку)))

и почему мой муж всегда говорит, что у женщин логическое мышление не работает?

Не дорогая нам не нужна... Мы же не младшеклассница, какая-нибудь, мы уже дама!!! Поэтому книга нам нужна навороченная... шоб "всёводномпакете".
нее, за доровизной и раскрученностью марки не гонюсь, кстати... это, мне кажется, и есть показатель зрелости ;)

Katishka

меняюсь
какие размеры экрана книжки и в каком магазине?
найфл, по-моему семь дюймов... но это не только ридер, там еще аудио-видео... короче, на самом деле, то, что я и хотела. компактный, и все включено))) без особых наворотов...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А атракционы сегодня в парке бесплатные? Или это только слух до нас донёсся? :)

Сверху