Добавьте информативности.до каких пор будут издеватся над моим ребенком? я понимаю, мы попали не в струю...но не до такой же степени и не целый год
Антоним наивности - все формы хитро..... - от хитрожо.ых, до совсем уж экзотических хитр...ецов.мдя, тетя-уксус, настоянная на скепсисе, живых рядом не останется.
а синоним наивности?
у всехУ меня одной в квартире какие -то мошки кусачие летают???
Считаете, что дышать этим фигатором всю ночь полезно для здоровья?нам фумигатор помог...
Говорят, он не влияет на тех, кто дышит легкими.Считаете, что дышать этим фигатором всю ночь полезно для здоровья?
я, как обычно, всё пропустила и забыла :sorry: ну, Катюшка, С Наступившим :give_rose: .... извиняюсь за сильное опоздание :sad:
девочки, я надеюсь, вы не меня поздравляете? поди навела опять смуты своим сообщением Настя-то, я так поняла, Спартанку поздравила.а мы не знали, когда точно
поздравляем тоже!!!!! желаем не болеть и суперски провести лето
а я тебя)))девочки, я надеюсь, вы не меня поздравляете? поди навела опять смуты своим сообщением Настя-то, я так поняла, Спартанку поздравила.
))) не, Кать, у меня ДР в феврале, ты поздравляла меня уже просто я полгода не решалась сертификатом воспользоваться, некогда было. но лишние поздравления, думаю, не повредят, ибо приятно, да ещё в последний день весны всем спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:а я тебя)))
тоже самое можно сказать про форум...как называть людей которые пишут регулярно в чат что на нашем канале(тем паче смска 7 рублей стоит)...идиоты или дебилы? нужное подчеркнуть
судя по тому, что как ни включишь - одни и те же люди пишут, это миллионеры, которым тупо нечем заняться)как называть людей которые пишут регулярно в чат что на нашем канале(тем паче смска 7 рублей стоит)...идиоты или дебилы? нужное подчеркнуть
фу ты, е-мое))) а я думала, ты тоже близнецы)))))) не, Кать, у меня ДР в феврале, ты поздравляла меня уже просто я полгода не решалась сертификатом воспользоваться, некогда было. но лишние поздравления, думаю, не повредят, ибо приятно, да ещё в последний день весны всем спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose: