Мучает вопрос.

kroha

Местный
до каких пор будут издеватся над моим ребенком? я понимаю, мы попали не в струю...но не до такой же степени и не целый год

PT_limited

весенняя палитра
прошу прощения, еще с работы принесенное...
разговариваю (ну как разговариваю, ругаюсь практически) с перевозчиком, выговариваю ему, что тот вовремя не предупредил об изменении ставок на транспорт и теперь не могу подписать счет в оплату. хотела сказать ему:
- да ты пойми, я человек подневольный, обычный менеджер...
а в чувствах выкрикнула:
- да я! человек-менеджер!...

теперь меня в отделе подкалывают что появилась новая разновидность человека-паука и она страшна в гневе :D

Arkad

Местный
до каких пор будут издеватся над моим ребенком? я понимаю, мы попали не в струю...но не до такой же степени и не целый год
Добавьте информативности.

мдя, тетя-уксус, настоянная на скепсисе, живых рядом не останется.
а синоним наивности?
Антоним наивности - все формы хитро..... - от хитрожо.ых, до совсем уж экзотических хитр...ецов.
Синоним наивности, соответственно, - антоним хитрецам - простота.
Хотя, последнее время все чаще сталкиваюсь с пониманием наивности как "легковерность"

1234567890

Десять грустных цифр.
При чем тут хитрость?
Антоним наивности - искушенность. Опытность. Хитрость не обязательна.

Arkad

Местный
Решил отдохнуть, поехал в лес. Но там меня уже ждали, напали без всякого предупреждения, пришлось убегать.
Уехал на дачу - нашли и там, и опять дело до крови дошло.
Вышел вечером погулять - и откуда они только узнали об этом?
Захожу в туалет - и там засада!
Интересно, есть ли где место, где нет комаров?

Rastryopa_v.2.0

Пользователь
Заблокирован
как называть людей которые пишут регулярно в чат что на нашем канале(тем паче смска 7 рублей стоит)...идиоты или дебилы? нужное подчеркнуть

Фрау

Местный
я, как обычно, всё пропустила и забыла :sorry: ну, Катюшка, С Наступившим :give_rose: .... извиняюсь за сильное опоздание :sad:
а мы не знали, когда точно
поздравляем тоже!!!!! желаем не болеть и суперски провести лето :)
девочки, я надеюсь, вы не меня поздравляете? поди навела опять смуты своим сообщением Настя-то, я так поняла, Спартанку поздравила.

Фрау

Местный
))) не, Кать, у меня ДР в феврале, ты поздравляла меня уже :) просто я полгода не решалась сертификатом воспользоваться, некогда было. но лишние поздравления, думаю, не повредят, ибо приятно, да ещё в последний день весны :rolleyes: всем спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Meshuggah

Новичок
как называть людей которые пишут регулярно в чат что на нашем канале(тем паче смска 7 рублей стоит)...идиоты или дебилы? нужное подчеркнуть
судя по тому, что как ни включишь - одни и те же люди пишут, это миллионеры, которым тупо нечем заняться)

Spartanka

просто сказка...
))) не, Кать, у меня ДР в феврале, ты поздравляла меня уже :) просто я полгода не решалась сертификатом воспользоваться, некогда было. но лишние поздравления, думаю, не повредят, ибо приятно, да ещё в последний день весны :rolleyes: всем спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:
фу ты, е-мое))) а я думала, ты тоже близнецы)))
заучилась уже))) только вот с очередного занятия пришла))
ну тогда тебя с началом лета :give_rose:

Сверху