Мучает вопрос.

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
)))))))))))))))))))))))))))
Интересно, есть ли где место, где нет комаров?
Есть!!! Я, когда ложусь спать, залезаю под одеяло к любимой, прижимаюсь к ней... там нет комаров. ;)
Но, я туда никого не пускаю. :aggressive: Это моё место :D

Rastryopa_v.2.0

Пользователь
Заблокирован
тоже самое можно сказать про форум...
тут другое...на форуме написал..и занимайся другими делами..если тебе ответят ты это увидишь в любое время..а тут же перед теликом сидеть и ждать и пялится, да и деньгов уходит скока

Katishka

меняюсь
блииин, что лучше купить... тут с рук присмотрела очень хорошую стенку, её как бэ, очень надо... а хочу электронную книгу, себе уже сто лет ничего покупала, но понимаю, что это вещь на самом деле особой пользы не принесет :sorry: а денюк только на что-то одно ...

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
блииин, что лучше купить... тут с рук присмотрела очень хорошую стенку, её как бэ, очень надо... а хочу электронную книгу, себе уже сто лет ничего покупала, но понимаю, что это вещь на самом деле особой пользы не принесет :sorry: а денюк только на что-то одно ...
Конечно стенку. Книжки со временем станут еще лучше, а те что есть сейчас станут дешевле. И потом... мебель это удобство и уют в доме. А это дорогого стоит. А вот книжка... ну... это типо "понты". Ведь мы обходились без неё. Правда, подождет книга. Или мушЪ подарит...
Типо... на выходных все одёжки поперебра-а-а-ала, по полочкам разложи-и-и-и-иила.... МушЪ, такой, ужин вкусный забасурманил... Присели, поужинали... Он губы салфеткой промокает и говорит...:"Любимая! Я тут тебе безделицу... одну... я знаю, тебе будет приятно!" И как бы... ра-а-аз! Бац! И книгу, таким легким жестом, вам и выкладывает...... :give_rose:
Ах! Чмооок!... Ну и всё такое!!! :D
А? Как?

Katishka

меняюсь
Конечно стенку. Книжки со временем станут еще лучше, а те что есть сейчас станут дешевле. И потом... мебель это удобство и уют в доме. А это дорогого стоит. А вот книжка... ну... это типо "понты". Ведь мы обходились без неё. Правда, подождет книга.
а как же извечное женское "просто хочу"? его, как всегда, оставим без внимания :cray: ?

Meshuggah

Новичок
а я бы книгу электронную купил. только вот маленькие они и неоправданно дорогие.

Katishka

меняюсь
Типо... на выходных все одёжки поперебра-а-а-ала, по полочкам разложи-и-и-и-иила.... МушЪ, такой, ужин вкусный забасурманил... Присели, поужинали... Он губы салфеткой промокает и говорит...:"Любимая! Я тут тебе безделицу... одну... я знаю, тебе будет приятно!" И как бы... ра-а-аз! Бац! И книгу, таким легким жестом, вам и выкладывает...... :give_rose:
Ах! Чмооок!... Ну и всё такое!!! :D
А? Как?
эээх, за финансы в семье отвечаю я... так уж повелось... хотя иногда оочень хочется эту ношу скинуть!

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
а как же извечное женское "просто хочу"? его, как всегда, оставим без внимания :cray: ?
:D :D :D Это сильный аргумент! Я и сам очень нестоек против него. Ну ничего не могу с собой поделать... она так мило канючит... ;)
ХХХХХХХХХХХХХХ
Но, кстати я там подумал и продолжил возможное развитие событий... :)

Katishka

меняюсь
тааак 1:1. люююди, решается, не побоюсь этого слова, судьба! выдвигайте аргументы!

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь

Katishka

меняюсь
если бумажных книг дофига, их некуда ставить) и стоят дорого. а электронные можно с интернета качать бесплатно)
я просто частенько до Миасса езжу на автобусе, скучно... радио полдороги не ловит, да и у телефона зарядки ненадолго хватает, вот намедни и пришла такая мысля насчет книги...
опять же, с мужем на машине поеду, уткнусь себе в неё, буду молча ехать, тоже польза)))

Да ну ладно... прям уж и судьба?
нее, ну шютка, конечно...

Какое славненькое слово! Подарите, а... ;)
да забирайте, у меня их еще много в запасе-то....

Meshuggah

Новичок
я просто частенько до Миасса езжу на автобусе, скучно... радио полдороги не ловит, да и у телефона зарядки ненадолго хватает, вот намедни и пришла такая мысля насчет книги...
опять же, с мужем на машине поеду, уткнусь себе в неё, буду молча ехать, тоже польза)))
я в подобных случаях аудиокнигами спасаюсь. но их набор сильно ограничен, а в электронную книгу можно практически что угодно загнать и наслаждаться)

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Не.... ну чего хорошего то? Сидит в машине эдакая бука, уткнувшись в бездушную пластмассу... мушЪ к ней с одним вопросом... со вторым... типо "Милая, подай, пож, бутылочку с водичкой"... А милая:"Угу" и снова уткнулась в монитор. А уж дома-а-а-а!!!! Вещи по углам лежат, на лавках-табуретках....
А как бы пригодилась стеночка. А!!! ;)
И, да, спасибо за слово!

Katishka

меняюсь
Не.... ну чего хорошего то? Сидит в машине эдакая бука, уткнувшись в бездушную пластмассу... мушЪ к ней с одним вопросом... со вторым... типо "Милая, подай, пож, бутылочку с водичкой"... А милая:"Угу" и снова уткнулась в монитор. А уж дома-а-а-а!!!! Вещи по углам лежат, на лавках-табуретках....
А как бы пригодилась стеночка. А!!! ;)
И, да, спасибо за слово!
мне кажется, лучше я в книгу упрусь, чем орать на всю машину "МушЪ, ты гониииишь!!! не гониии!" ;)
пжлста...

Meshuggah

Новичок
мне кажется, лучше я в книгу упрусь, чем орать на всю машину "МушЪ, ты гониииишь!!! не гониии!" ;)
пжлста...
и я думаю, муШЪ не без рук, машинку на обочину припаркует, пробочку с бутылочки с водичкой отвертит и напьется вдоволь, дабы не отвлекать супругу от занимательного и полезного чтива)

Katishka

меняюсь
и я думаю, муШЪ не без рук, машинку на обочину припаркует, пробочку с бутылочки с водичкой отвертит и напьется вдоволь, дабы не отвлекать супругу от занимательного и полезного чтива)
:) да уж воды-то подам, че уж... и в старости тоже стаканчик преподнесу))))

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Вот так и теряются теплые человеческие отношения. Вот так разрушаются ячейки...
А... между тем, в это время... дома картина ужасного апокалипсиса!!! "Бездомные" вещи занимают все полезные пространства жилища... потоки рубашкиных слёз и всеобщее носочно-чулочное причитание... в которых тоска по своей полке-ящичке...

Сверху