Мучает вопрос.

Фрау

Местный
А разве феминиски без его жить могут? :huh: Скинули бы все проблемы на мужей, да наслаждались жизнью... дак нет!
у нас с мужем общие траблемы. пополам делим, как там кто-то завещал при регистрации )

по твоему методу жить - отупеешь :angel: беспросветно

Verbatium

Новичок
Заблокирован
это уже паразитство какое-то
по твоему методу жить - отупеешь :angel: беспросветно
А раз так, то и не стоните на каждом шагу. Развели тут жалобную книгу! Пожалейте нас, мы не хотим за мужем, как за каменной стеной сидеть! Мы хотим хеминисками быть!

Фрау

Местный
А раз так, то и не стоните на каждом шагу. Развели тут жалобную книгу! Пожалейте нас, мы не хотим за мужем, как за каменной стеной сидеть! Мы хотим хеминисками быть!
так не читай. в игнор и делов.

Да не должно вроде. Они обычно в иную сторону влияют, а тут 4 день тупизм. :(
тупизм лучше истерии ;) наслаждайся, помедитируй :)

Spartanka

просто сказка...
стонать могут все, даже мужики иногда
это ни о чем не говорит

п.с. ты в троллинге повторяешься, скучно, хоть бы что новое придумал :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ты такой злой от недотрахита?

Verbatium

Новичок
Заблокирован
стонать могут все, даже мужики иногда
это ни о чем не говорит
п.с. ты в троллинге повторяешься, скучно, хоть бы что новое придумал :D
Это о многом говорит. Например, мужики никогда публично не стонут. Только бабы могут позволить это себе.
В троллинге я повторяюсь, потому что не получаю адекватного ответа, отпора, или опровержения. А раз ответа нет, значит троллинг верный.
Специально для тебя, я по нескольку раз в неделю новое придумываю. Только все мои придумки в корзине для мус.....

Сверху