Spartanka
просто сказка...
это уже паразитство какое-тоСкинули бы все проблемы на мужей, да наслаждались жизнью...
это уже паразитство какое-тоСкинули бы все проблемы на мужей, да наслаждались жизнью...
у нас с мужем общие траблемы. пополам делим, как там кто-то завещал при регистрации )А разве феминиски без его жить могут? :huh: Скинули бы все проблемы на мужей, да наслаждались жизнью... дак нет!
гормоныЧто за апатия у меня???
это уже паразитство какое-то
А раз так, то и не стоните на каждом шагу. Развели тут жалобную книгу! Пожалейте нас, мы не хотим за мужем, как за каменной стеной сидеть! Мы хотим хеминисками быть!по твоему методу жить - отупеешь :angel: беспросветно
так не читай. в игнор и делов.А раз так, то и не стоните на каждом шагу. Развели тут жалобную книгу! Пожалейте нас, мы не хотим за мужем, как за каменной стеной сидеть! Мы хотим хеминисками быть!
тупизм лучше истерии наслаждайся, помедитируйДа не должно вроде. Они обычно в иную сторону влияют, а тут 4 день тупизм.
стонать могут все, даже мужики иногдаА раз так, то и не стоните на каждом шагу. Развели тут жалобную книгу! Пожалейте нас, мы не хотим за мужем, как за каменной стеной сидеть! Мы хотим хеминисками быть!
ты такой злой от недотрахита?А раз так, то и не стоните на каждом шагу. Развели тут жалобную книгу! Пожалейте нас, мы не хотим за мужем, как за каменной стеной сидеть! Мы хотим хеминисками быть!
Я не злой. Дотрахит бывает только в мечтах. Это вещь недостижимая, так же, как и господство над Вселенной. Я честно об этом говорю.ты такой злой от недотрахита?
Это о многом говорит. Например, мужики никогда публично не стонут. Только бабы могут позволить это себе.стонать могут все, даже мужики иногда
это ни о чем не говорит
п.с. ты в троллинге повторяешься, скучно, хоть бы что новое придумал
А можеть... у меня чуйство к тебе... отцовское... И не могу не читать тебя. ardon:так не читай. в игнор и делов.