ну накурсы то сходи чоты, тока не раскрывайсякак отвадить иегова? грубо не хочется. да что ж я за человек-то такой. что не психически больные - те мои, что не религиозные фанатики - мои, бездомные животные - тоже мои, "приглашаем на курсы раскрой себя через жопу" - тоже ко мне аааа... <_<
:lol: только вместе с тобой, одной очково (уже началось по ходу h34r: )ну накурсы то сходи чоты, тока не раскрывайся
Одумайся Катерина, утебяже муш :acute::lol: только вместе с тобой...
Сильно не переживайте, не только Вас мучает вопрос:как отвадить иегова? грубо не хочется. да что ж я за человек-то такой. что не психически больные - те мои, что не религиозные фанатики - мои, бездомные животные - тоже мои, "приглашаем на курсы раскрой себя через жопу" - тоже ко мне аааа... <_<
А отвадить - зачем грубо, не надо, вообще, вступать в полемику: спасибо - до свидания - у нас другие убеждения, которые я с вами не хочу обуждать и с легким поклоном, но твердым взглядом (якудзы) закрываем дверь, только спокойно и более ее не открываем. Я часто себя ловлю на мысли: зачем я открываю дверь, ведь я имею полное право ее просто не открыть, а всегда думаешь: вдруг помощь нужна, вот и вперед опять на баррикадыда что ж я за человек-то такой. что не психически больные - те мои, что не религиозные фанатики - мои, бездомные животные - тоже мои
не шмогла (( 2ой раз приходили, и в 3ий сказали придут. я пыталась отказаться. но не могу безапеляционно отказать людям такого типа. ладно, как-нить разберусь. скажу, что атеист, тем более это правда. муж ржет. ты, говорит, их ещё чаем напои и квартиру на них подпиши, тогда тебе точно будет не стыдно. священный долг выполнишь! )))Сильно не переживайте, не только Вас мучает вопрос:
А отвадить - зачем грубо, не надо, вообще, вступать в полемику: спасибо - до свидания - у нас другие убеждения, которые я с вами не хочу обуждать и с легким поклоном, но твердым взглядом (якудзы) закрываем дверь, только спокойно и более ее не открываем. Я часто себя ловлю на мысли: зачем я открываю дверь, ведь я имею полное право ее просто не открыть, а всегда думаешь: вдруг помощь нужна, вот и вперед опять на баррикады
Думаеш это тебя спасет?)) Атеисты - это их профиль как раз.не шмогла (( 2ой раз приходили, и в 3ий сказали придут. я пыталась отказаться. но не могу безапеляционно отказать людям такого типа. ладно, как-нить разберусь. скажу, что атеист, тем более это правда.
ппц, я не смогу соврать в вопросе веры. тогда просто не открою.Думаеш это тебя спасет?)) Атеисты - это их профиль как раз.
Лучше прикинься глубоковерующей в какого-нибудь чебурашку и начинай их лечить с порога.
Проверено - помогает
Как так "соврать"... Ты разве не вериш в чебурашку? :shok:ппц, я не смогу соврать в вопросе веры. тогда просто не открою.
Как так "соврать"... Ты разве не вериш в чебурашку? :shok:
А я и говорю - не атеист, а другие убеждения и они их обязаны уважать!!!! Про себя, как мантру повторять прежде, чем дверь открыть, я так делаю, трудно, готовлюсь, как дура, но, главное, переступить и сделать и такая гордость за себя будет: шммогла - шмогла-а-а-а!!!!Думаеш это тебя спасет?)) Атеисты - это их профиль как раз.
Лучше прикинься глубоковерующей в какого-нибудь чебурашку и начинай их лечить с порога.
Проверено - помогает
не вариант. я обычно "тяжелее" мужа. хотя послать он может лучше. но потом же будет стыдно за мужа ладно, я им чо-нить заверну безапелляционное, что мол меня не свернуть с позиции Бог - некий снусток энергии. И буду повторять им эту мантру как попугай, должны отстать.Можно, конечно, как тяжелую технику мужа вперед выдвинуть, как вариант.
А ваще Катерина, надо просто усвоить что эти люди пытаются влезть не просто в твою жизнь, оне в душу к тебе влезть пытаются.не вариант. я обычно "тяжелее" мужа. хотя послать он может лучше. но потом же будет стыдно за мужа ладно, я им чо-нить заверну безапелляционное, что мол меня не свернуть с позиции Бог - некий снусток энергии. И буду повторять им эту мантру как попугай, должны отстать.
точно, Гадечка, точно. вот чо они лезут-то все. я ж только рада, когда ко мне в душу лазят! у мну катастрофическая нехватка людей, ярких эмоций в жизни, бурной деятельности и чувств. вот они и лезут. они ж искренние и открытые - я таких люблю) молодец, Гаденька :air_kiss: этих я конечно отважу, но зато теперь ясно, чего они все лезут ))оне в душу к тебе влезть пытаются.
Вот и правильно!!!точно, Гадечка, точно. вот чо они лезут-то все. я ж только рада, когда ко мне в душу лазят! у мну катастрофическая нехватка людей, ярких эмоций в жизни, бурной деятельности и чувств. вот они и лезут. они ж искренние и открытые - я таких люблю) молодец, Гаденька :air_kiss: этих я конечно отважу, но зато теперь ясно, чего они все лезут ))
Ну у нас тут не приватная беседа, в извинениях нет необходимости))Вот и правильно!!!
P/S/ Извините, что вмешалась, просто мне это все так знакомо. Простите.
так не за что извиняться, всегда пожалуйста, н ато он и форумВот и правильно!!!
P/S/ Извините, что вмешалась, просто мне это все так знакомо. Простите.