Мучает вопрос.

Дизель

Южный ветер
а почему странно? у нас бензин по области практически везде одинаково стоит и держится, в принципе, уже на одном уровне достаточно долго.

Фрау

Местный
меня типа взломали вконтактики. возможно как-нить восстановиться и денюшку не платить этим дармоедоврушкам :acute: ? акаунт чота ломает покупать, даже за 100

Uragan

Активный пользователь
меня типа взломали вконтактики. возможно как-нить восстановиться и денюшку не платить этим дармоедоврушкам :acute: ?
конкретней, с чего ты взяла, что тебя взломали? с чего ты взяла, что надо платить? давай все по полочкам:)

Фрау

Местный
конкретней, с чего ты взяла, что тебя взломали? с чего ты взяла, что надо платить? давай все по полочкам :)
захожу на свою страницу, а там типа дуровский супермен: "была попытка взлома, но мы предотвратили. подтвердите Ваш номер телефона. Введите код, который Вам придет." я уже это проходила, потом 100 рэ как не было на счету.

Гаденыш

на личное звание право имеет
захожу на свою страницу, а там типа дуровский супермен: "была попытка взлома, но мы предотвратили. подтвердите Ваш номер телефона. Введите код, который Вам придет." я уже это проходила, потом 100 рэ как не было на счету.
Попробуй через другой браузер зайти. Не факт что это взлом, возможно баннер =@

Фрау

Местный
Попробуй через другой браузер зайти. Не факт что это взлом, возможно баннер =@
ок, спасибо, Гадь! рада видеть :)

хрен, так же=( ну тем лучше, хоть с одним ресурсом завяжу. обидно только музлыки там много и оповещений со всяких нужных групп. зарегаюсь другим ником.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ок, спасибо, Гадь! рада видеть :)
Завсегда пожалста)
Это дитя мое разумное подсказало, он сталкивался уже с такой бедой вконтакте укогото :help:
Оказалось именно баннер, причем смс успели отправить разок, влетели на 300 рублев и ниответа нипривета :db:
:give_rose:

Uragan

Активный пользователь
если реально vk.com , то вводи номер, который ты указывала при регистрации, на него придет код. введешь его и все будет окей. эта фишка для того, чтоб никто кроме тебя, не смог разблокировать. тк никто не имеет доступ к твоему телефону.
такая же фигня была. все норм. главное в это время ничего не подтверждать на телефоне. деньги снимаются в тот момент, когда ты на телефоне лишнее ткнешь.

гадь, привет.
одно дело с телефона отправить смс. другое дело, когда вводишь свой номер телефона и туда приходит код, который требуется ввести.
а не ТЫ оправляешь смс, типо для того, чтобы тебе прислали код.
надеюсь, адекватно объясняю)

Фрау

Местный
чо, Кать, сколько лет прошло, целая вечность, но помнишь? помнишь, потому что действительно больно было. потому что такое не забывается. а тут представь тебе ещё и по пузу прошлись без вопросов (как к последнему быдлу). так что извини, да, больно и не только физически. в большей степени не физически и больно не только тебе - вот что страшно. больно до такой степени, что кроме как вывернутся наизнанку другого способа не представляется. ошибки врачей - они не забываются.

uragan, спс за совет, вконтактики снова робит. :give_rose:

Жгун

Пользователь
Смотрите внимательно как заходите, если через поисковик, то над первой ссылкой стоит вроде бы ссылка, но с пометкой реклама. И посылает на какую то vkonkatatte. А там уже "подтвердите номер" и подобная беда. Моё чадо так 450 р с маминого телефона заминусило...

1234567890

Десять грустных цифр.
На телефон вам могут только заслать код доступа. БЕЗ всяких отправлений с вашей стороны, кроме указания номера на сайте.
Требования ответа = кидалово.
Ну как дети, ейбо...

JET

Местный
Вы сейчас вообще-то о КОМ или о ЧЁМ спрашиваете, милейший?
Что-то интонация сказанного Вами, как-то не очень вселяет оптимизм у читающих данную тему...)))
Словечки подбираете, явно не о человеке разговор идёт. Видно кошка или собака Вас докучают? )))
:hi:

Сверху