конкретней, с чего ты взяла, что тебя взломали? с чего ты взяла, что надо платить? давай все по полочкамменя типа взломали вконтактики. возможно как-нить восстановиться и денюшку не платить этим дармоедоврушкам :acute: ?
захожу на свою страницу, а там типа дуровский супермен: "была попытка взлома, но мы предотвратили. подтвердите Ваш номер телефона. Введите код, который Вам придет." я уже это проходила, потом 100 рэ как не было на счету.конкретней, с чего ты взяла, что тебя взломали? с чего ты взяла, что надо платить? давай все по полочкам
Попробуй через другой браузер зайти. Не факт что это взлом, возможно баннер =@захожу на свою страницу, а там типа дуровский супермен: "была попытка взлома, но мы предотвратили. подтвердите Ваш номер телефона. Введите код, который Вам придет." я уже это проходила, потом 100 рэ как не было на счету.
ок, спасибо, Гадь! рада видетьПопробуй через другой браузер зайти. Не факт что это взлом, возможно баннер =@
Завсегда пожалста)ок, спасибо, Гадь! рада видеть
если реально vk.com , то вводи номер, который ты указывала при регистрации, на него придет код. введешь его и все будет окей. эта фишка для того, чтоб никто кроме тебя, не смог разблокировать. тк никто не имеет доступ к твоему телефону.захожу на свою страницу, а там типа дуровский супермен: "была попытка взлома, но мы предотвратили. подтвердите Ваш номер телефона. Введите код, который Вам придет." я уже это проходила, потом 100 рэ как не было на счету.
всегда пожалуйста! рад помочьuragan, спс за совет, вконтактики снова робит. :give_rose: