Мучает вопрос.

hobbit

Активный пользователь
Вот почему такие "дорогие" за январь месяц Квитанции об оплате жилья пришли?
:hi:

Управляющая с кем-то что-то не поделла и за январь показания аодосчетчиков не приняли, всем по нормативу посчитали.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
по областному ТВ тоже сказали, что тарифы повышать будут...

JET

Местный
Управляющая с кем-то что-то не поделла и за январь показания аодосчетчиков не приняли, всем по нормативу посчитали.
Так разговор НЕ о ПОВЫШЕНИИ тарифа...)))
Счётчики стоят, по ним ежемесячно цифры подаём диспетчеру.... спрашивается, НА ФИГА?! ((
За январь потребил холодной воды 6,648 м3 - пишут в квитанции, что я ахнул - 14,530 м3
Водоотведение (хол. + гор.) по счётчику - 9,467 м3 , по квитанции написали - 21,884 м3.....
Ну это же ни в какие ворота не проходит! ((( Всё в разы увеличивают!!!

JET

Местный
Я подал заявление на Генерального, подожду до пятницы и прозвоню: " ....Скока, скока??? За килограмм или весь мешок?" ))))
Не понравится в прокуратуру ещё одно напишу, пусть их бухгалтерия арифметикой займётся....
)))

Diana de Puatje

блин, почему одних банят постоянно, а других нет?
как теперь починить ксерокс?

Фрау

Местный

Аха... Быдловатость, это некая категория мужчин, не поддающихся твоему скепсису? ))

123456789... Пока ты будешь корчить из себя некое подобие исключительной дамы, ничего не изменится. Людей надо принимать такими, какие они есть. А не такими, которыми ты их представляешь...
На чо встало, то и моё...
Есть другие мнения?
Павел, Salo, ты когда успел стать таким грубияном?

п.с. я за Оки, если на дуэль пригласите

Uragan

Активный пользователь
работать.
ну а почему новый? можно и БУ.
я не думаю, что раздолбало весь мотор со всем содержимым.

Diana de Puatje

Кого именно? ))

Ксерокс не проблема. Проблема картриджи... Оне покупаются за деньгу.
Чаще всего..
здесь дело не в картриджах. они есть. не работает сам принтер.

Павел, Salo, ты когда успел стать таким грубияном?

п.с. я за Оки, если на дуэль пригласите
я думаю ,Оки лучше не реагировать на выпады этого суб"екта..
как говорил один мудрый человек:"Прислушайся к упрёкам дурака - это для тебя королевский подарок!"

PT_limited

весенняя палитра
Раздолбало напрочь! Это авто и была работа...
она на вид уже не жилец была, удивляюсь как вобще ей работа находилась - я бы в такую просто отказалась сесть... хотя да, для некоторых 10 руб/ км важнее того, а доедут ли они вобще.
а вообще, искренне сочувствую. попробуйте продать по частям, правда это очень муторно.

Дизель

Южный ветер
эээ...а почем вообще сейчас за километр? у меня работает водитель-экспедитор со своей Газелью (промбудка, не термос, 3-х летка, почти новая) - платим 9 руб\км. правда, как он объясняет, зарплата за экспедиторство с лихвой окупает такую цену. но просто интересно, какая сейчас средняя цена? с учетом того, что у человека это стабильная и постоянная работа.

Diana de Puatje

эээ...а почем вообще сейчас за километр? у меня работает водитель-экспедитор со своей Газелью (промбудка, не термос, 3-х летка, почти новая) - платим 9 руб\км. правда, как он объясняет, зарплата за экспедиторство с лихвой окупает такую цену. но просто интересно, какая сейчас средняя цена? с учетом того, что у человека это стабильная и постоянная работа.
от цены на бензин не зависит, нет?

Сверху