hobbit
Активный пользователь
Вот почему такие "дорогие" за январь месяц Квитанции об оплате жилья пришли?
:hi:
Управляющая с кем-то что-то не поделла и за январь показания аодосчетчиков не приняли, всем по нормативу посчитали.
Вот почему такие "дорогие" за январь месяц Квитанции об оплате жилья пришли?
:hi:
Так разговор НЕ о ПОВЫШЕНИИ тарифа...)))Управляющая с кем-то что-то не поделла и за январь показания аодосчетчиков не приняли, всем по нормативу посчитали.
Кого именно? ))блин, почему одних банят постоянно, а других нет?
как теперь починить ксерокс?
На столько все серьезно?Куда сдать эти , теперь уже, дрова? http://rutube.ru/tracks/5318702.html
Аха... Быдловатость, это некая категория мужчин, не поддающихся твоему скепсису? ))
123456789... Пока ты будешь корчить из себя некое подобие исключительной дамы, ничего не изменится. Людей надо принимать такими, какие они есть. А не такими, которыми ты их представляешь...
Павел, Salo, ты когда успел стать таким грубияном?На чо встало, то и моё...
Есть другие мнения?
Покрасить зеленой краской и выбросить...Одним словом - откатала свое ((( Не знаю, что и делать...На столько все серьезно?
отремонтировать и дальше ездить?Покрасить зеленой краской и выбросить...Одним словом - откатала свое ((( Не знаю, что и делать...
Есть идеи, где купить новый мотор и где взять денег на это приобретение?отремонтировать и дальше ездить?
здесь дело не в картриджах. они есть. не работает сам принтер.Кого именно? ))
Ксерокс не проблема. Проблема картриджи... Оне покупаются за деньгу.
Чаще всего..
я думаю ,Оки лучше не реагировать на выпады этого суб"екта..Павел, Salo, ты когда успел стать таким грубияном?
п.с. я за Оки, если на дуэль пригласите
Раздолбало напрочь! Это авто и была работа...работать.
ну а почему новый? можно и БУ.
я не думаю, что раздолбало весь мотор со всем содержимым.
она на вид уже не жилец была, удивляюсь как вобще ей работа находилась - я бы в такую просто отказалась сесть... хотя да, для некоторых 10 руб/ км важнее того, а доедут ли они вобще.Раздолбало напрочь! Это авто и была работа...
от цены на бензин не зависит, нет?эээ...а почем вообще сейчас за километр? у меня работает водитель-экспедитор со своей Газелью (промбудка, не термос, 3-х летка, почти новая) - платим 9 руб\км. правда, как он объясняет, зарплата за экспедиторство с лихвой окупает такую цену. но просто интересно, какая сейчас средняя цена? с учетом того, что у человека это стабильная и постоянная работа.