Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня???
Однокоренные слова?потому-что би - голубизна
ну и желай заниматься с мужиками скорее) и после этого ты не педик?)бисексуальность - это скорее желание заниматься любовью с разнополыми партнерами/партнершами, т.е.
волейбол?)блин, жалко что все мажут сегодня... :sorry:
Да хоть как - мне нравится заниматься сексом с НОРМАЛЬНыМИ БАБАМИну извини, не скорее. медленнее
а аниме не пробовала?)биатлон.
но у нас бронзовая медаль!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
смотря какое пробовала. Эскафлон, например, вневременной и вневозрастной анимэх. три раза смотрел.пробовала. но это было лет 10 назад.
но у нас бронзовая медаль!!!!
я один что-то не понял?а аниме не пробовала?)
братан, почисти личку, штоле.
Кстати, слышал о такой передаче " Закрытый Показ "? С Гордоном в качестве ведущего.а аниме не пробовала?)
знаменитый "Ghost In The Shell" вряд-ли был в курсе, что некий Гордон его обсуждает. хотя, сериал довольно суховатый. юмора мало, сексу еще меньше. но глянуть можно.Кстати, слышал о такой передаче " Закрытый Показ "? С Гордоном в качестве ведущего.
Так вот, был выпуск посвященный знаменитому Ghost In The Shell. Я скептически отнесся к этой идее, но выпуск таки скачал. Вот, сижу, думаю, смотреть не смотреть. Не представляю чего они там могут "наобсуждать "
Не хочешь глянуть?
>личку
Странно, вроде пустая была
простите, это я метафору ниасилила или пора задуматься о вменяемости индивида-автора? :blink:это все от того, что в городе нет мастеров русского чернокнижия. тогда на кладбище была бы тишь да гладь.