тебе нужно пространство для выгула собачки?тоже хорошо. про богов правда не интересно) Канада больше, территориально ))
тебе нужно пространство для выгула собачки?тоже хорошо. про богов правда не интересно) Канада больше, территориально ))
ага, она (собачка) любит разгуляться и желательно всё по новым местам ))тебе нужно пространство для выгула собачки?
бедная собачка, это сколько раз надо лапу поднять, чтобы всю канаду пометить. лапа отвалится :wacko:ага, она (собачка) любит разгуляться и желательно всё по новым местам ))
нафиг, нафиг нам кобели. тока суки ))бедная собачка, это сколько раз надо лапу поднять, чтобы всю канаду пометить. лапа отвалится :wacko:
это оголтелый сексизм! :aggressive:о скотче, что за жизнь пошла, кругом феминистские настроения! :sorry:нафиг, нафиг нам кобели. тока суки ))
да, надо быть пионэрами и помогать тетенькам, дров там наколоть, бассейн воды натаскать)ничо, ничо. ещё чуток (несколько поколений ) потерпеть, выровняются и сойдет на нет, будет восприниматься как само собой разумеющееся )) это ж не потому что дяденьков надо задалбывать, это чтобы тетеньков вытягивать, помогать.
карашо, обязательно прочитаю. но я не мечтаю о таком мире, мне хотцца, чтоб все были равны всего на всего. надеюсь, прогресс в будущем нам позволит весь тяжелый физический труд отдать машинам. тетеньки, отнюдь, не тупые красивые создания вроде торшера, интересующиеся исключительно бижутерией, косметикой, кулинарией, вышивкой и выращиванием кактусов и воспитанием детей))да, надо быть пионэрами и помогать тетенькам, дров там наколоть, бассейн воды натаскать)
кстати, настоятельно советую почитать и даже выкупАть А. Громова (не путать с Б. Громовым), начни хотя бы с "тысяча и один день", ужасающе натурально нарисован мир, где правят женщины, а мужики сведены до уровня скота и рабов.
тут холодно. и это прекрасно, если не аномально как сегодня. ненавижу жару, полуголых людей и пляжи ))а тут то тепло, ага)))
ну, потому Канада и ближе )По погоде - как раз наша местность и Канада, где-то одно и тоже. Посмотрите по параллелям. Мы находимся в районе 1/3 (1/4) части территории Канады с Юга на Север, если брать от границы США.
Кать, я знаю, что тетеньки не тупые. извини, я не хотел этого сказать, просто как-то криво написалось. наоборот, самые умные люди хотя бы тут на форуме - женщины.карашо, обязательно прочитаю. но я не мечтаю о таком мире, мне хотцца, чтоб все были равны всего на всего. надеюсь, прогресс в будущем нам позволит весь тяжелый физический труд отдать машинам. тетеньки, отнюдь, не тупые красивые создания вроде торшера ))
Над Канадой небо синее,По погоде - как раз наша местность и Канада, где-то одно и тоже. Посмотрите по параллелям. Мы находимся в районе 1/3 (1/4) (если память не изменяет) части территории Канады с Юга на Север, если брать от границы США.
:hi:
А кто бы тогда админом всея Веги был бы??мдаа... помница в приснопамятном 99-ом я чуть не уехал в эту канаду. цена вопроса была каких-то.... 15 тыс. долларов.