Мучает вопрос.

Фрау

Местный
ничо, ничо. ещё чуток (несколько поколений :D ) потерпеть, выровняются и сойдет на нет, будет восприниматься как само собой разумеющееся )) это ж не потому что дяденьков надо задалбывать, это чтобы тетеньков вытягивать, помогать.

Ookami

имеет
Заблокирован
ничо, ничо. ещё чуток (несколько поколений :D ) потерпеть, выровняются и сойдет на нет, будет восприниматься как само собой разумеющееся )) это ж не потому что дяденьков надо задалбывать, это чтобы тетеньков вытягивать, помогать.
да, надо быть пионэрами и помогать тетенькам, дров там наколоть, бассейн воды натаскать)
кстати, настоятельно советую почитать и даже выкупАть А. Громова (не путать с Б. Громовым), начни хотя бы с "тысяча и один день", ужасающе натурально нарисован мир, где правят женщины, а мужики сведены до уровня скота и рабов.

Фрау

Местный
да, надо быть пионэрами и помогать тетенькам, дров там наколоть, бассейн воды натаскать)
кстати, настоятельно советую почитать и даже выкупАть А. Громова (не путать с Б. Громовым), начни хотя бы с "тысяча и один день", ужасающе натурально нарисован мир, где правят женщины, а мужики сведены до уровня скота и рабов.
карашо, обязательно прочитаю. но я не мечтаю о таком мире, мне хотцца, чтоб все были равны всего на всего. надеюсь, прогресс в будущем нам позволит весь тяжелый физический труд отдать машинам. тетеньки, отнюдь, не тупые красивые создания вроде торшера, интересующиеся исключительно бижутерией, косметикой, кулинарией, вышивкой и выращиванием кактусов и воспитанием детей))

JET

Местный
По погоде - как раз наша местность и Канада, где-то одно и тоже. Посмотрите по параллелям. Мы находимся в районе 1/3 (1/4) (если память не изменяет) части территории Канады с Юга на Север, если брать от границы США.
:hi:

Ookami

имеет
Заблокирован
карашо, обязательно прочитаю. но я не мечтаю о таком мире, мне хотцца, чтоб все были равны всего на всего. надеюсь, прогресс в будущем нам позволит весь тяжелый физический труд отдать машинам. тетеньки, отнюдь, не тупые красивые создания вроде торшера ))
Кать, я знаю, что тетеньки не тупые. извини, я не хотел этого сказать, просто как-то криво написалось. наоборот, самые умные люди хотя бы тут на форуме - женщины.

JET

Местный
Язык общения французский и только потом английский. И дипломы наши у них не котируются.)))
А главный момент - получение ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО. Вот в чём будет Главная проблема для нашего человека. )))
Удачи! )))

Ookami

имеет
Заблокирован
Кать, этого трудно не заметить. тебя, Бестию, ЯНАтали, Кэтти как книгу читаю и перечитываю) мало того, что вы умные,остроумные и мудрые, так еще и красивые (кого имел радость узреть)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
По погоде - как раз наша местность и Канада, где-то одно и тоже. Посмотрите по параллелям. Мы находимся в районе 1/3 (1/4) (если память не изменяет) части территории Канады с Юга на Север, если брать от границы США.
Над Канадой небо синее,
Меж берёз дожди косые,
Как похоже на Россию,
Только это не Россия...

Дизель

Южный ветер
мдаа... помница в приснопамятном 99-ом я чуть не уехал в эту канаду. цена вопроса была каких-то.... 15 тыс. долларов.

Сверху