1234567890
Десять грустных цифр.
Дегустатор тожа.
Паниволе, чо уж...Дегустатор тожа.
Типа, стоять на своём?Кому чо ...
Не пробовал, увы...Типа, стоять на своём?
Дело не втом тово или нетовоТы не того провайдера выбрал. 8)
Доставляет, но только очень оригинально. Посылка приходит на центральную почту вместо вашей ближайшей (и это при указании индекса верного) и никто вам ее не доставит. Сами ее получайте и несите домой, хотя человек, отсылающий посылочку предполагал, что ее, как в рекламе, привезут в квартиру и даже заплатил за эту услугу. Но, пардон, не у насК нам EMS Почта России доставляет посылки?
а вдруг это волшебные палочки. попробуй загадать желаниеДело не втом тово или нетово
Дело втом что полосочки перед цыфрами - это НЕ ТИРЕ
обычно их нету
аседня есть
Подтверждаю.Доставляет, но только очень оригинально. Посылка приходит на центральную почту вместо вашей ближайшей (и это при указании индекса верного) и никто вам ее не доставит. Сами ее получайте и несите домой, хотя человек, отсылающий посылочку предполагал, что ее, как в рекламе, привезут в квартиру и даже заплатил за эту услугу. Но, пардон, не у нас
Я отвечаю за свои слова, поскольку именно так происходило лично со мной. Сначала мои родные сбегали на "нашу" почту (по индексу), там их отправили на центральную (вес посылочки был более 3 кг!) получать. Хотя отправителем наивным было все оформлено правильно, чтобы освободить нас от хлопот, и я не стала человека огорчать, умолчала правду. Вот так-то.
Я себе представил - куски Шоколапки , которые хотят собраться в кучу и идти спать...как собраться в кучу и пойти спать???
посылки (даже from USA) доходят благополучно - это да!Подтверждаю.
В РФ, ни один государственный институт толком не функционирует.
Судьба!?
Но, что поразительно, посылки (даже from USA) доходят благополучно. Хуталинква!