Мучает вопрос.

YANataly

Новичок
Говорят теоретически это возможно на муже, на моем. Ему еще когда подружайки его говорили: ой, сядет тебе Наташка на шею и ножки свесит.
Так и сижу. Там.
И это...занято, короче!)))

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
К нам EMS Почта России доставляет посылки?​
Доставляет, но только очень оригинально. Посылка приходит на центральную почту вместо вашей ближайшей (и это при указании индекса верного) и никто вам ее не доставит. Сами ее получайте и несите домой, хотя человек, отсылающий посылочку предполагал, что ее, как в рекламе, привезут в квартиру и даже заплатил за эту услугу. Но, пардон, не у нас:)
Я отвечаю за свои слова, поскольку именно так происходило лично со мной. Сначала мои родные сбегали на "нашу" почту (по индексу), там их отправили на центральную (вес посылочки был более 3 кг!) получать. Хотя отправителем наивным было все оформлено правильно, чтобы освободить нас от хлопот, и я не стала человека огорчать, умолчала правду. Вот так-то.

Falco_DaVV

Новичок
Доставляет, но только очень оригинально. Посылка приходит на центральную почту вместо вашей ближайшей (и это при указании индекса верного) и никто вам ее не доставит. Сами ее получайте и несите домой, хотя человек, отсылающий посылочку предполагал, что ее, как в рекламе, привезут в квартиру и даже заплатил за эту услугу. Но, пардон, не у нас:)
Я отвечаю за свои слова, поскольку именно так происходило лично со мной. Сначала мои родные сбегали на "нашу" почту (по индексу), там их отправили на центральную (вес посылочки был более 3 кг!) получать. Хотя отправителем наивным было все оформлено правильно, чтобы освободить нас от хлопот, и я не стала человека огорчать, умолчала правду. Вот так-то.
Подтверждаю.
В РФ, ни один государственный институт толком не функционирует.
Судьба!?
Но, что поразительно, посылки (даже from USA) доходят благополучно. Хуталинква!

DOVE

Новичок
Заблокирован
как собраться в кучу и пойти спать???
Я себе представил - куски Шоколапки , которые хотят собраться в кучу и идти спать...
бр-р,...
лучше бы я вчера даже эту баночку коктеля бы не пил...
пить мне противопоказано...

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Подтверждаю.
В РФ, ни один государственный институт толком не функционирует.
Судьба!?
Но, что поразительно, посылки (даже from USA) доходят благополучно. Хуталинква!
посылки (даже from USA) доходят благополучно - это да!
Не знаю судьба это, не судьба, менталитет ли российский или просто разруха, которую дома каждый из нас не очень хотел бы терпеть и видеть и старается по мере сил ликвидировать. А на уровне государства... Вообще, давненько, к сожалению, увидела, что это весьма абстрактное понятие в нашем, по крайнем мере, случае.

ШокоЛапка

Местный
иду с катка ветер, метель,холод. на встречу две девушки. над одной надпись менингит(идет без шапки) над второй цистит(идет в курточке по пояс с голой попой). вот так не весело мне в голову приходит.

Сверху