Мучает вопрос.

DOVE

Новичок
Заблокирован
почему не летают?
летают, только преимщественно вниз(

Immortal

groove
где купить клей (или или) мездровый, рыбный, костный???

надо клеить музыкальный инструмент.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Думаю.... вот что заставляет индивидов троллить? Недопонимание какое-то? Что-то в характере: злобливое или наоборот слишком зашутившееся? Комплексы? Возраст? Максимализм? Цинизм? Или....
P.S. Ни в коем разе обидеть никого не имею ни малейшего желания, просто интересны мотивации.

JET

Местный
Может быть желание, донести до окружающих свою точку зрения......))
:hi:

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Возможно, только какие-то методы для этого часто нестандартные используются: грубость, попытка оскорбить других, оставить за собой последнее слово....

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Думаю.... вот что заставляет индивидов троллить? Недопонимание какое-то? Что-то в характере: злобливое или наоборот слишком зашутившееся? Комплексы? Возраст? Максимализм? Цинизм? Или....
P.S. Ни в коем разе обидеть никого не имею ни малейшего желания, просто интересны мотивации.
ты уже ответила на свой вопрос. всё в совокупности и заставляет троллить. :search:

Возможно, только какие-то методы для этого часто нестандартные используются: грубость, попытка оскорбить других, оставить за собой последнее слово....
по принципу "сам- дурак!".
проще и дешевле.

JET

Местный
свалить чтоли в канаду???
ВЫ думаете Вас там ждут? )) Сомневаюсь.... Так ещё и надо же чем-то заниматься, кормить себя, детей,.... А родители есть? Что же будите ездить туда-сюда, когда они начнут остро нуждаться в Вас.
Мой двоюродный брат в США живёт (очень давно). Так даже не смог приехать на похороны своей матери.....
НО.... каждый выбирает сам..... - это как в песне поётся. )) ВЫБИРАЙТЕ ))))
:hi:

Фрау

Местный
как вещает вконтактики:
Если Вы недовольны тем местом, которое занимаете — смените его! Вы же не дерево!
только сначала придумайте на что смените, Канада - вполне подходяще, имхо ))

Фрау

Местный
там холодно, блин. и все в коньках и с хоккейными клюшками ходют. и кленовым листиком срам прикрывают. дикари
)))

ежли б мне задумалось подобное, но явно не по зубам, то из всех стран тоже Канаду бы выбрала. как-то она ближе.

Фрау

Местный
<br />
<p>
</p>
<p>а скандинавия не ближе? земля древних богов</p>
<p>
</p>
<p>тоже хорошо. про богов правда не интересно) Канада больше, территориально )) </p>
<p> </p>
<p>сегодня кстати, мама пристала &quot;покрести, да, покрести, ребенка&quot;. ну вот как обЪяснить человеку, что когда сам не веришь, то и смысл в крещении отпадает сам собой. пришлось сказать: &quot;тебе надо, ты и крести. препятствовать не буду, но и участвовать тоже. не вижу смысла, если родители не христиане. никакие каноны в любом случае соблюдаться не будут и вера в религию соответственно прививаться не будет.&quot;</p>

Сверху