Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
ну почему аборигены с"ели Кука?
о том неясно, молчит наука
о том неясно, молчит наука
Наверное не что, а у кого? )))что сосут чемпионы? (я не пошляк, это реклама такая. хотя, немного пошлости я поддал, каюсь)
После слова "как" пропущена запятая, имхо.как завтра работает рег.палата? :help:
Тьфу,тьфу,тьфу...*постучал по дереву*Давно не было - Дзерж.38Что-то опять электричество стало пропадать на Мира-26... В воскресенье днём было кратковременное отключение и вот недавно в 6:55. Достаточно, чтобы сбросились и перезапустились все домашние электроприборы. :aggressive:
А как у вас?
Много всего.Для разных людей,в разных ситуациях - разное. :sad: А когда жить не хочется - вспоминаю фразу:"С бедой надо переспать ночь".Что бывает страшнее недоверия? Жить не хочется
Спасибо за поддержку, но пока не сработало....Много всего.Для разных людей,в разных ситуациях - разное. :sad: А когда жить не хочется - вспоминаю фразу:"С бедой надо переспать ночь".
Хоть и минусы там нарисовали верящие в непогрешимость люди. Я скажу свое мнение - можно и не только это касается "рака". Конечно, это подсудное дело, но ведь, порой, то, что уже случилось - то случилосьМожно ли неугодного человека залечить досмерти, поставив ему преднамеренно ложный диагноз "рак"?
Казачество,гламур,"элита"..что дальше?
Дак ТАКИЕ уши))))))С чегойто уши горят?