Мучает вопрос.

Ookami

имеет
Заблокирован
что сосут чемпионы? (я не пошляк, это реклама такая. хотя, немного пошлости я поддал, каюсь)

DOVE

Новичок
Заблокирован
что сосут чемпионы? (я не пошляк, это реклама такая. хотя, немного пошлости я поддал, каюсь)
Наверное не что, а у кого? )))
По крайней мере про чемпиона "Евровидения" Д.Билана это думаю вполне уместный вопрос))

Эlton

I'll be back
Можно ли неугодного человека залечить досмерти, поставив ему преднамеренно ложный диагноз "рак"?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Что бывает страшнее недоверия? Жить не хочется

Эlton

I'll be back
Что-то опять электричество стало пропадать на Мира-26... В воскресенье днём было кратковременное отключение и вот недавно в 6:55. Достаточно, чтобы сбросились и перезапустились все домашние электроприборы. :aggressive:
А как у вас?

yaros69

Сверху фсё сказано!
Что-то опять электричество стало пропадать на Мира-26... В воскресенье днём было кратковременное отключение и вот недавно в 6:55. Достаточно, чтобы сбросились и перезапустились все домашние электроприборы. :aggressive:
А как у вас?
Тьфу,тьфу,тьфу...*постучал по дереву*Давно не было - Дзерж.38

Что бывает страшнее недоверия? Жить не хочется
Много всего.Для разных людей,в разных ситуациях - разное. :sad: А когда жить не хочется - вспоминаю фразу:"С бедой надо переспать ночь".

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Много всего.Для разных людей,в разных ситуациях - разное. :sad: А когда жить не хочется - вспоминаю фразу:"С бедой надо переспать ночь".
Спасибо за поддержку, но пока не сработало....

Можно ли неугодного человека залечить досмерти, поставив ему преднамеренно ложный диагноз "рак"?
Хоть и минусы там нарисовали верящие в непогрешимость люди. Я скажу свое мнение - можно и не только это касается "рака". Конечно, это подсудное дело, но ведь, порой, то, что уже случилось - то случилось

Ёля

Древничок
Кто-нибудь скажите пожалуйста как можно по-быстрому перевести деньги в Украину, желательно в гривнах =))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Побыстрому это подойти гденибудь к границе и пока пограничники невидят перебросить в мешке, пару секунд займет перевод

Дизель

Южный ветер
Или послать посылку, завернуть, например, в ... во чтобы, тока не в сало :crazy:

ты уже возвернулся с гошпиталя?

Сверху