Мучает вопрос.

H

Hel

Guest
сорвалась недавно со стремянки, рассекла бедро до кости.
Крови не было совсем. Просто рваная рана с черными краями.
Почему? Такая офигенная свертываемость?

З.Ы.
Когда я уже сдохну? Устала так...

vad123

Новичок
сорвалась недавно со стремянки, рассекла бедро до кости.
Крови не было совсем. Просто рваная рана с черными краями.
Почему? Такая офигенная свертываемость?

З.Ы.
Когда я уже сдохну? Устала так...
Когда я был маленький (лет 15) у меня тоже не было крови при рассекании ран...(говорю вполне серьезно)
Ну тут причина в другом - наверное у Вас не то...
Не сдох так как ХОТЕЛ ЖИТЬ.
Хотеть сдохнуть - имхо позор!!!

vad123

Новичок
Задаюсь этим вопросом.
Там проводятся оформления, огромное помещение.
Недавно я увидел вывеску на входе в подвал (подглядел случаянно изза спин строителей), посмотрел и ... обалдел...
Такого я никак не ожидал, тут приложил руку
сам Капитан Очевидность.
На вывеске было крупными красивыми буквами написано: "Подвал"
Да уж..., ясности не добавилось)))

H

Hel

Guest
Какое мне может быть дело до "позора" ака общественного мнения, если я хочу сдохнуть?
На моей памяти, кстати, люди, озабоченные "стыдом" и "позором", особой моральной устойчивостью не выделялись.

Щас мучает другой вопрос... где набрали этих жЫвотных, персонал Авроры, на Иткуле отловили?
Кто, как сказал герой Баширова, их из стойла выпустил вабще?
Нуда, нуда, хреновенькое да свое, но перед иностранцами было жутко неудобно.
Семейную пару с младенцем чуть не выставили среди ночи в тайгу, потому что одной тупорылой скотине было
лень шевельнуть задом, а другой гипотетическими извилинами...

С кровью, думаю, все проще. Сильным ударом пережало крупные сосуды, и в фасции бедра их собстно почти нет.

vad123

Новичок
Да если честно, мне например, НАСРАТЬ на мнение общественное...
Самое главное САМООЩУЩЕНИЕ.
А Жывотных много кругом к сожалению- да это так...

Фрау

Местный
по-моему намного удивительнее процарапать/продрать себе спину огромным штырем, что зашивать пришлось и врачи сказали, что могли быть очень серьезные последствия, чуть внутренние органы не повредила. и при этом не порвать футболку. о, какие футболки качественные бывают! :good:
зы: не я.

МОРОЗКО

Активный пользователь
по-моему намного удивительнее процарапать/продрать себе спину огромным штырем, что зашивать пришлось и врачи сказали: "ещё чуть и задело бы внутренние органы" и при этом не порвать футболку. о, какие футболки качественные бывают! :good:
личку смотри 8)

только у меня одной время во флуде пишет на час раньше? :huh: например: сейчас 12.53, а во флуде пишет 11.53 :blink:

Эlton

I'll be back
спасибо, дядюшко, получилось :rolleyes:
"Спасибо" - слишком большая награда для меня. :rolleyes:

коррекция - это коррекция. а не вкл./выкл., так бы уж и обозначили.
Умница.

я очень хорошо умею материться и не считаю сие зазорным, если не при детях и не на работе.
Я с девочками, которые матерятся, не танцую, не целуюсь и цветы им не дарю. :pardon: Курящих - туда же.

Сверху