Дизель
Южный ветер
Я может хочу
Внаучных целях8)
И this is хорошо!
Гадя, Натали, Фрау, Оокамыч - прива)
А на природе хорошо....
Я может хочу
Внаучных целях8)
Обычно когда человеку любого гендера на самом деле "по боку", он и не трудится как-либо выражать свое мнение, в том числе путем советов, о которых никто и не просил.Это как раз пример женской логики. Потому что я не говорил ни за себя, ни за других, ни про кого-то конкретно, а просто дал дежурный совет. Вы же за это обозвали меня "товарищем", "шовинистом" и "занудой". Дак где логика? ardon:
А зачем отбирать? Неужели недокармливают? h34r:Вот и попробуй у собаки кость отобрать
Ключевое слово в научныхИ this is хорошо!
привет, Вадимиус.И this is хорошо!
Гадя, Натали, Фрау, Оокамыч - прива)
Натали, ты ж знаешь, Элтон он такой Элтон :lol:
ТШЗ со мной минусом поздоровался. Ну подержись:lol:
А зачем отбирать? Неужели недокармливают? h34r:
Недокормиш ее аха, щас вон демостративно отказалась кушать мсяво, пока кот не начал показывать как это делается.А зачем отбирать? Неужели недокармливают? h34r:
Салям алейкум)Гадя, Натали, Фрау, Оокамыч - прива)
привет, Вадимиус.
Салям алейкум)
:lol: Ващет отбирают те кто сам кушать хочет. Я тебя имела в виду))Недокормиш ее аха, щас вон демостративно отказалась кушать мсяво, пока кот не начал показывать как это делается.
Пулей смела все с тарелки жадина ушастая
:lol: Ващет отбирают те кто сам кушать хочет. Я тебя имела в виду))
Ключевое слово в научных
Прошу занести в протоколB)
Ну ято питаюсь регулярно, трехразово
Понедельник, среда и пятницо B)
авостальные дни объедаешь собачку ))
У щенков и так в силу возраста заоблачный аппетит, а при наличии пищевой конкуренции вообще зашкаливает))Недокормиш ее аха, щас вон демостративно отказалась кушать мсяво, пока кот не начал показывать как это делается.
Пулей смела все с тарелки жадина ушастая
Наверное холодца хочет))Неа, в остальные дни она обьедает мне руки ухи и нос :huh:
Тык кота то кансервами кормим а этой лани сопливой пока чисто вырезку мясную даем, вот кот и харчуется у ней периодическиУ щенков и так в силу возраста заоблачный аппетит, а при наличии пищевой конкуренции вообще зашкаливает))
У Симоновны при кормежке кот с собакой сначала тарелки друг друга проверяют, а потом уже свои - ухохочешься.
нет ardon:ага, помню, зачотный у тя Олимпус был)))
мдя, када-то мечта любово мьюзиклавера была, а счас... и выкинуть жалко, и место занимает, да?
"Можно я буду вашей собакой?"(с)а этой лани сопливой пока чисто вырезку мясную даем
"Можно я буду вашей собакой?"(с)
По каким дням, говоришь, вырезка бывает?
Хотела было ответить, что я тоже не крупная (местами на лань похожа и иногда бываю сопливая),Ежедневно:good:
Тока при ее гигантских размерах сама понимаеш - размеры порций строго регламентированыardon:
Вы забываете, что я-то не обычный человек.Обычно когда человеку любого гендера на самом деле "по боку"