Мучает вопрос.

YANataly

Новичок
Это как раз пример женской логики. Потому что я не говорил ни за себя, ни за других, ни про кого-то конкретно, а просто дал дежурный совет. Вы же за это обозвали меня "товарищем", "шовинистом" и "занудой". Дак где логика? :pardon:
Обычно когда человеку любого гендера на самом деле "по боку", он и не трудится как-либо выражать свое мнение, в том числе путем советов, о которых никто и не просил.
В Вашем же сообщении, уважаемый, прослеживается намерение "пройтись" по конкретной, то бишь моей, персоне нависшей на зубах темой. Нависшей во многом благодаря Вам, уважаемый образцовый экземпляр отца, мужа и тэ.дэ.
Поэтому и "товарищ", и "шовинист", и "зануда".

Вот и попробуй у собаки кость отобрать :D
А зачем отбирать? Неужели недокармливают? :ph34r:

Ookami

имеет
Заблокирован
И this is хорошо!

Гадя, Натали, Фрау, Оокамыч - прива)

Натали, ты ж знаешь, Элтон он такой Элтон :lol:

ТШЗ со мной минусом поздоровался. Ну подержись:lol:
привет, Вадимиус.
ведь правилами разрешается минусовать, кого ты так прессовать собрался? О_О

Гаденыш

на личное звание право имеет
А зачем отбирать? Неужели недокармливают? :ph34r:
Недокормиш ее аха, щас вон демостративно отказалась кушать мсяво, пока кот не начал показывать как это делается.
Пулей смела все с тарелки жадина ушастая:D

Дизель

Южный ветер

YANataly

Новичок
Недокормиш ее аха, щас вон демостративно отказалась кушать мсяво, пока кот не начал показывать как это делается.
:lol: Ващет отбирают те кто сам кушать хочет. Я тебя имела в виду))

Дизель

Южный ветер
Ключевое слово в научных
Прошу занести в протоколB)

Так и запишем: поциент хотел в научных целях8)

Ну ято питаюсь регулярно, трехразово:p
Понедельник, среда и пятницо B)

авостальные дни объедаешь собачку ))

YANataly

Новичок
У щенков и так в силу возраста заоблачный аппетит, а при наличии пищевой конкуренции вообще зашкаливает))
У Симоновны при кормежке кот с собакой сначала тарелки друг друга проверяют, а потом уже свои - ухохочешься.

Неа, в остальные дни она обьедает мне руки ухи и нос :huh:
Наверное холодца хочет))

Гаденыш

на личное звание право имеет
У щенков и так в силу возраста заоблачный аппетит, а при наличии пищевой конкуренции вообще зашкаливает))
У Симоновны при кормежке кот с собакой сначала тарелки друг друга проверяют, а потом уже свои - ухохочешься.
Тык кота то кансервами кормим а этой лани сопливой пока чисто вырезку мясную даем, вот кот и харчуется у ней периодически:D

Ookami

имеет
Заблокирован
ага, помню, зачотный у тя Олимпус был)))
мдя, када-то мечта любово мьюзиклавера была, а счас... и выкинуть жалко, и место занимает, да?
нет :pardon:
выкидывать не буду, задаром отдам хорошую вещь. они сейчас штучные. и не зря "00" - высшего класса. и вообще, как можно на помойку выкинуть аппарат почти живой, который твои депрессняки сглаживал и не давал скальпелем по одному месту чиркнуть? по бумаге, хы хы) ибо пример рэмбы, рассекаюшего ни в чем не виновный формат а4 многих вставило.
если дядько не возьмет, "олимп" у меня останется жить. и места не жалко, и выкидывать не собираюсь. мда, Вадик, минус ты заработал за то, что так принизил отношения человека и вещи.

YANataly

Новичок
Ежедневно:good:
Тока при ее гигантских размерах сама понимаеш - размеры порций строго регламентированы:pardon:
Хотела было ответить, что я тоже не крупная (местами на лань похожа и иногда бываю сопливая),
а потом подумала что я уже выросла, а собака еще нет.
Кушайте, кушайте :D

Сверху