Мучает вопрос.

wrs81

Пользователь
Не могу понять, на кой срезали асфальт на Забабахина? Чтобы положить новый,отвратительнаха качества и толщиной с промокашку? Опять зимой будем ездить, как по танковому полигону? Я понимаю, чта г-н ПУ дал распоряжение - хорошие дороги по всей России (конечно,как выборами начинает пахнуть - так сразу ДОРОГИ - стандартная песня), но,, на кой такая экономия? Как денег нет? Опять? А куда опять девались выделенные ЕР миллионы? Когда ж все это кончится? ЗАНАВЕС.

vad123

Новичок
[quote ]
Не могу понять, на кой срезали асфальт на Забабахина? Чтобы положить новый,отвратительнаха качества и толщиной с промокашку?
[/quote]
Как, не можете понять?
Всё предельно ясно)
Фирма (скажем так), срезавшая асфальт и положившая новый отвратительного качества толщиной с промокашку сделала это не за так, а за достойную оплату.
Так что выделяемые ЕР на ремонт дорог миллионы не пропали - ни рубля не пошло мимо :rofl:

chudik

Уже освоился
А что сегодня на площади твориться? смотрю по телеку с самого утра два грузовика и еще какая-то махина вокруг памятника стоят?

Danie1

Пользователь
как бысто и граммотно уволиться из армии??????????????????????????????
если по контракту, то грамотно - доработать, а быстро - накосячить, или "ещё как-нибудь".
Срочникам могу предложить застрелиться, вскрыться, утопиться :)

Danie1

Пользователь
граммотно не получится, значит будем "еще как-нибудь"...
да уж, наши власть имущие прекрасно знают, что есть наша армия, хоть и за зарплату, вот и придумали такой замечательный геморой.
Хотя...поспрашивайте тех, кто уволился досрочно без последствий (хотя я лично таких не знаю), может они что подскажут.
По ОШМ не получается?
Ващето в есть еще "по собственному..."
А разве в таком случае не теярешь в деньгах? (причём не слабо, вроде бы)

Гаденыш

на личное звание право имеет
по сообственному не отпускают, и не хочется статью получить, вариант по ОШМ рассматривается
Статья то есть уже))
Закон "О воинской обязанности и военной службе" ст.51

А в деньгах-то всяко потеряешь, када с любой работы уходишь то и теряешь:huh:

Сверху