Мучает вопрос.

Фрау

Местный
да что ж за фигня-то такая? КАК РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ПЛЮСЫ? есть какая-нибудь четко установленнная система их появления? почему вчера я все израсходовала, а сегодня имею право поставить только один?

Фрау

Местный
И всегда одинаковые покупаешь (в смысле лепишь))))? Они же разные по размеру бывают..
вот в зависимости от размера и чувства голода от 14-18. покупаю Байрам, ну такие, стандартные (леплю такого же размера, не чаще, чем раз в год :D ). маленькие пельмени прикольные, но их нужно ловить по тарелке, а большие типа "манты" не люблю, они жирные, сочные, и всего лишь 2-3 штуки на тарелке ))
пельмени употребляю раза 2 в месяц.

кстати касаемо пельменей инфа для холостяков: на Лыковском рынке продаются кыштымские пельмени (с желтой этикеткой!!! в обычном пакете). очень похожи на домашние, очень. дороговаты конечно, но вкусные.

Сер}+{

позитивчик
кстати касаемо пельменей инфа для холостяков: на Лыковском рынке продаются кыштымские пельмени (с желтой этикеткой!!! в обычном пакете). очень похожи на домашние, очень. дороговаты конечно, но вкусные.
Гран мерси...:D

Salo

Статист I степени
Если пачка 900 грамм то примерно треть пачки, если 450 то всю. Смысл считать пельмени вобще? ))
Кстати, чо за мода пошла на 900 грамм? :blink: Зачит штук 80.

Я обычно пополам делю.

Стандартная пильмешка 10-12 грамм. Ранешние, доперестроечные "русские" пельмени на кило приходилось от 83 до 85 штук.
Когда то на заре туманной юности съедал всю пачку :good: Правда, всего раз пять :D И только в Новосибирске.
А стандартный "набор" по словам моей мамы в то время всегда был в количестве 50 штук.
В вареном виде(тоже когда то раньше) в пельменных двойная порция(400 гр.) составляла 24-25 пельмешек :rolleyes:

Danie1

Пользователь
зарас, батенька, зарас. :D

спасибо, Максим, Вы мне тоже симпатичны :)
Отчего же, не скажу, что много, но несколько экземпляров встречалось. Но ведь у всех бывают дни, когда некогда готовить. К тому же пельмени могут быть и домашними, но это конечно ложь в большинстве случаев )) Для себя отметила, мой товарисч варит на 3 пельменя больше, т.о. 33 :D
Хм, а это мысль, варить столько пельменей сколько тебе лет.
Надо будет предложить своей подруге, хотя смысл, там всегда будет не больше 30 пельменей :))))
п.с
Домашние у меня чёто не получились, потому что сделал всё правильно а с мясом прокололся, фигня какая-то попалась безвкусная. Причём последние 2 раза (брал на рынке Солнечный). Надо будет таки попробовать у некоторых частников поискать, говорят тут закалывают у нас телятину гдета.
И чё я вообще тут за чушь несу, сам не знаю, нечего было днём столько спать Оо :nea:

п.п.с
2 Salo Я тоже пополам пакет делю, наверное так все делают :)

Фрау

Местный
Хм, а это мысль, варить столько пельменей сколько тебе лет.
Надо будет предложить своей подруге, хотя смысл, там всегда будет не больше 30 пельменей :))))
п.с
Домашние у меня чёто не получились, потому что сделал всё правильно а с мясом прокололся, фигня какая-то попалась безвкусная. Причём последние 2 раза (брал на рынке Солнечный). Надо будет таки попробовать у некоторых частников поискать, говорят тут закалывают у нас телятину гдета.
И чё я вообще тут за чушь несу, сам не знаю, нечего было днём столько спать Оо :nea:
:D
мясо лучше покупать на Лыковском.
Я тоже пополам пакет делю, наверное так все делают
ну конечно, так делают все, кто не умеет считать :nea: ))

Фрау

Местный
на лыковском цены космические
у меня отец одно время пристрастился в воздвиженку на рынок за мясом ездить. Правда давно чет не просился туда :pardon:
не, ну я так, в черте города ))

мне вот что интересно, как вегетарианцы, могут ли мясо готовить, семью же надо кормить?

Danie1

Пользователь
:D
мясо лучше покупать на Лыковском.

ну конечно, так делают все, кто не умеет считать :nea: ))
Да нет, просто : Ну Какая Нафиг Разница Сколько Конкретно Их В Тарелке? :))))
половину отсыпал да покатит, точно знаешь что хватит, странное занятие для меня, пельмени считать :))

Фрау

Местный
Да нет, просто : Ну Какая Нафиг Разница Сколько Конкретно Их В Тарелке? :))))
половину отсыпал да покатит, точно знаешь что хватит, странное занятие для меня, пельмени считать :))
можете считать, что это "таракан" такой в головах некоторых, потому что действительно, многие считают :pardon:
вегетарианцы семьи с мясоедами не строят, брезгуют
не, бывает же, что человек будучи в браке становится вегом, как быть? всё семейная жизнь коту под хвост?))

Danie1

Пользователь
можете считать, что это "таракан" такой в головах некоторых, потому что действительно, многие считают :pardon:

не, бывает же, что человек будучи в браке становится вегом, как быть? всё семейная жизнь коту под хвост?))
Nooooowaaaaayyyy Чтоб меня предполагаемая "жена" пилила судьбой той несчастной курицы которую я ем по 2-3 раза в день, да вот ещё. Я и так курить и пить бросил, не, мясо это уже слишком :))))

vad123

Новичок
[quote ]
вегетарианцы семьи с мясоедами не строят, брезгуют
[/quote]
Ну я вот вегитарианец - т.е. МЯСО НЕ ЛЮБЛЮ (не курю и без выпивки могу обойтись - само собой)
Даже на колбасу смотреть отвратно...Ну сыр, масло - это понятно - вкуснятина - да на бутеры это запечь...
Но когда коровку, которая молочко дает - под нож - жуть...

Danie1

Пользователь
Ну я вот вегитарианец - т.е. МЯСО НЕ ЛЮБЛЮ (не курю и без выпивки могу обойтись - само собой)
Даже на колбасу смотреть отвратно...Ну сыр, масло - это понятно - вкуснятина - да на бутеры это запечь...
Но когда коровку, которая молочко дает - под нож - жуть...
На колбасу и нечего смотреть, там мяса то нет.
В деревне учавствовал в заколке быка (в освежевании, если быть конкретным), ничё особеннного, главное сделать это реще а то придёться держать и слушать как эта твать своей кровью захлёбывается, вот это действительно не очень приятно.

Ookami

имеет
Заблокирован
что означают мутантские слоганы типа "пиво с мужским характером", "чай - это наша жизнь"?

Сверху