Если пачка 900 грамм то примерно треть пачки, если 450 то всю. Смысл считать пельмени вобще? ))вопрос скорее к мужчинам: а у Вас количество сваренных пельменей соответствует количеству прожитых лет?
смысла нет. я считаю. всегда в районе 14-18 лет :lol:Если пачка 900 грамм то примерно треть пачки, если 450 то всю. Смысл считать пельмени вобще? ))
И всегда одинаковые покупаешь (в смысле лепишь))))? Они же разные по размеру бывают..смысла нет. я считаю. всегда в районе 14-18 лет :lol:
вот в зависимости от размера и чувства голода от 14-18. покупаю Байрам, ну такие, стандартные (леплю такого же размера, не чаще, чем раз в годИ всегда одинаковые покупаешь (в смысле лепишь))))? Они же разные по размеру бывают..
С ужасом жду, когда мне исполнится 70)))смысла нет. я считаю. всегда в районе 14-18 лет :lol:
Гран мерси...кстати касаемо пельменей инфа для холостяков: на Лыковском рынке продаются кыштымские пельмени (с желтой этикеткой!!! в обычном пакете). очень похожи на домашние, очень. дороговаты конечно, но вкусные.
Кстати, чо за мода пошла на 900 грамм? :blink: Зачит штук 80.Если пачка 900 грамм то примерно треть пачки, если 450 то всю. Смысл считать пельмени вобще? ))
Хм, а это мысль, варить столько пельменей сколько тебе лет.зарас, батенька, зарас.![]()
спасибо, Максим, Вы мне тоже симпатичны![]()
Отчего же, не скажу, что много, но несколько экземпляров встречалось. Но ведь у всех бывают дни, когда некогда готовить. К тому же пельмени могут быть и домашними, но это конечно ложь в большинстве случаев )) Для себя отметила, мой товарисч варит на 3 пельменя больше, т.о. 33![]()
Хм, а это мысль, варить столько пельменей сколько тебе лет.
Надо будет предложить своей подруге, хотя смысл, там всегда будет не больше 30 пельменей)))
п.с
Домашние у меня чёто не получились, потому что сделал всё правильно а с мясом прокололся, фигня какая-то попалась безвкусная. Причём последние 2 раза (брал на рынке Солнечный). Надо будет таки попробовать у некоторых частников поискать, говорят тут закалывают у нас телятину гдета.
И чё я вообще тут за чушь несу, сам не знаю, нечего было днём столько спать Оо :nea:
ну конечно, так делают все, кто не умеет считать :nea: ))Я тоже пополам пакет делю, наверное так все делают
на лыковском цены космические![]()
мясо лучше покупать на Лыковском.
не, ну я так, в черте города ))на лыковском цены космические
у меня отец одно время пристрастился в воздвиженку на рынок за мясом ездить. Правда давно чет не просился тудаardon:
Да нет, просто : Ну Какая Нафиг Разница Сколько Конкретно Их В Тарелке?![]()
мясо лучше покупать на Лыковском.
ну конечно, так делают все, кто не умеет считать :nea: ))
не, ну я так, в черте города ))
мне вот что интересно, как вегетарианцы, могут ли мясо готовить, семью же надо кормить?
можете считать, что это "таракан" такой в головах некоторых, потому что действительно, многие считаютДа нет, просто : Ну Какая Нафиг Разница Сколько Конкретно Их В Тарелке?)))
половину отсыпал да покатит, точно знаешь что хватит, странное занятие для меня, пельмени считать)
не, бывает же, что человек будучи в браке становится вегом, как быть? всё семейная жизнь коту под хвост?))вегетарианцы семьи с мясоедами не строят, брезгуют
Nooooowaaaaayyyy Чтоб меня предполагаемая "жена" пилила судьбой той несчастной курицы которую я ем по 2-3 раза в день, да вот ещё. Я и так курить и пить бросил, не, мясо это уже слишкомможете считать, что это "таракан" такой в головах некоторых, потому что действительно, многие считаютardon:
не, бывает же, что человек будучи в браке становится вегом, как быть? всё семейная жизнь коту под хвост?))
На колбасу и нечего смотреть, там мяса то нет.Ну я вот вегитарианец - т.е. МЯСО НЕ ЛЮБЛЮ (не курю и без выпивки могу обойтись - само собой)
Даже на колбасу смотреть отвратно...Ну сыр, масло - это понятно - вкуснятина - да на бутеры это запечь...
Но когда коровку, которая молочко дает - под нож - жуть...