kroha
Местный
сходите к костюмерам в ДКНарод хочу узнать где можно к 30.07.11 достать пару неко-ушек, у друга свадьба им с невестой )
З.Ы. Сори если не в тему. Прост не знаю где написать об этом.
сходите к костюмерам в ДКНарод хочу узнать где можно к 30.07.11 достать пару неко-ушек, у друга свадьба им с невестой )
З.Ы. Сори если не в тему. Прост не знаю где написать об этом.
хоть бы на камеру снял. родители увидели да "порадовались". авось, и воспитателю на костыли денег соберут <_<Вопрос нумер раз. Вот скажите мне - "КАКОВА.....!" Сплю себе спокойно, после ночной поездки, 9 утра, и, вдруг, в дет.саду, расположенным рядом, какая то тетка, начинает орать в микрофон всякую дребедень! :20: Причем, колонки имели не менее киловатта каждая! :rofl: Я все понимаю - детишки, развлечения, конкурсы, но, на кой так орать? Дети что, глухие что ли? Не поленился, поднялся и высунул морду лица на улицу и обомлел - стоят детишки, человек 30, не более, стоят 2 колонки, мощностью, упомянутой выше и при всем этом раскладе, горлопанит тётка, да так, как будто объявляет воздушную тревогу. Больше всего меня поразило не количество детишек и громкость колонок, а расстояние, на котором детишки стояли от динамиков - убийц! Бедные дети, бедный их мозг! Вот на кой такое делать? 30 ребятишек вполне могут услышать воспитателя - Бог дал им звонкоголосость. Боясь, что мой мозк лопнет, засунулся обратно в окно...Сон ушел, т.к. сие безобразие продолжалось до 11 часов.
Вопрос нумер два! Так же касается детей. Кто-нибудь меня просветит, на кой детишки, играя на участке орут друг другу, да так, что оглохнуть можно! Ну вот за чем? Почему? Разве нельзя просто и спокойно друг другу говорить? Так нет, стоят друг на против друга и орут: -
- Машка!
- Чево?
- Играть будешь?
- Буду!
Это полный армагедец! :11:
Вопрос нумер три. Вот почему, каждый раз, когда я переезжаю, то попадаю на место рядом с дет. садом и окна квартиры выходят прямиком на дет. сад?! :36:
анимешники не поймут, что такое "кошачьи ушки". у них надо спрашивать о "неко мими".Эээ...а в ветке Аниме не пробовали спрашивать?
А он не говорит?:blink:Сон покоя не дает: у трупа отделен черп, вынуто сердце. Вопрос первый - должно отделить нечто третье, что - не помню. Вопрос второй - нафига мне этот супнабор?
))поройся в подсознании, где-то эмоций лишка хапнулА он не говорит?:blink:
Мне тут не так давно приснилось что я с этими сушоными бывшими гражданами весьма по свойски общался, даже главным у них был :shok:
Да он и не должОн был. Попросила не снить ничего пару дней, заколебали.А он не говорит?:blink:
Мне тут не так давно приснилось что я с этими сушоными бывшими гражданами весьма по свойски общался, даже главным у них был :shok:
ближайшая школа в Е-бурге, у нас нету нас в городе есть курсы/школа/секция по экстремальному или фигурному вождению? ну короче не по обычному, а супер-пуперскому вождению?
в том году слышал, что УПК хотели такие курсы открывать. вот только открыли-ли - понятия не имею. ardon:))поройся в подсознании, где-то эмоций лишка хапнул
у нас в городе есть курсы/школа/секция по экстремальному или фигурному вождению? ну короче не по обычному, а супер-пуперскому вождению?
Да он и не должОн был.
плохо, в Ебург конечно не поеду. спс за инфу) урагану тоже)ближайшая школа в Е-бурге, у нас нет
У меня и болид для этого занятия как раз имеется - "ЗАЗ-968". У ево двигатель сзади находится, поэтому можно лехко врезаться во всё, что мешает ехать. Могу по знакомству продать по спекулятивной цене.у нас в городе есть курсы/школа/секция по экстремальному или фигурному вождению? ну короче не по обычному, а супер-пуперскому вождению?
спасибо, не требуется))своя рухлять имеется )) да и учителей, видишь, нет.У меня и болид для этого занятия как раз есть - "ЗАЗ-968". У енго двигатель сзади, поэтому можно лехко врезаться во всё, что мешает. Могу по знакомству продать по спекулятивной цене.
У твоей рухляди двигун спереди. Соглашайся на мои условия, а то завтра дороже будет! <_<спасибо, не требуется))своя рухлять имеется )) да и учителей, видишь, нет.
говорят тебе, учить некому ))У твоей рухляди двигун спереди. Соглашайся на мои условия, а то завтра дороже будет!
Учить некому? А чем я не учитель? Плохому-то всяко не научу. 8)говорят тебе, учить некому ))
спасибо, тоже нетУчить некому? А чем я не учитель? Плохому-то всяко не научу. 8)
теорию Ю.Гейко в своем "Автоликбезе" излагает, практика за тобойспасибо, не требуется))своя рухлять имеется )) да и учителей, видишь, нет.
угу, я напрактикую )) но всё равно спасибо, я про такого дяденьку даже не слышала. теперь знаю, кто таков.теорию Ю.Гейко в своем "Автоликбезе" излагает, практика за тобой