Мучает вопрос.

Katishka

меняюсь
да ладно б это был просто мужик, ну в смысле, с прицелом на отношения... а тут не знаешь, хочет человек с тобой общаться или нет, но говорил, что очень, может, на самом деле некогда? да и возраст у него уже не тот, чтоб такие шутки шутить...

короче, намудрила :pardon:

H

Hel

Guest
Раз уж когда отношения может сознательно не писать, то с прицелом на пообщаться - да мало ли какие сложности. Инет отвалился, к примеру.

H

Hel

Guest
Вопросов злых куча и мучают по пересменке.

1. Как научиться не перебивать людей в беседе. Знаю, что гадская привычка, но перестать не могу.
2. Какая автошкола лучше и стоит ли хоть одна потраченных денег.
3. Есть ли практики али тренинги(лучше тренеры) для поправки координации и реакции. Это у меня точно не физиологическая проблема.
Может, гипнозом? Как ту тетку клинически неуклюжую из "Школы стюардесс". Мне ж за руль, а я и пешком углы сшибаю.

wrs81

Пользователь
Вопросов злых куча и мучают по пересменке.

1. Как научиться не перебивать людей в беседе. Знаю, что гадская привычка, но перестать не могу.
2. Какая автошкола лучше и стоит ли хоть одна потраченных денег.
3. Есть ли практики али тренинги(лучше тренеры) для поправки координации и реакции. Это у меня точно не физиологическая проблема.
Может, гипнозом? Как ту тетку клинически неуклюжую из "Школы стюардесс". Мне ж за руль, а я и пешком углы сшибаю.
1. Во време беседы - начинать есть еду, при чем ту, которая самая любимая! :D
2. Самая лучшая - УПК! Наилучшие мастера, детальный подход к каждому ученику. :good:
3. Есть! Советую попробовать поиграть автосимулятор F-1 и все встанет на свои места :)

Великолепно

Новичок
Есть простая и эффективная техника, она индейская. У индейцев когда совет племени говорить может только человек, у которого в руках тотем. Человек с тотемом высказался - передаёт тотем следующему по кругу. И так пока не выскажутся все, вождь племени может знаком остановить говорящего, если тот начинает флудить не по теме, но говорить может только человек с тотемом в руках. Вот когда человек с тобой разговаривает, представь что у него в руках тотем. Потом когда он скажет мысленно забери у него тотем. Когда сама скажешь мысленно снова отдай. Техника работает 100%.

H

Hel

Guest
1. Во време беседы - начинать есть еду, при чем ту, которая самая любимая! :D
2. Самая лучшая - УПК! Наилучшие мастера, детальный подход к каждому ученику. :good:
3. Есть! Советую попробовать поиграть автосимулятор F-1 и все встанет на свои места :)
1. это еще противнее, памойму. А Васька слушает да ест, типо.
2. Ага, и два года практики. Знаю, но надо быстрее.
3. Играли. Не то. Обратной связи не хватает. Все же косяки сшибать хотя бы больно.
Я себя вообще по жизни чувствую как плохо подогнанный аватар. Мое тело и не мое.
Реальность, которой нет, поэтому пространство-время не имеет значения. Глубооокая такая установка.
Надо научиться менять установки. Туда и обратно, ибо существующая ныне тоже имеет право быть.

Есть простая и эффективная техника, она индейская. У индейцев когда совет племени говорить может только человек, у которого в руках тотем. Человек с тотемом высказался - передаёт тотем следующему по кругу. И так пока не выскажутся все, вождь племени может знаком остановить говорящего, если тот начинает флудить не по теме, но говорить может только человек с тотемом в руках. Вот когда человек с тобой разговаривает, представь что у него в руках тотем. Потом когда он скажет мысленно забери у него тотем. Когда сама скажешь мысленно снова отдай. Техника работает 100%.
Рискну, пожалуй. Тут главное - вовремя вспомнить.

Фрау

Местный
о, круто, спасибо, такая же проблема :good:

Dante looser

Новичок
А если человек говорит и не дает тебе вставить слово!? То как быть, вот у меня есть сноха когда с ней сидишь пьешь пиво и разговариваешь, то в основном разговаривает она и так нудно что просто тупо устаешь! А хочешь что-нибудь сказать то начинает тебя перебивать и не дает не чаго сказать!!! Не могу слово вставить и одно и то же по несколько раз может рассказывать!!! :huh:

Великолепно

Новичок
А если человек говорит и не дает тебе вставить слово!? То как быть, вот у меня есть сноха когда с ней сидишь пьешь пиво и разговариваешь, то в основном разговаривает она и так нудно что просто тупо устаешь! А хочешь что-нибудь сказать то начинает тебя перебивать и не дает не чаго сказать!!! Не могу слово вставить и одно и то же по несколько раз может рассказывать!!! :huh:
Может ей внимания не хватает, тогда её надо просто внимательно выслушать. А может у неё хронический словесный понос, ну так не пей с ней пиво, делов то.

wrs81

Пользователь
У меня реально, не укладывается в голове, как так - камера стоит 5300 т.е. полный комплект, с акк-ом и зарядником, а если отдельно покупать батарею для камеры, то она стоит дороже, чем сама камера?!!! Ладно бы камера была китайской, так нет - японская! Это что за идиотизм такой в акк-ой промышленности?

H

Hel

Guest
Вы стали бы доверять выставочному образцу мрази? Хотя бы в мелочах?
Может ли в таком случае недоверие считаться малодушием или предательством?

Эlton

I'll be back
Коту то минусы за что?! :blink: Он же хороший!
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=86554&view=findpost&p=1714827

ЧингизХaн

Новичок
Народ хочу узнать где можно к 30.07.11 достать пару неко-ушек, у друга свадьба им с невестой )

З.Ы. Сори если не в тему. Прост не знаю где написать об этом.

Katishka

меняюсь
Народ хочу узнать где можно к 30.07.11 достать пару неко-ушек, у друга свадьба им с невестой )

З.Ы. Сори если не в тему. Прост не знаю где написать об этом.

а сшить? это же не трудно и недолго))) пару ушей за вечер вполне можно осилить...

YANataly

Новичок
Я себя вообще по жизни чувствую как плохо подогнанный аватар. Мое тело и не мое.
Реальность, которой нет, поэтому пространство-время не имеет значения. Глубооокая такая установка.
Надо научиться менять установки. Туда и обратно, ибо существующая ныне тоже имеет право быть.
Сама на свой вопрос и ответила. Села за руль - смени "матричную" установку на "я здесь и сейчас, управляю быстро, точно и безопасно".
Аватаром же управляешь), так и с авто - особых сложностей нет, а пара царапин на бампере несмертельны.

Сверху