Гаденыш
на личное звание право имеет
Сымай трусы, вставай на лыжи!Трусы снимай
И будешь сзади не обижен :unsure:
Сымай трусы, вставай на лыжи!Трусы снимай
это надо записать в тему про "прозы" там у нас юные поэтыСымай трусы, вставай на лыжи!
а мне то что, я не прошу трусы снимать:unsure: а ты как хотел? в сказку чтоли попал :lol:
я тоже, я ПРЕДЛОЖИЛа мне то что, я не прошу трусы снимать :unsure:
Хых... Ну если поэт без 10 дней 35 годов все еще юный - тада я тудаэто надо записать в тему про "прозы" там у нас юные поэты :unsure:
оО мне в папы годитесь, так что на ВЫХых... Ну если поэт без 10 дней 35 годов все еще юный - тада я туда :unsure:
Да ладно! Монитор равняет всех :unsure:оО мне в папы годитесь, так что на ВЫ
Ох как ..а по вашим постам не сказал бычто вам 35 Развечто только по аватаре :unsure:Хых... Ну если поэт без 10 дней 35 годов все еще юный - тада я туда
Че на все 70 тяну? :unsure:Ох как ..а по вашим постам не сказал бычто вам 35 Развечто только по аватаре
Мм дак на "Ты" или на "вы"?Да ладно! Монитор равняет всех :unsure:
сказал лыжник, пришедши в банюСымай трусы, вставай на лыжи!
Давай на ТЫ, так проще :unsure:Мм дак на "Ты" или на "вы"?
Да нет , наоборот думал парню лет 17Че на все 70 тяну? :unsure:
да нет ) наоборот думал парень 17летний :lol:Че на все 70 тяну?
мну мучает вопрос: Есть ли у тебя дети( кого пола)? и скоко лет?Давай на ТЫ, так проще :unsure:
А два раза это для тех кто на бронепоезде?Да нет , наоборот думал парню лет 17 :unsure:
да нет ) наоборот думал парень 17летний
да там чет зависло , и я для профилактики еще раз написал :unsure:А два раза это для тех кто на бронепоезде?
Есть. Сын. 13 летмну мучает вопрос: Есть ли у тебя дети( кого пола)? и скоко лет? :unsure:
Бедный сын, папа компьютер забралЕсть. Сын. 13 лет :unsure:
етож почти наш ровестник А он что не на форуме ?Есть. Сын. 13 лет :unsure: