Zhenya
Новичок
какой ты кровожадный... :unsure:Ну тык глаза заплыли - это-ж зеркало души! С ними ваще обчаться незя! Убивать и все!
Посмотреть вложение 28048 :lol:
какой ты кровожадный... :unsure:Ну тык глаза заплыли - это-ж зеркало души! С ними ваще обчаться незя! Убивать и все!
Я добрый... как хирург Резать к чертовой матери!(с)тырено
:unsure: мм... часа 2..Сколько времени нужно человеку, чтобы сходить в баню?
Ну мне, например и пары минут хватит)):unsure: мм... часа 2..
А вот сколько нужно человеку времени, чтобы из бани до дома дойти?
только меня не режь :lol:Я добрый... как хирург :unsure: Резать к чертовой матери!(с)тырено
а мне часа 3 тащиться))) до своего дома)) на машине быстрее, конечно.. всего за 20 минут доезжаю)Ну мне, например и пары минут хватит))
В Тюбуке что-ли живешь? :unsure:а мне часа 3 тащиться))) до своего дома)) на машине быстрее, конечно.. всего за 20 минут доезжаю)
ТитановымКаким веником принято банщиков прибивать: можжевеловым или бамбуковым?
ну если прибить хочешь то тогда бамбуковым...а если попарить то можжевеловый в самый раз:unsure:Каким веником принято банщиков прибивать: можжевеловым или бамбуковым?
где-то минус 10))) :unsure:скок щас градусов ?
спс ) просто что-то мне ппц как жарко ) я уже и балкон отрыл...где-то минус 10))) :unsure:
а мне чё то холодно...включила обогевательспс ) просто что-то мне ппц как жарко ) я уже и балкон отрыл...
Руки из штанов вытащи! Жарко ему :unsure:спс ) просто что-то мне ппц как жарко ) я уже и балкон отрыл...
Руки в штаны засунь! Холодно ейа мне чё то холодно...включила обогеватель
а мне чё тогда засунуть руки в штаны? :lol: и ваще откуда это у вас такие данные? из личного опыта?Руки из штанов вытащи! Жарко ему :unsure:
)))мудрый советчик))Руки из штанов вытащи! Жарко ему :unsure:
Руки в штаны засунь! Холодно ей
Ограничимся нарядом по роте с усилением :unsure:Титановым
Читаю много)а мне чё тогда засунуть руки в штаны? :unsure: и ваще откуда это у вас такие данные? из личного опыта?:lol:
ппц как ты угадал ?Руки из штанов вытащи! Жарко ему :unsure: