Гаденыш
на личное звание право имеет
Не... у него свой комп Уж года четыре какБедный сын, папа компьютер забрал :unsure:
Не... у него свой комп Уж года четыре какБедный сын, папа компьютер забрал :unsure:
Везет ) тож с инетом ?Не... у него свой комп :unsure: Уж года четыре как
тоже с вегой?Не... у него свой комп :unsure: Уж года четыре как
Ну... пока что я его отрубил - ибо нефиг! А так он еще четыре года назад на СНЗ чате топырился тока в путь :unsure: (ну и на веге тож... и в линейку, и в РО игралтоже с вегой?
Батя злой Ибо пусть норм четверть заканчивает :unsure:Ну... пока что я его отрубил - ибо нефиг! А так он еще четыре года назад на СНЗ чате топырился тока в путь (ну и на веге тож... и в линейку, и в РО играл
Он ваще-то отличник у меня! Ибо папкин ремень висит на видном месте :unsure:тоже уроки не учит?))
КрасавчегОн ваще-то отличник у меня! Ибо папкин ремень висит на видном месте :unsure:
А то! Нефиг папку в школе позорить! Ибо папка там-же бурогозил в свое время (тока ему не говорите) :unsure:Красавчег
Так и надо, а то ничерта не понимают, вот в начальной школе у меня также было и учился на 4, а щас уже такого нет и учусь на 3Он ваще-то отличник у меня! Ибо папкин ремень висит на видном месте :unsure:
ЗаметаноА то! Нефиг папку в школе позорить! Ибо папка там-же бурогозил в свое время (тока ему не говорите) :unsure:
А словами стебнуться никак? Все комиксы рисуем?Почему веговцы сделали размер картинок недоступным? А то бы я щас постебался над отпрысками,
у которых отношение полезной информации к мусору в сообщениях приближается к одной тысячной. :unsure:
Фегасе рано! Мне уже поздно ложиться... НУКАБЫСРАСПАТЬ! :unsure:почему мне говорят , что пора спать ? еще же раноо
попозжа щас еще чуть-чутьФегасе рано! Мне уже поздно ложиться... НУКАБЫСРАСПАТЬ! :unsure:
Где-то мой ремень завалался... пора с него пылюку сдуть!попозжа :unsure: щас еще чуть-чуть
Все пока ) пошел я спать) удачи тебе в семьеГде-то мой ремень завалался... пора с него пылюку сдуть! :unsure: