Гаденыш
на личное звание право имеет
Потому что у нас отделения разные, че тут непонятного?Ограничимся нарядом по роте с усилением :unsure:
Почему тётеньки после бани пахнут вкусно, а дяденьки - пивом и вонючей рыбой?
Потому что у нас отделения разные, че тут непонятного?Ограничимся нарядом по роте с усилением :unsure:
потому как тетеньки приносят туда киллограм всяких кремов,масок...ну и еще много всякой фигни....ну дяденьки сама понимаешь что приносят :lol:Ограничимся нарядом по роте с усилением :unsure:
А мой говорит, что сегодня в женском отделении был :unsure:Потому что у нас отделения разные, че тут непонятного?
Откель такая осведомленность? Подглядываем да? :lol:...ну дяденьки сама понимаешь что приносят :unsure:
Хых... Говорить я тоже много че могуА мой говорит, что сегодня в женском отделении был
Дело не в том, что приносят, а зачем они туда вообще идут :lol:потому как тетеньки приносят туда киллограм всяких кремов,масок...ну и еще много всякой фигни....ну дяденьки сама понимаешь что приносят :unsure:
ну...так... :unsure:Откель такая осведомленность? Подглядываем да? :lol:
наивная...ну не мыться точноДело не в том, что приносят, а зачем они туда вообще идут
Серьёзно. Сегодня всех мужиков в дамское отделение загоняли. Зачем только, вот в чём вопрос. :unsure:Хых... Говорить я тоже много че могу
Вот она сущность человечья и обнарожиласьну...так... :unsure:
Так это понятно! Демографическая ситуевина в стране никакущая! :lol:Серьёзно. Сегодня всех мужиков в дамское отделение загоняли. Зачем только, вот в чём вопрос.
Кгхм! Это я поперхнулся! Может к врачу сходить? :unsure:почему у меня перед носом на тарелке лежит вкуснейший виноград,а я хочу колбасы?
Потому что колбасы всегда хочется, независимо от того, чем забит холодильник и что лежит перед носом. Я бы "Докторской" сейчас навернула :unsure:почему у меня перед носом на тарелке лежит вкуснейший виноград,а я хочу колбасы?
Потому что сперва надо один диск достать, а другой покласть! А вдвоем они там долбятся! Ибо ничего странногопочему диск в дисководе долбится? :unsure:
Потому что крутиться не хочет!почему диск в дисководе долбится? :unsure:
Трусы снимайда млин че так жарко то ? Я и так в трусах сижу :unsure:
Ночь на дворе однако! :unsure:страсти накаляются, аднака!!!))
:unsure: а ты как хотел? в сказку чтоли попалстрасти накаляются, аднака!!!))