Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Значит такие мужья были!Нисколько тяжело им не было, а даже легко, я знаю.
Значит такие мужья были!Нисколько тяжело им не было, а даже легко, я знаю.
Мужей не в качестве общественной нагрузки дают.Значит такие мужья были!
всё-таки поддался.Фу, Элтон, как обсуждать безнравственно всё это.
Я как-то наблюдал подобное - страшно...как правило, отсутствие слез говорит как раз о самых сильных переживаниях..слезы не идут,просто ком в горле..значит человеку тяжелее всего
Человек выключается эмоционально, как лампа. И нет ни слёз,ни чувств, пустота и ненужность всего, потеря -превосходит степень слёз, когда плачут, это ещё ничего, а вот когда нет слёз, значит и они ушли глубоко. Слёзы появляются потом, когда отходят от шока.
А по поводу моего письма что-нибудь сказать можете?как правило, отсутствие слез говорит как раз о самых сильных переживаниях..слезы не идут,просто ком в горле..значит человеку тяжелее всего
в сад, с женой, под ручкуА по поводу моего письма что-нибудь сказать можете?
какого письма? :mellow:А по поводу моего письма что-нибудь сказать можете?
всё-таки поддался.
В таких случаях, как правило, вместо крови уже валерьянка с транквилизаторами. Тоже видел такое.Я как-то наблюдал подобное - страшно...
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=14090&view=findpost&p=1640970какого письма? :mellow:
Быть может, это всего лишь перхоть?Рву волосы. И сыплю пепел.
Помню этот подарок от Генсека: 4.80, вместо 5.30, чтобы "пятачка" хватало без мелочи. :good:Могут помнить только водку "андроповку".
Мы стареем...Кто-нибудь из присутствующих помнит времена, когда с Нового года цены на продукты питания... снижались?
Нет? :huh: А так было... :good:
Лично я помню времена, когда они не повышались. Вообще ни на что.
как перепрошить БИОС? запускаю autoexec.bat из архива, что-то делается, но после перезапуска версия остается такой же. в чем подвох?
Из дорог вылезают...ужас...:rofl:откуда берутся дураки?