Меркурий,норд,сливки,оливки...Накрайняк надо вспоминать какие магазины у нас работают с картами в вечернее-ночное время и обзвонить их, ничего сложного небось если они продавцов предупредят и псё
СТС, КЛОНДАЙК, ЕВРОСЕТЬМеркурий,норд,сливки,оливки...
СТС, КЛОНДАЙК, ЕВРОСЕТЬ
Ну и хорошо,завтра в банк,паспорт не забудь..в два часа дня пытались что-то купить, не смогли...смс только сейчас дошли...собственно потому и обнаружила пропажу
заблокировала таки карту по смс через мобильный банк
угуНу и хорошо,завтра в банк,паспорт не забудь..
Я картой сбера редко пользуюсь..угу
может кому надо руководство по использованию "мобильного банка", обращайтесь..занятная штука
В Снежинском карта уже готова,только паспорт в руки и вперёд.А Сбер не знаю,ещё не сталкивался.По поводу карт. У меня на днях кончился срок эксплуатации сбербанка и снежинского банка. Чего делать то надо? Идти в банк и переоформлять или что? А то, как то прошляпил сроки и усё, налички в обрез... И кто в курсе, сколько ждать придется? Можно ли будет в на процесс ожидания у них попросить что бы наличку выдали?
дану? там карту в такой девайсик вставляют, потом дают ввести пин-код... вааще-та... сколько раз расплачивалась - всегда пин-код вводила
По поводу карт. У меня на днях кончился срок эксплуатации сбербанка и снежинского банка. Чего делать то надо? Идти в банк и переоформлять или что? А то, как то прошляпил сроки и усё, налички в обрез... И кто в курсе, сколько ждать придется? Можно ли будет в на процесс ожидания у них попросить что бы наличку выдали?
Если не подавал в личку заявления о расторжении договоров, то карты УЖЕ готовые лежат и ждут тебя...По поводу карт. У меня на днях кончился срок эксплуатации сбербанка и снежинского банка. Чего делать то надо? Идти в банк и переоформлять или что? А то, как то прошляпил сроки и усё, налички в обрез... И кто в курсе, сколько ждать придется? Можно ли будет в на процесс ожидания у них попросить что бы наличку выдали?
Если не подавал в личку заявления о расторжении договоров, то карты УЖЕ готовые лежат и ждут тебя...
Паспорт, карточку и в банк. С утра зайдёшь, вечером уже будешь пользоваться.
Да. Просто я сам пару раз так же залетел. И даже если сроки прошли... у меня на одной просрочке два месяца дожидалась замены, дождаласьЭто при замене, да? Угумс... Надо уточнить, а то сроки скоро подойдут. А так-то тогда молодцы оне
ПОшло. когда тебе до... когда после, то это всего лишь предположение, как констатация, ли нет ли, факта наличия присувствия отсувствия принимаемых мер...Ай, пОшло, старче.Неа, исключается. Потому что.
По АРИ радио тожесамое щас сказали ardon:С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Это факт.
Работникам ГИБДД повезло особенно.Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования. Вот про это найти не могу, но, люди пишут, что именно так и есть.
И ваще, мы что, теперь как в СэШэА, будем их "копами" кликать? Или как?