а когда 13-ю нам дадут?
))) Что, бюджет разве еще не забыл что такое 13-ая?а когда 13-ю нам дадут?
Акриловый мебельный лак сильно воняет? И сколько сохнет? А в закрытом помещении можно?
Наверное, прям совсем сильно не должно вонять. А будет ли он липнуть после высыхания - тот еще вопрос, какие-то акриловые липнут, блин.
Хочу аэрозольный попробовать. В Е-буржском СуперСтрое он есть, а в нашем - нету,.....!
У него было время подумать)А 11 января на работу все выходят такие уставшие и через час динь-динь, это я, ваш Дэд Мароз, ждите на карты 13-ю. Вот это я понимаю
Народ жалуется, что некоторые сорта акрилового лака в принципе остаются липучими.Есть одна такая тонкость. Время высыхания - это когда лак перестает липнуть в наглую, но под верхней пленкой ещо весьма липуч зараза.
Сколь он там полностью полимеризуется - тайна тайная, такшто ежели крыть лаком стул, то задом сутки-двое я не рекомендовалбы на него громоздиться чтоб не крыть матом собссно уже лак
Целее будет.А у нас с 13-ой вообще так эмоционально вышло. Перед НГ директор из Ебурга разослал в корпоративной почте всем сотрудником "письмо счастья", мол, мы славно поработали и славно отдохнем, всех благ, тыр-тыр-тыр и все такое. А в конце маленькая приписка, мол, сорри, 13-ой не будет. И смайл вот такой нарисовал
А 11 января на работу все выходят такие уставшие и через час динь-динь, это я, ваш Дэд Мароз, ждите на карты 13-ю. Вот это я понимаю
Дудку, не? :lol:Чевоб такого изобразить? :unknw:
Дудку, не? :lol:
хомузЧевоб такого изобразить? :unknw:
И так стопицот штук уже :wacko:
хомуз
фортепьяну
Короче, бери губной баян!Чевоб такого изобразить? :unknw:
Музыкальная щепка, то же что и варган.Это што за зверь? :blink: