Шалунишки:rofl:когда мы с мужем сможем остаться одни в квартире? чтобы один дите - в садике, другой - в школе, а мы только вдвоем дома
сечас вспомнили, что уже наверное несколько лет такого не было :unsure:
Шалунишки:rofl:
и чтоб девочка получиласьда, блин, просто охота вдвоем побыть, даже просто чай попить, чтоб никто рядом не бегал и у тебя кружку изо рта не выдергивал ardon:
Ага,а потом,каждый день - просто праздник какой-тои чтоб девочка получилась
Тады удачи в начинаниях:rofl:гы :rofl: точно!
Тады удачи в начинаниях:rofl:
Не знаю, поможет или нет, но затягиваясь сигаретой попробуйте представить что происходит с Вашим организмом в этот момент:Люди! Мучает вопрос: есть ли какой-нибудь народный способ бросить курить? Нужен именно народный, а не пластыри там всякие, конфетки и таблэтки. Хочу бросить! Снизил дозу никотина до минимума, но, после 6 часов воздержания аж дыхалку сводит - курить охота. Что делать?
Где, кроме Тельца и Девы и универа, можно купить мужской халат нормального пошива?
Надувать шарики воздушные, говорят помогает.Люди! Мучает вопрос: есть ли какой-нибудь народный способ бросить курить? Нужен именно народный, а не пластыри там всякие, конфетки и таблэтки. Хочу бросить! Снизил дозу никотина до минимума, но, после 6 часов воздержания аж дыхалку сводит - курить охота. Что делать?
Это житейское ardon:Закрывать животрепещущие темы - это наследственное или приобретённое?
Закрывать животрепещущие темы - это наследственное или приобретённое?
дядь Жень, ты последнее предложение опять написала после того, как тему закрыли? :rofl: нехорошо так откровенно тетенек обижать, вот и закрыли. ardon:Я те щас так закрою!
Согласен закрыть, если пообещаешь никогда не делать абортов.
Хэй-я! Хэй-я! До-то-го. Хэй-я! Хэй-я! До-то-го.дядь Жень, ты последнее предложение опять написала после того, как тему закрыли?
Вот ни одной тётеньки в жизни своей не обидел. :diablo: Повода даже для этого не было.нехорошо так откровенно тетенек обижать
Хэй-я! Хэй-я! До-то-го. Хэй-я! Хэй-я! До-то-го.