C
copycat
Guest
водки еще. для крепости.а то неспортивно.
спасибо , но водку в шлюзы...как то не хочется и долго ещё не захочетсяводки еще. для крепости.а то неспортивно.
а вот сколько часов в день у тебя уходит на дреды?спасибо , но водку в шлюзы...как то не хочется и долго ещё не захочется
хотя по фиг..есть же яндекс...в нём погуглю))
смотря что с ними делать..вас что именно интересует?...да и сбрил я их ещё летом)а вот сколько часов в день у тебя уходит на дреды?
в смысле заплетать всю эту фигню...смотря что с ними делать..вас что именно интересует?...да и сбрил я их ещё летом)
я временами в процессе в сон уходил...а так часов 10)в смысле заплетать всю эту фигню...
сколько времени занимало...
Сало, благодарю за перевод! :good: выделены ключевые фразы, отражающие мое имхо. супер!Читать умею, но попытаться иногда перевести с женского языка на русский тоже интересно... ardon:
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью «НЕ ЗАПОЛНЯТЬ», написал «хорошо»? :rofl:
и подписал "ОБРАЗЕЦ":blink:Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью «НЕ ЗАПОЛНЯТЬ», написал «хорошо»? :rofl:
Да не за что... Я для этого и естьСало, благодарю за перевод! :good: выделены ключевые фразы, отражающие мое имхо. супер!
краткость - сестра таланта, молодец! у меня было, действительно, слишком много текста... лишнего...
Сколько времени в среднем служат зубные протезы из металлокерамики?
Вам то что? - Вы же YeTi.когда город замерзать начнет в этом или следующем году?
отнеси на тв. может в бегущую строку скинут или еще как.кто-нибудь знает Юру Крюкова, его потерянные документы у меня, уже незнаю как его найти
у него просто чисто английское чувство юмора.Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью «НЕ ЗАПОЛНЯТЬ», написал «хорошо»? :rofl: