куда у мужиков пропадают яйца когда они влюбляются???
Они преподносятся в дар своей богине. Правда через некоторое время возвращаются обратно, обычно в увеличенном размере. Иногда их даже черезчур. Это когда богиня уже моет сковородку.
куда у мужиков пропадают яйца когда они влюбляются???
хуже влюбленного мужчины может быть только влюбленная женщина... имхо...да, хуже влюбленного мужчины может быть только невлюбленный мужчина.
Вопрос... Влюблённая во что?хуже влюбленного мужчины может быть только влюбленная женщина... имхо...
Сало, не во что, а в кого... в мущщщину.. тож мозг отрубает нафик... яйца, канешна, не пропадают, ибо нету изначально... а вот последствия бывают не менее катастрофичнымиВопрос... Влюблённая во что?
Или в его идеальную копию? Проще говоря, в образ, созданный собой же?..Сало, не во что, а в кого... в мущщщину.. тож мозг отрубает нафик... яйца, канешна, не пропадают, ибо нету изначально... а вот последствия бывают не менее катастрофичными
ну если она влюблена в женщину. и безответно.
я, когда влюбленная, намного лучше себя невлюбленной.
невлюбленной мне всепофиккваще: как выгляжу, как веду себя, кто меня окружает...могу часами тупить, сворачиваясь в одну воображаемую точку внутри себя.
или ботанить в смертельных для обывателя дозах, бессмысленно и бесцельно. ради процесса познания.
В жизни так мало красивых минут
В жизни так много, безверья и черной работы
Мысли о прошлом - морщины на бледные лица кладут
Мысли о будущем - полны свинцовой заботы
А настоящего - нет. Так между двух берегов
Бьемся без смеха, без счастья, надежд и богов
И вот порою, чтоб вспомнить, что мы еще живы
Чужою игрою, спешим - угрюмое сердце отвлечь
Пусть снова встанут миражи счастья с красивой тоскою
Пусть нас обманут, что в замке смерти живет красота
Нам синие птицы и вечные сказки - желанные гости
Пускай - небылицы. В них наши забытые слезы дрожат...
а в момент влюбленности мозг перестает адекватно отражать действительность.. все недостатки нивелируются, все достоинства преувеличиваются... и это не зависит от гендерного признака... механизм работы гормонов в мозгах одинаков...Или в его идеальную копию? Проще говоря, в образ, созданный собой же?..
пока есть желание - однозначно пора)))))Может МНЕ пора жениться? Жених согласен, родственники то же. Жена! Ау! Ты где? :blink: :rofl:
Может МНЕ пора жениться? Жених согласен, родственники то же. Жена! Ау! Ты где? :blink: :rofl:
гиблое дело, делать там нечего. совершенно ничего интересного там не дают)))
гиблое дело, делать там нечего. совершенно ничего интересного там не дают)))
Было бы хуже если бы Стасиков тараканами называлиИнтересно, а почему тараканов всегда Стасиками обзывают? :blink:
Почему "время" и и многие события идут и протекают по часовой стрелке (c право налево), а, планета Земля, крутится против часовой стрелки? :blink: