Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
да, не говори.... :blink:Ужос...
В Россиянии люди теперь доШиряются дошираком:blink:
да, не говори.... :blink:Ужос...
В Россиянии люди теперь доШиряются дошираком:blink:
Были времена раньше писали не ДоШирак, а ДоСирак.да, не говори.... :blink:
раньше были времена...Были времена раньше писали не ДоШирак, а ДоСирак.
Мгновения или миги-это конечный отрезок времени, одна миллиардная секунды. :blink:раньше были времена...
а теперь - мгновения...
у этого стиха есть ещё продолжение, но ты пока слишком молод для него...Мгновения или миги-это конечный отрезок времени, одна миллиардная секунды. :blink:
Я не Сало - :clapping:я молод!у этого стиха есть ещё продолжение, но ты пока слишком молод для него...
вот Сало поймёт...
Ну так и оставайся молодым ... :lol:Я не Сало - :clapping:я молод!
Куда девать елку после НГ???
Не выживет, засохнетВернуть в лес :mellow:
Распилить. И сжечь. Так с трупами поступают.:blink: Я разбираю и в кладовку.Куда девать елку после НГ???
Была такая идея, но есть карапуз, который не позволит так сделать, он за елку горой (видимо будет стоять до следующего НГ).Распилить.
Была такая идея, но есть карапуз, который не позволит так сделать, он за елку горой (видимо будет стоять до следующего НГ).
Дома итак растет другая елка, а про небо он не пойметКарапузу нужно обьяснить что елочка при сжигании улетает на небо с дымом чтоб на следующий год выросла новая, еще красивее ardon:
Дома итак растет другая елка, а про небо он не поймет
куда у мужиков пропадают яйца когда они влюбляются???
Когда душа полна любви и нежности
Неловко, право, думать о промежности ardon:
ты прелесть))
но вопрос уязвимости до сих пор для меня остался не ясен...почему влюбленный мужчина на столько слаб и глуп???