бабушкин рецепт: черная редька с медом - это от кашляЧем же Дайкон то не угодил? :blink: По полезным ископаемым в них разницы фактически нет, зато если для, предположим, сока с мёдом, белая, как более сочная, даёт больше соку.
бабушкин рецепт: черная редька с медом - это от кашляЧем же Дайкон то не угодил? :blink: По полезным ископаемым в них разницы фактически нет, зато если для, предположим, сока с мёдом, белая, как более сочная, даёт больше соку.
Заруби, надо любить своих врагов, они же бессильны.:mellow:Зачем нужны скрытые пользователи? Всех на явь! Если в жизни кто-то подсматривает за тобой в замочную скважинку, али телефон подслушивает без твоего ведома... А может, владея твоим персональным IP и зная тебя лично, в тайне посылает инфу о тебе врагу. А разрешено ли это законом? ardon:
как-то лама мне сказал: "помолитесь за своих врагов, на самом деле они - ваши лучшие друзья"... во как.. ardon:Заруби, надо любить своих врагов, они же бессильны.:mellow:
Да куда уж мне:rofl:,но лучше жена или другая какая нибудь женщина рожает..гы..Ты отстал от жизни... :blink: Родить ребятёнка можно и без жены ardon:
может это зависит от того, что фильм больше 2-х гигов?почему дивидюк не читает фильм с флешки?
Какого этакого я, приходя после 11часовой смены в 9 вечера домой, должна ужин, завтрак и обед готовить????
И еще мзды получать за бардак, образовавшийся в мое отсутствие...
Какого такого, спрашивается, я не возмущаюсь, придя с работы, что мне нечего жрать, а спокойно откупориваю шоколадку, закусывая соленым огурцом из банки?
Какого это я всем вечно должна чего-то, а мне ничего никто?
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!!?Мужик-то, нетр**анный весь день на диване пролежал!
Верный способ - ляг поспи, во сне есть не хочется.Что делать, когда кушать хочется, а нечего? Вернее есть чего, но, я это не хочу.
Иди в молодёжную палату.Кто - нибудь может подсказать, как и где в нашем городе, можно зарегистрировать партийную ячейку? Партию? Соц.движение? Если есть инфа, то можно по подробнее пжалста B)
уже 2ой день так же. красотища, особенно соснам идётСегодня в Снежинске так же было?
Посмотреть вложение 140317
а к лору сходить?когда же наконец мое горлышко выздоровеет? ну уже сил моих никаких нетути
а к лору сходить?