Анонимно позвонить начальнику и сказать что работа заминирована.как бы завтра на работу не ходить? и чтоб никто не заметил?
Конешь не для бабушок! Хде ты видела бабушок с такой пензией?! :huh:Вот шаль, явно не для бабушек. ardon:
Если муж любит, то купит. :good:ХАчу такую
Анонимно позвонить начальнику и сказать что работа заминирована.
Акстись охульник! Это уже не петтинг! :blink: И тем более, не шоппенг.Надо внутрь заходитьardon:
Акстись охульник! Это уже не петтинг! :blink: И тем более, не шоппенг.
почему нет? :rofl:Есть ли женщины, с которыми можно интересно пообщаться на тему техники, электроники, компов...? Музыки, наконец.
Надолго ли?
ВоскресеньеИ меркнет свет, и молкнут звуки,
И новой муки ищут руки.
Если боль твоя стихает,
Значит будет новая беда.
Не будет у меня больше бед. Мой лимит исчерпан, я сплю и вижу сны.Воскресенье
почему-то вспомнилось ardon:
:good:Не будет у меня больше бед. Мой лимит исчерпан, я сплю и вижу сны.
А "свои" под надежной защитой, навсегда.
а на твоё имя симки детей, жены, родителей случайно не оформлены?На "Мегафоне" было около 50 рублей. Тариф без абонентской платы. 3 месяца не пользовался им. Сейчас на счету минус 105 рублей. Как такое может быть?! :blink: И кто кого дурит? :angry:
"Мегафон" маст дай? <_<
Именно так оно и было. Юридически это называется "навязанная услуга" (вроде как, противозаконно это? ). Те, кто по 500...1000 рублей в месяц на мобилу кладут, могут и не замечать. А я симку не для болтовни, а для конкретной цели покупал. B) Так что, "мегафон", таки, маст дай!Фрау, у него могли включить какую-нибудь услугу. Ну типа, "Гудок". Обычно включают на две недели бесплатно, а чел потом не знает
На "Мегафоне" было около 50 рублей. Тариф без абонентской платы. 3 месяца не пользовался им. Сейчас на счету минус 105 рублей. Как такое может быть?! :blink: И кто кого дурит? :angry:
"Мегафон" маст дай?
услугу "гудок" надо запихать им в гудок :blink: немного грубовато, зато справедливоНа прежних (старых) симках "мегафона" тоже таких проблем, вроде, не было. Но они были заблокированны из-за больших перерывов в использовании.
А это новая симка - куплена в августе. То есть, услуга "гудок" - навязанное нововведение. Видимо, мало оператору денег стало. :angry:
Самое интересное, что этой симкой я уже 3 месяца не пользуюсь по причине отрицательного баланса на ней и непоняток с расчётами, но деньги за пресловутый "гудок" снимаются регулярно. :lol: Естественно, в "минус".услугу "гудок" надо запихать им в гудок :blink: немного грубовато, зато справедливо
лет через 100 буду должен "мегафону" весьма круглую сумму! :rofl:
Дааа, аналитики "мегафона"