Spartanka
просто сказка...
а туфли тоже черные?всё, мой ненатренированный в модных вопросах мозг щаз взорвётся, я не могу об этом долго думать...какие колготки (цвет) надеть с черным платьем?
а туфли тоже черные?всё, мой ненатренированный в модных вопросах мозг щаз взорвётся, я не могу об этом долго думать...какие колготки (цвет) надеть с черным платьем?
а туфель нет, мы будем в квартиреа туфли тоже черные?
почему конечно, другие цвета не смотрятся?)пока чулки надоели, так что колготки без претензии на сексуальность, чтобы просто красивочёрные, конечно. Можно с небольшим рисунком на щиколотке. И лучше не колготки, а чулки. Колготки, ИМХО, для бабушек.
Тут чтобы судить, нужно платье видеть и украшения к нему.почему конечно, другие цвета не смотрятся?)пока чулки надоели, так что колготки без претензии на сексуальность, чтобы просто красиво![]()
нет, мне серебряные украшения всю жизнь нравятся больше золотых. золотые терпеть не могу, если конечно это не белое золотоСтарость, когда серебряные украшения нравятся больше золотых? :blink: :unsure:
может к лучшему, говорят, золото на себя всю "грязь" собирает, а серебро "очищает"Я раньше против серебра была. темнеет, фу. А в последнее время или белое золото или серебро нравится. :unsure:
чёрные, конечно. Можно с небольшим рисунком на щиколотке. И лучше не колготки, а чулки. Колготки, ИМХО, для бабушек.
ПМС? :lol: Не, у меня слишком хорошее настроениеда фу, и не поспорить с тобой :nea:
Мне, кстати, вторая шаль расцветкой оченно понравилась. :good: Я много чего хотела бы научиться носить, но пока желание мало для учёбы.я в сильно плохом настроении на разговоры в принципе не настроена.
Чо бы не потрещать о всякой фигне под снежок7 :rofl: