Spartanka
просто сказка...
а туфли тоже черные?всё, мой ненатренированный в модных вопросах мозг щаз взорвётся, я не могу об этом долго думать...какие колготки (цвет) надеть с черным платьем?
а туфли тоже черные?всё, мой ненатренированный в модных вопросах мозг щаз взорвётся, я не могу об этом долго думать...какие колготки (цвет) надеть с черным платьем?
а туфель нет, мы будем в квартире ardon: а так да, туфли черные, вапще без рюшек, светлый каблук и подошва.а туфли тоже черные?
почему конечно, другие цвета не смотрятся?)пока чулки надоели, так что колготки без претензии на сексуальность, чтобы просто красивочёрные, конечно. Можно с небольшим рисунком на щиколотке. И лучше не колготки, а чулки. Колготки, ИМХО, для бабушек.
Тут чтобы судить, нужно платье видеть и украшения к нему. ardon: Покажи, в личкупочему конечно, другие цвета не смотрятся?)пока чулки надоели, так что колготки без претензии на сексуальность, чтобы просто красиво
нет, мне серебряные украшения всю жизнь нравятся больше золотых. золотые терпеть не могу, если конечно это не белое золотоСтарость, когда серебряные украшения нравятся больше золотых? :blink: :unsure:
может к лучшему, говорят, золото на себя всю "грязь" собирает, а серебро "очищает"Я раньше против серебра была. темнеет, фу. А в последнее время или белое золото или серебро нравится. :unsure:
чёрные, конечно. Можно с небольшим рисунком на щиколотке. И лучше не колготки, а чулки. Колготки, ИМХО, для бабушек.
ПМС? :lol: Не, у меня слишком хорошее настроениеда фу, и не поспорить с тобой :nea:
Мне, кстати, вторая шаль расцветкой оченно понравилась. :good: Я много чего хотела бы научиться носить, но пока желание мало для учёбы. ardon:я в сильно плохом настроении на разговоры в принципе не настроена.
Чо бы не потрещать о всякой фигне под снежок7 :rofl: