Сделать надо, руки и деньги не доходят закупиться для суши. Имеется только листы нори дома. ardon:Дык сделай сама или сходите/съездите...
С соком ага, вкусно. С шоколадом не знаю, просто сходила и сделала себе
Сделать надо, руки и деньги не доходят закупиться для суши. Имеется только листы нори дома. ardon:Дык сделай сама или сходите/съездите...
я помню, как-то в детстве, довелось мне помучиться от пищевого отравления. Жутко болел живот и бабушка от чистого сердца и без задней мысли предложила мне омлетик в качестве легкой закуски.суши гадость :bad:
омлетик вот что-то захотелось
Да я ещё и не подошёл даже... ardon:Элтон, пшел прочь
Катя, жжешь :good:я помню, как-то в детстве, довелось мне помучиться от пищевого отравления. Жутко болел живот и бабушка от чистого сердца и без задней мысли предложила мне омлетик в качестве легкой закуски.
Ну вобщем в инфекции уже доктор мне сказала, что этот омлетик меня и добил ardon:
С тех пор я в принципе к яйцам (Элтон, пшел прочь) настороженно отношусь, особенно к омлетам
выхлопать, почистить, дать высохнуть, а потом пропылесоситьКак правильнее:почистить ковёр, дать высохнуть и выхлопать или выхлопать, а потом чистить? :unsure:
выхлопать, почистить, дать высохнуть, а потом пропылесосить
Вам не понять. Этот деликатес для гурманов, для избранных. :lol:а суши, да, гадость :bad:
Это смотря чем он замаратый. :bad:Как правильнее:почистить ковёр, дать высохнуть и выхлопать или выхлопать, а потом чистить? :unsure:
Потому что, если почистить ковёр перед выхлопыванием, пыль, которая выбивается опять попадёт на вычищеный ворсСпс А почему? Что пылесосить, это понятно.
Летом в бинтах ходить не хочется, и жарко.
оперироваться.Драцо собралась? :blink: