H
Hel
Guest
Мы про либидо щас говорим, а за детородную функцию и "женственную" внешность - отвечают, есесено, названные вами, плюс еще несколько немаловажных.
Допустим...потому что у мужиков есть повод побухать в компании
потому что чувство неполноценности женщину гложет больше возможно, а напиться до зеленых соплей женщине проблематичнее. твоя версия?Допустим...
А женщины?
Женщины комплексуют по поводу изменений фигуры, увядающей красоты и уходящей молодости.твоя версия?
ладно, давайте лучше про сиськи.
Почему женщины не любят...
потому что у мужиков..
Допустим...
потому что...
Женщины комплексуют...
Не все так виртуозно владеют межстрочным чтением. :lol:Зачастую самая здравая мысль так и пролетает никем не замеченной ardon:
для нас это нереально, все разъехались, остались единицы.Вот мы своим классом каждые 5 лет в ресторане собираемся (30 лет в прошлом году было). И каждый год на квартире встречаемся.
Комплексовать - это вообще не мужская черта характера.выходит, что мужчины не комплексуют по поводу своей нереализованности?
бла-бла-бла, когда ж мы сознаемся, что не идеальны, всё равно все об этом знаютКомплексовать - это вообще не мужская черта характера.
ну да, ну да... :rofl:Комплексовать - это вообще не мужская черта характера.
Я свой возраст и не скрываю.бла-бла-бла, когда ж мы сознаемся, что не идеальны, всё равно все об этом знают
тогда надо уточнять, что у мужчин только по поводу возраста комплексов нет...а не вообще нет комплексовЯ свой возраст и не скрываю.
я об том же.а кто идеален? никто.
Мужчина может комплексовать только по поводу отсутствия влечения к противоположному полу.тогда надо уточнять, что у мужчин только по поводу возраста комплексов нет...а не вообще нет комплексов
Господи, да это потому, что мы на человека западаем, а мужики - на туловище. Ну в основной своей массе.тогда надо уточнять, что у мужчин только по поводу возраста комплексов нет...а не вообще нет комплексов
Три года назад я тоже была мертвая.я об том же.
Лен, ностальжи? одна из первых твоих ав.