И
Ихкин
Guest
Зачем топить котят, если есть электромясорубка?
замочить их нЕкому.%2525D0%2525E5%2525EF%2525E5%2525E9%2525EA%2525E0 - это шифр, чтоб никто не догадался?
почему в индиане джонсе мумии сушеные орут? О_о
Фичи браузера.%2525D0%2525E5%2525EF%2525E5%2525E9%2525EA%2525E0 - это шифр, чтоб никто не догадался?
Угу, или на раёне "чебурашек" кадрить.Я кому-то помешала дрочить на Мамбу?
да и сейчас тоже ничего себеМожет и смазливая была
Ты ж меня не видел.да и сейчас тоже ничего себе
фоты видел. сама ж вылаживала.Ты ж меня не видел.
Может и была, но неухоженная жутко.
Рыжая-лохматая-грязная-помятая.
Что еще можно ожидать от лазающей по чердакам
и стройкам шпаны?
Ну это фиксним, дело вкуса. Мужики порой на такую страхожуть "клюют", что прямо ахтунг... бывают же парочки не разлей вода - с него можно аполлона ваять, а с нее кентавра только что... а послушать их, эстетов ***, - дак не ниже Мисс Вселенная им подавай в подруги, на прочую нетитулованную шушеру, мол, и глядеть не стану. Загадочные всетки они существа, мужчины.фоты видел. сама ж вылаживала.
девушки-свой-пацан особую харизму имеют. не всем же эфирные существа в кружавчиках нравятся. возможно, даже не большинству.
C тех пор что-нибудь изменилось?Помню в детстве все местные дурачки вокруг меня роились
случается и наоборот. вон, писали в журнале, джулия робертс за уродом замужем была. развелись, правда, но мужик типа сам ушел. так оно вот.бывают же парочки не разлей вода - с него можно аполлона ваять, а с нее кентавра только что...
А психи-то почему липнут? Обоих полов одинаково.
Не, они местные. Соседок только три штукислучается и наоборот. вон, писали в журнале, джулия робертс за уродом замужем была. развелись, правда, но мужик типа сам ушел. так оно вот.
добавлю, однако, что не считаю ее такой уж описаной красавицей... но многие прутся.
ты не рядом с черкаскулем живешь часом? может, они прямиком оттуда сбегают и на тебя натыкаются.