Спать надоело? :huh:Хочу всё знать.
Угумс...Спать надоело? :huh:
Обозначается "С".какое-то мёртвое европейское наречие, похоже на смесь латыни и немецкого
Может быть. хотя подобных наречий масса. Ты эту радость нашла на translatish.com?Кельтский штоль?
Нет, не похоже. Датский и обозначается по-другому.Датский.
У меня чет-как-то наоборот.почему когда приезжаешь в город после любого, пусть даже не самого долгого путешествия, мучительно хочется обратно, хочется упереться лапами словно кот, которого ведут мыться, и ты весь аж пропитываешься ненавистью к этому маленькому безумно милому городку? :lol:
Это после какого после "любого"?почему когда приезжаешь в город после любого, пусть даже не самого долгого путешествия, мучительно хочется обратно, хочется упереться лапами словно кот, которого ведут мыться, и ты весь аж пропитываешься ненавистью к этому маленькому безумно милому городку? :lol:
ИжеХеръКако ИжеНашЧто все-таки означает мой ник?
мне армия не грозит вы уж простите, но ощущение есть ощущение, его в попу не засунешь))) заметьте я ничего не писала по поводу "побега" из города, хотя многие снежинцы работают и живут в других городах и ничего, на ностальгию не жалуются :lol: и не настолько я маленькая, как работать в 3 смены, неделю глаз не смыкая, знаю не по наслышке, хоть и в родном Снежинске :lol: и выражение "спать стоя" мне вполне знакомо. только не надо сейчас ёрничать, и искать 2(пошлый) смысл.Это после какого после "любого"?
Ты Фрау не гони-ка тута...
Путешественница иштэ...
Все познаецо в сравнении
Ты не на развлекон с дискотекой а на "поработать неподецки" сгоняй :lol:
Хотяб на недельку, да так чтоб попу к табуретке прижать не каждый день\ночь удавалось
а сон, как процесс, чтоб ваще из области невозможного был))
Не провоцируй меня на гусарщину))мне армия не грозит :lol: вы уж простите, но ощущение есть ощущение, его в попу не засунешь)))
При побеге ващето стреляют в попу, такшто чешы репу))заметьте я ничего не писала по поводу "побега" из города, хотя многие снежинцы работают и живут в других городах и ничего, на ностальгию не жалуются :lol:
всегда поражали подобные слова. ты откуда знаешь, как там у другого. люди, мать их, настолько разные все, что многообразие их характеров удивляет и заставляет радоваться. любая классификация провальна, обязательно найдётся исключение.При побеге ващето стреляют в попу, такшто чешы репу))
Часть не жалуется чтоб в глазах товарищей не казацо глупыми
Часть тихо возвращается
Часть искренне верует что там им лучше
Все довольны, всех всё устраивает))
Катерина я щас как разозлюсь што ты наменя ругаешся и будеш знать :lol:всегда поражали подобные слова. ты откуда знаешь, как там у другого. люди, мать их, настолько разные все, что многообразие их характеров удивляет и заставляет радоваться. любая классификация провальна, обязательно найдётся исключение.
П.С.: я ж не только на "дискотеки" выезжаю :lol:
вот насрёт на нас Росатом и побежите все как миленькие, не задумываюсь в какую часть тела Вам выстрелят :lol: