Естесно.сейчас в НАЙФЛЕ идет акция 0-0-0- без переплаты, без первоначального взноса, но-какая-то страховка- должна ли я обязательно ее платить?
ты точно желаешь докопаться до сути? :lol:вот откуда берётся хамло?
Потомушто с упаковкой 0.5 возникают нездоровые ассоциациипочему яблочный сок "СПЕЛЁНОК" в упаковке 0,2 л, деткам с 4 мес., написано, можно давать, а в упаковке 0,5 с 3-х лет? состав одинаковый...
ок, к поллитрам не буду я сразу, с литры начнуПотомушто с упаковкой 0.5 возникают нездоровые ассоциации
Несмей ребенку приучать к поллитрам, даже с 3х лет :lol:
Если не ошибаюсь, то это ефрейтор - старший солдат.Кто такой капрал? С чем его можно сравнить по аналогии российской армии?
это младший командный состав. мобуть прапорщик? <_<Кто такой капрал? С чем его можно сравнить по аналогии российской армии?
в каком магазине?Была ли это SimoNa вчера в магазине? Нет, наверно, слишком строгая.
тебя (или надо обращаться Вас?) кто-то обидел в магазине? и ты решил дать мне достойный ответ на форуме, да???Я так и думал, что SimoNa строгой быть такой не может. Поэтому и я не буду строг, пожалуй.
да и я не про платье спрашивала <_< оно надевалось последний раз еще весной... ибо лето было слишком жарким...Нет-нет, я не платье имел в виду! Понятно же, что единственный экземпляр в этом городе.
обязательно! давно мечтаю познакомиться с милым и загадочным продавцом рыболовных снастей...Эх, ладно. Вы заглядывайте в Рыбацкие Страсти, ежели меня возьмут туда продавцом. Поговорим там о своём, о душевном.
а? :lol:Рибейро Эль'Тариньо, ни с кем не знакомлюсь, ни с кем не пью.