Мучает вопрос.

Хельга

Уже освоился
сейчас в НАЙФЛЕ идет акция 0-0-0- без переплаты, без первоначального взноса, но-какая-то страховка- должна ли я обязательно ее платить?

SimoNA

Активный пользователь
почему не стандартизовны краники к самоварам? или существует линейка размеров? :unsure:

Лиса

Активный пользователь
может быть кто-нибудь в курсе,что студенту с собой надо чтобы пропуск поменять? и надо ли на какуюто консультацию идти в 10 утра? %)

МОРОЗКО

Активный пользователь
почему яблочный сок "СПЕЛЁНОК" в упаковке 0,2 л, деткам с 4 мес., написано, можно давать, а в упаковке 0,5 с 3-х лет? состав одинаковый... :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
почему яблочный сок "СПЕЛЁНОК" в упаковке 0,2 л, деткам с 4 мес., написано, можно давать, а в упаковке 0,5 с 3-х лет? состав одинаковый... :)
Потомушто с упаковкой 0.5 возникают нездоровые ассоциации ;)
Несмей ребенку приучать к поллитрам, даже с 3х лет :lol:

Monah

ХВ
Кто такой капрал? С чем его можно сравнить по аналогии российской армии?

SimoNA

Активный пользователь
Была ли это SimoNa вчера в магазине? Нет, наверно, слишком строгая.
:) в каком магазине?
кстати, не, это была не я... я вчера не была ни в одном магазине, даже в продуктовом... ;)
и кто из нас строгая - я или она, которая не я? <_<

SimoNA

Активный пользователь
Я так и думал, что SimoNa строгой быть такой не может. Поэтому и я не буду строг, пожалуй.
тебя (или надо обращаться Вас?) кто-то обидел в магазине? и ты решил дать мне достойный ответ на форуме, да??? :)
Симона очень даже может быть строгой, кстате... <_<

SimoNA

Активный пользователь
Была там женщина в очках, похожа сзади на вот это. Но голос мне её не понравился сразу.
очень интересно - в каком именно магазине и в какое время Вы лицезрели "это": женщину в очках с противным голосом?

SimoNA

Активный пользователь
Эх, ладно. Вы заглядывайте в Рыбацкие Страсти, ежели меня возьмут туда продавцом. Поговорим там о своём, о душевном.
:) обязательно! давно мечтаю познакомиться с милым и загадочным продавцом рыболовных снастей...
а то ведь акромя спиннинга и донки никаких познаний в сей области... надо наверстать упущенное ;)
а, не-не-не.. еще знаю, что бывают поплавки, блесны и крючки. вот! <_<

а как же ж, цитирую:
Рибейро Эль'Тариньо, ни с кем не знакомлюсь, ни с кем не пью.
а? :D :lol:

Сверху