Salo
Статист I степени
Аминь! B)Блин...
Или чото я в этой жызни пропустил или жыл не по заповедям
Но тапки у меня - это просто тапки, не бегают и нержут B)
Аминь! B)Блин...
Или чото я в этой жызни пропустил или жыл не по заповедям
Но тапки у меня - это просто тапки, не бегают и нержут B)
тот же. <_<спать или не спать? позвоню спрошу....
тот же. <_<
И еще один вопрос:
Зачем хомячки опять снесли всю недоеденную еду в рюмку с водой (поставила рюмку, потому что она тяжелая и они ее не могут перевернуть).
а тебе его лавры спать спокойно не дают? пытаешься дотянуться до рекорда, да? :huh: :huh:И так everyday. Когда уймётся старик? Вот в чем вопрос.
это как минимум странно)))1532080 написал(а):Вентиляция поперек двери и водопровод над дверью это нормально?
не делать макияж... :lol:чтоб сегодня сотворить героического?))
поздновато уже для макияжане делать макияж... :lol:
кто вас знает... :lol:поздновато уже для макияжа
эт не героически) вот еслиб сделать...тогда может и можно записать в геройства))не делать макияж... :lol:
Писать объявы: "Кто видел?" и рассклеивать в людных местах.Что делать когда пропал человек, помимо орбращение в овд...
Это в городе Челябинске, а помимо расклейки? Что делают с людьми которые потеряли память куда их доставляют?? Я так понимаю что их в больнице долго держать не будут...Писать объявы: "Кто видел?" и рассклеивать в людных местах.
Мягко скажем, диспанцеризация в спецотделениях до 6 недель.Это в городе Челябинске, а помимо расклейки? Что делают с людьми которые потеряли память куда их доставляют?? Я так понимаю что их в больнице долго держать не будут...
искатьЧто делать когда пропал человек, помимо орбращение в овд...