ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Не совсем ГАЗ, а "лед из газа, жесткий газ" (с)Под каким давлением ГАЗ способен разрушать броню?
Не совсем ГАЗ, а "лед из газа, жесткий газ" (с)Под каким давлением ГАЗ способен разрушать броню?
Скажите еще "твердый газ"!Не совсем ГАЗ, а "лед из газа, жесткий газ" (с)
да это такая шутка известная)Скажите еще "твердый газ"!
Под каким давлением ГАЗ способен разрушать броню?
Чего же тогда не разрушаются газовые баллоны, и трубы газопровода?
Получается, что некоторые узлы ракетных двигателей, и ТРД просто невозможны - давление в КС ракетного двигателя должно ее разрушить еще на старте.
Ну если хорошенько ДУНУТЬ, то конечно всё сгорит...Космический аппарат попадая в плотные слои атмосферы без защиты просто бы сгорел.
Теперь, согласно Теории Относительности, делаем аппарат НЕ ПОДВИЖНЫМ и начинаем его обдувать тем же "плотным слоем атмосферы" со скоростью потока в 7- 8 км/сек. Он что НЕ СГОРИТ ?
Напомнить плотность атмосферного воздуха на высоте 10 км над уровнем моря ?
Дальше даже продолжать не хочется. Поросята ..... ((
Так вроде про плавление/"прожигание"(в интернетах есть и такой перл) от кумулятивной струи я ничего и не говорил - "ничего и в помине нагреться не успеет, не то,что расплавиться", типа что НЕ будет плавления.Дима !!! (((
Кумулятивный снаряд это НЕ ПАЯЛЬНАЯ ЛАМПА. ((
Какое ПЛАВЛЕНИЕ ?!?!?!? Само простое РАЗРУШЕНИЕ целостности броне плиты. Времени на всё про всё сотые доли секунды. ((
Блин ! (( Я больше не могу участвовать в этом разговоре ..... (( Дремучесть несусветная .... ((
Кстати, дернул из интернета статеечку (не знаю,конечно, стоит ли ей доверять,,), где кумулятивную струю предлагается моделировать в виде...несжимаемой жидкости. Конечно не из-за плавления (о нем и речи нет и не было!), а из-за того, что кристаллическая структура в кашу...Дима !!! (((
Кумулятивный снаряд это НЕ ПАЯЛЬНАЯ ЛАМПА. ((
Какое ПЛАВЛЕНИЕ ?!?!?!? Само простое РАЗРУШЕНИЕ целостности броне плиты. Времени на всё про всё сотые доли секунды. ((
Блин ! (( Я больше не могу участвовать в этом разговоре ..... (( Дремучесть несусветная .... ((
Ну да.Ты писал ?
"Но вроде как кумулятивная струя способна пробить металл, температура плавления которого много больше. чем температура струи..."
АНЕКДОТТы писал ?
"Но вроде как кумулятивная струя способна пробить металл, температура плавления которого много больше. чем температура струи..."
Температура плавления стали - +1539°С
Образующиеся при взрыве кумулятивного заряда газообразные продукты находятся под давлением 200-250 тыс. атмосфер и нагреты до температуры 3500-4000 градусов.
Разницу ЧУВСТВУЕШЬ ?!?!?!?
Грамотный он ЭКОНОМИСТ)АНЕКДОТ
У Нового Русского спросили:
--- Как ты, Братиш, бизнес делаешь?
--- Ну как? Беру товар по одному доллару. А продаю по три...
На эти ДВА ПРОЦЕНТА и живу...................................................
Передатчик на мопеде забыли отключить.Какой-то странный сигнал был на 108 МГЦ - я его определил по звуку - как "пердеж".
Интересно, что это за пердеж? Сейчас он прекратился...
Также интересно - 303 мггц - щелканье (место наблюдение - 21-ая), 423 мггц - какое-то странное чириканье (причем сигнал сильнее , чем в городе, в городе тоже есть)Передатчик на мопеде забыли отключить.