Мучает вопрос.

ask

Местный
Я про вину кого-либо не говорил. я говорил про приоритеты .
"на базовых потребностях людей негодяи делают деньги..." Вроде ваши слова. Только почему они негодяи, если удовлетворяют потребности людей?

EVG69

Местный
Можно "заглянуть" в конторки, что занимаются мебелью, в частности "Сидушками" , "Тюфячками" либо к мастерам матрасов, диванов и тахты. Сырья полно.
Кусочком всегда поделятся. На крайняк за небольшую денежку продадут.
Это не в магазинах покупать с размерами 1000х2100.
Думаю можно в строительном еще глянуть утеплитель. Вот не помню как называется, фольгированный с одной стороны. Он разной толщины бывает. продается на метры. Не дорогой. Толщиной от 3 мм. Я покупал в красном строительном магазине.
P.S. вроде как изолон эта штука называется

Вложения

• izolon_1.jpg
    izolon_1.jpg
    40.3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

JET

Местный
Думаю можно в строительном еще глянуть утеплитель. Вот не помню как называется, фольгированный с одной стороны. Он разной толщины бывает. продается на метры. Не дорогой. Толщиной от 3 мм. Я покупал в красном строительном магазине.
P.S. вроде как изолон эта штука называется

Да, но это на крайняк.
Они же не продают 300х300 кусочек. На всю ширину и по длине не менее 0,5 метра. Как-то так .... ))

• Dislike
Реакции: ASCO
Если предмет не толще "подложки" - то можно и её. Либо в два-три слоя через клей (подложку)
Я просто хочу нарастить ложементы засчет прокладок по форме выпуклостей с обеихсторон. Только чуть уже родных углублений, чтобы не вываливалось ничего Ну и брякать при переносе не будет.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
"на базовых потребностях людей негодяи делают деньги..." Вроде ваши слова. Только почему они негодяи, если удовлетворяют потребности людей?
Не удовлетворяют, а создают видимость удовлетворения людей за их деньги.

ecosolver

Если не секрет, поделитесь своими успехами , как вы свою малую родину обустроили, а то пока я видел только как вы ее, мягко говоря , критикуете.
Я никого не критикую,тем более малую родину.Что смог вокруг себя обустроить,то обустроил Секрета тут нет.

ask

Местный
Я никого не критикую,тем более малую родину.Что смог вокруг себя обустроить,то обустроил Секрета тут нет.
Не критикуете? Странно, а у меня создалось впечатление,, что вы постоянно утверждаете, что при советской власти было лучше. При этом ничего вокруг себя не обустроили - видимо не смогли?И после этого вы критикуете олди, который и тут оставил хороший вклад, и в другой стране оказался востребованным.

• Dislike

ask

Местный
Не удовлетворяют, а создают видимость удовлетворения людей за их деньги.
Очень даже удовлетворяют.Я купил квартиру за свои деньги, дети купили -это не видимость, эти люди создали товар, который меня удовлетворяет, и это - не видимость. Или - пригласил я специалиста в сад , провести проводку - тоже не видимость. Человек честно поработал и получил заработанное.

• Dislike

JET

Местный
Я просто хочу нарастить ложементы засчет прокладок по форме выпуклостей с обеихсторон. Только чуть уже родных углублений, чтобы не вываливалось ничего Ну и брякать при переносе не будет.
Лен !
Не знаю что там у тебя должно "не брякать".... ))
Но судя по описанию того, что ты хотела бы получить. Разреши предложить конструкцию уплотнения.
Прорези в поролоне сквозные. Делаются очень острым инструментом, чтобы вырезанные участки под "трением" входили в свои гнёзда.
Ну что-то как-то так. ))

Вложения

• Фото4094.jpg
    Фото4094.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 4

ecosolver

Не критикуете? Странно, а у меня создалось впечатление,, что вы постоянно утверждаете, что при советской власти было лучше.
Скатываемся в плоскость демагогии)) При советской власти всего хватало (в смысле ,и плохого, и хорошего), Нынешние бестолковые "эффективные менеджеры" ,жопорукие "нанотехнологи" и многочисленные "олигархи" не из воздуха взялись. Моя же основная мысль, которую я говорил и повторю - В ОСНОВЕ советской идеологии лежит забота о человеке, в основе капиталистической - господство капитала.
Да, НА ПРАКТИКЕ мы получаем не "чистый капитализм" ,а некий гибрид социализма и капитализма, поэтому тех, кто хорошо живет при капитализме и заботится о людях в условиях капитализма, я не критикую, а даже хвалю :) Но ,увы, еще раз повторю "идеальный капитализм" - это не про заботу о ВСЕХ, т.е. не про построение государства в виде системы гос.гарантий и гигантской многоотраслевой производственной корпорации (государства рабочих и крестьян") :).

А "обустраивальщиков" и без меня хватает - после которых все "оптимизируется", я же по мере сил - противник "оптимизаций"...

ask

Местный
Скатываемся в плоскость демагогии)) При советской власти всего хватало (в смысле ,и плохого, и хорошего), Нынешние бестолковые "эффективные менеджеры" ,жопорукие "нанотехнологи" и многочисленные "олигархи" не из воздуха взялись. Моя же основная мысль, которую я говорил и повторю - В ОСНОВЕ советской идеологии лежит забота о человеке, в основе капиталистической - господство капитала.
Да, НА ПРАКТИКЕ мы получаем не "чистый капитализм" ,а некий гибрид социализма и капитализма, поэтому тех, кто хорошо живет при капитализме и заботится о людях в условиях капитализма, я не критикую, а даже хвалю :) Но ,увы, еще раз повторю "идеальный капитализм" - это не про заботу о ВСЕХ, т.е. не про построение государства в виде системы гос.гарантий и гигантской многоотраслевой производственной корпорации (государства рабочих и крестьян") :).

А "обустраивальщиков" и без меня хватает - после которых все "оптимизируется", я же по мере сил - противник "оптимизаций"...
Ну вот, опять критикуешь. И ничего для обустройства делать не хочешь, видимо надеешься, что кто то придет и для тебя все сделает. А ты будешь дальше критиковать, что мало для тебя сделали.
Т.е. без ипотеки?
Конечно. Может быть и нерационально, но я не люблю быть кому то должен.

natasha_n_n

Местный

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
На его месте должен быть я...(с)

• Like
Реакции: JET

ecosolver

Ну вот, опять критикуешь. И ничего для обустройства делать не хочешь, видимо надеешься, что кто то придет и для тебя все сделает. А ты будешь дальше критиковать, что мало для тебя сделали.

Насчет обустройства встречный вопрос.Вот идете вы по улице Видите-какой-то... Уважаемый человек мусор на тротуар бросил.Поднимите,донесете до урны? А то,что сказал-имею право.Я абсолютный дилетант,например,в швейном деле)Так я и не стремлюсь стать руководителем швейной фабрики:)В отличии от тех,кого я изящно назвал безмозглыми дураками,хватающимися не за свое дело,чтобы что-то урвать:) А нынешнего директора челябинской швейной фабрики я не знаю,но могу сказать по факту,что с задаНием (использование комплекса зданий швейной фабрики для целей производства ) он не справился -здание фабрики используется как магазин чуть больше,чем полностью!

ecosolver

Так миллионы людей тоже не любят быть должными, причем гораздо больше чем вы, ибо им названивают и требуют. Благодетели....
Не сочтите за критику, но в целом арифметика получается такая: строитель зарабатывает своим горбом сравнительно немного и его часто кидают - строитель построил квартиру, предприниматель продает эту квартиру и получает за неё прилично, банк по итогу получает примерно столько же, средний офисный работник оплачивает ипотеку за эту квартиру и кормит и предпринимателя, и банк, но явно не кормит самого строит еля - он остается голодным.
Если вы в этой цепочке предприниматель, то я вас не критикую, я вас поздравляю :)

ask

Местный
Так миллионы людей тоже не любят быть должными, причем гораздо больше чем вы, ибо им названивают и требуют. Благодетели....
Требуют , когда вернуть надо, А когда предлагают - не хочешь - не бери, никто не заставляет.Я конечно понимаю, что в своих недоработках вы стремитесь обвинить других.

Сверху