Мучает вопрос.

Grundig

Местный
Надо прокладку сделать в кейс, чтобы железяки не гуляли.
Да я понял, просто прикольнулся широте интересов. Может под феном слегка крепления деформировать, или паяльником? А если прокладки клеить, то имхо шкурить и на циакрин.

Последнее редактирование:

JET

Местный
Посмотреть вложение 383994Типа такого, только они нифига не держатся, как на фото...

Такой крепёж, успешно заменяется поролоном, в котором вырезаются углубления по форме и толщине той штучке, которую в кейс хочется "упаковать".
Можно взять скальпель, либо выжигатель с удлинённым наконечником.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А не слабо ecosolverу сгонять туда на годик и получить там денег нахаляву на квартирку тут?

А зачем?
В Китае и так всё прекрасно , в России рабочих рук, не бухающих к тому же не хватает, все уезжают.
Да и насчет квартир - вот хожу-брожу по улицам - земли и недвижимости в России явно больше чем людей(
Казалось бы доступность квартир должна быть высокой, но х..й там ночевал, на базовых потребностях людей негодяи делают деньги (ипотечные кредиты, схемы с отмывом на застройках, причем на нормальную инфраструктуру забивают ржавый болт и прочее подобное - это я имею в виду)(((

Последнее редактирование:

ecosolver

Есть торвиковский кейс для инструментов... ключи, клещи, головки и т.д. Но ложементы зараза широковаты и эти штуки там гуляют свободно.
Что надежнее: подогнать ложементы эпоксидной массой или сделать прокладку с обеих сторон из пенополистирола? И на какой клей лучше сажать ее?
Надежнее было бы подогнать, но подогнать с нужной точностью, чт-то там подрезать - та еще задача под названием "сделать из кейса для инструментов кейс для инструментов" - дурная работа, доктор Дью уже выехал :).
Да и хз как эпоксидная масса держаться будет.
Так что лучше прокладка, если выбирать одно из )

ecosolver

Такой крепёж, успешно заменяется поролоном, в котором вырезаются углубления по форме и толщине той штучке, которую в кейс хочется "упаковать".
А нужного формата (приличных размеров кусок) и с нужными характеристиками (достаточно плотный и не гигроскопичный) поролон конечно же совершенно случайно завалялся в каждой мастерской :)

Так и хочу. Надо только найти нормальный материал

Да я понял, просто прикольнулся широте интересов. Может под феном слегка крепления деформировать, или паяльником? А если прокладки клеить, то имхо шкурить и на циакрин.
Они широковаты, надо нарастить кое где. Головки торцевые гуляют, одна отвертка и два ключа

А нужного формата (приличных размеров кусок) и с нужными характеристиками (достаточно плотный и не гигроскопичный) поролон конечно же совершенно случайно завалялся в каждой мастерской :)
Надо купить. Есть антискользящие коврики, но тяжелые и дорого

ecosolver

Надо купить. Есть антискользящие коврики, но тяжелые и дорого
Тоже вариант. "Есть такие бумажки с картинками и циферками. Приходишь в магазин. Говоришь - дяденька , а дайте мне воот тот ништяк, и отдаешь дяденьке продавцу эти бумажки " (c) :)

JET

Местный
Так и хочу. Надо только найти нормальный материал

Можно "заглянуть" в конторки, что занимаются мебелью, в частности "Сидушками" , "Тюфячками" либо к мастерам матрасов, диванов и тахты. Сырья полно.
Кусочком всегда поделятся. На крайняк за небольшую денежку продадут.
Это не в магазинах покупать с размерами 1000х2100.

ask

Местный
А зачем?
В Китае и так всё прекрасно , в России рабочих рук, не бухающих к тому же не хватает, все уезжают.
Да и насчет квартир - вот хожу-брожу по улицам - земли и недвижимости в России явно больше чем людей(
Казалось бы доступность квартир должна быть высокой, но х..й там ночевал, на базовых потребностях людей негодяи делают деньги (ипотечные кредиты, схемы с отмывом на застройках, причем на нормальную инфраструктуру забивают ржавый болт и прочее подобное - это я имею в виду)(((
Ну, в общем понятно. Все вокруг виноваты, только не вы. И работать там , где платят - не хочется.Даже в своей стране. Не потому что с работой не справиться, а потому что патриот.

• Dislike
Реакции: ASCO

ecosolver

Ну, в общем понятно. Все вокруг виноваты, только не вы.
Я про вину кого-либо не говорил. я говорил про приоритеты .Если в приоритете сахарная косточка, то все равно из чьих рук её есть и на какие расстояния за этой косточкой бегать, и все равно кого за эту косточку придется покусать и облаять :) . Но Если у тебя в приоритете свое дело, малая родина и т.д. то тебе некогда за косточками бегать, кого-то облаивать и обоссывать, ты свой угол обустраиваешь и любимым делом занимаешься. Как-то так, каждому свое)

Можно "заглянуть" в конторки, что занимаются мебелью, в частности "Сидушками" , "Тюфячками" либо к мастерам матрасов, диванов и тахты. Сырья полно.
Кусочком всегда поделятся. На крайняк за небольшую денежку продадут.
Это не в магазинах покупать с размерами 1000х2100.
Скорее подложка для ламината подойдёт

ask

Местный
Я про вину кого-либо не говорил. я говорил про приоритеты .Если в приоритете сахарная косточка, то все равно из чьих рук её есть и на какие расстояния за этой косточкой бегать, и все равно кого за эту косточку придется покусать и облаять :) . Но Если у тебя в приоритете свое дело, малая родина и т.д. то тебе некогда за косточками бегать, кого-то облаивать и обоссывать, ты свой угол обустраиваешь и любимым делом занимаешься. Как-то так, каждому свое)
Если не секрет, поделитесь своими успехами , как вы свою малую родину обустроили, а то пока я видел только как вы ее, мягко говоря , критикуете.

• Dislike
Реакции: ASCO
Сверху